衷柯 发表于 2004-8-24 19:59:00

平次给你的最初印象是什么?

说实话 服部平次给我的第一印象不是很好(别打我 !我可没说我现在不喜欢他)可能是因为他那时显得很骄傲自满吧!但之后我发现他其实是很优秀的,在这里想听一下大家的 你对平次的印象是什么?

美雪 发表于 2004-8-24 20:03:12

仍然抢了第一楼..............XDXD..............

第一印象..............................

是新一感冒的那集................

当时觉得这小子很不错啊.................想再多看几次..................

哈哈.........73满足我的愿望了..............

苏若 发表于 2004-8-24 20:10:46

回复: 平次给你的最初印象是什么?

高傲而且臭屁的家伙,笑。
然而就是在那时候喜欢他的。

筑紫 发表于 2004-8-24 20:14:42

第一感觉?当然是黑啦%&005 %&005 %&005  
不过我是超喜欢Heiji的个性的

花妖 发表于 2004-8-24 20:32:15

第一次看见就很喜欢他了,很阳光很帅的一小子,很可爱。

梦和平 发表于 2004-8-24 21:14:28

觉得他不象17岁的样子,就觉得他好帅好高,我还以为他已经20几岁了!

Shardon 发表于 2004-8-25 11:29:15

和楼主一样
第一印象也不咋样
觉得这个家伙很自大
很烦

★灰原☆ 发表于 2004-8-25 11:50:01

第一次看到他的时候就好喜欢他了
也许是因为白干的关系吧
总觉得他很亲切~!

jinjin 发表于 2004-8-25 12:03:28

很咖啡
很好的人

上川若叶 发表于 2004-8-25 13:29:15

黑啊……
没别的了。
(PS:我是新人,请大家多多指教!谢谢~)

七里香·橘子猫 发表于 2004-8-25 21:11:34

蛮好的``很黑!
不过以后就粉喜欢他了!!!
好羡慕和叶!(别打我)

JEANNE.CICI 发表于 2004-8-25 23:15:59

以为是哪个新一的冒充者............
表怪我啊...........
谁叫73把他们画的那么像......
初出场时又说什么我赢了,你输了...

怪盗☆KID 发表于 2004-8-25 23:19:21

黑就一个字
我只说一次哦

Karen-YJ 发表于 2004-8-26 01:31:52

可爱............

哈哈,感觉很怪吧???

Makoto1412 发表于 2004-8-26 02:19:21

喜欢他浓浓的大阪腔~~~~~~~~

新平 发表于 2004-8-26 18:00:25

第一感觉?当然是黑啦%&005 %&005 %&005  
不过我是超喜欢Heiji的个性的
和我一样哈~~~~~~~~~%&147 %&161 %&147

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 22:04:28

恩...
1.sunny.
2.黑.
3.心细.
4.嚣张.

smile_和叶 发表于 2004-8-27 21:46:52

和新一长的很像,开始还不能分辨

江蓠 发表于 2004-8-29 10:59:18

拽得没有天理
后来才发觉他脱线得没有天理
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平次给你的最初印象是什么?