暗夜星辰 发表于 2004-8-25 17:58:44

回复: 对哀与GIN关系的猜测

真可怕

hdbz 发表于 2004-8-25 17:58:55

包子饺子属易碎物品~~~~

妖女 发表于 2004-8-25 17:58:58

嗯嗯 本来还不想TF小包包的 既然小包包这么恳切的请求我们 我就勉为其难的踢飞你吧%&181

霏雨泠步 发表于 2004-8-25 18:23:58

我觉得妖妖的动作不是在TF……难不成……

林原南 发表于 2004-8-25 18:29:43

不可能吧!
我觉得,
Gin似乎是喜欢哀的。
因为得不到,
便要将她毁了。

云霞 发表于 2004-8-25 18:38:09

………………

原来是这样(冷)

年仔 发表于 2004-8-25 19:14:49

别搞笑了好不好?

sherryconan 发表于 2004-8-25 20:46:25

land 发表于 2004-8-25 22:40:33

不会的,哪有杀死自己亲骨肉的道理 %&022

澈落斯雅 发表于 2004-8-25 22:43:30

那个宫野厚司是日本人吧,GIN怎么说都不像阿。还有两个非亚洲人怎么会有混血的孩子呢?

land 发表于 2004-8-25 22:45:50

那个宫野厚司是日本人吧,GIN怎么说都不像阿。还有两个非亚洲人怎么会有混血的孩子呢?
恩,决定性的证据 %&242

岚冰 发表于 2004-8-26 15:39:48

很有想象力.....................

血色珊瑚樱 发表于 2004-8-26 15:43:21

狂汗……上帝啊……饶了我吧……

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 16:35:02

北风那个吹啊~~~~
寒~~~~~

一个中学生KID 发表于 2004-8-26 21:05:57

GIN似乎是杀手..不是搞研究的...

brandy 发表于 2004-8-26 21:27:34

我想说的大家都说了~~~~~~~~~~~~~~~可是我还是说一句:不可能

澈落斯雅 发表于 2004-8-26 21:30:42

我想说的大家都说了~~~~~~~~~~~~~~~可是我还是说一句:不可能

就是这样%&187

天鸟猫 发表于 2004-8-27 14:03:28

父亲?
呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
-_-|||

深紫 发表于 2004-8-27 19:55:33

我想GIN会对哀如此了解,那是因为组织的原因吧。
一但哀的想法、做法与她在组织里时不同的话他就找不到哀了。
如在《与黑暗组织的在次重逢》的最后。

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-27 20:08:05

楼住您??
我不同意。
1.Gin和哀同辈无疑!
2.Gin看想起哀时的眼神绝对不那么亲切~!— —|||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对哀与GIN关系的猜测