woshibaichi54 发表于 2004-7-12 22:06:23

柯南和哀真的需要有结果吗?[问题]

新一倒底和兰好还是哀好?有人更爱兰,希望结果是兰,有人同情哀,希望是哀
说句很不吉利的话,假如青山先生在没有写出结局的时候就离开人世,那这个难题不就留给我们了吗?
也许就算青山先生停写柯南了,在停笔之前也不会出结果的
柯南是写给我们看的,没有结果我想才会让以后更多的人去想象,品位
支持我的看法不?

woshibaichi54 发表于 2004-7-12 22:07:31

回复:

顺便补充一句,论坛帖子太多了,我这个主题也不新鲜
可能会发生重复
如果有这种情况请大家指出
多谢~

小小鸟 发表于 2004-7-12 22:11:15

回复:

不为彼岸,只为海。只要有心醉的过程便可,何必拘泥于结果呢?

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 22:15:24

回复:

这是什么.........
B是同情................
完毕......

雨儿飞扬 发表于 2004-7-12 22:17:24

回复:

同意小亚亚的观点……并非同情……

岚冰 发表于 2004-7-12 22:32:43

回复:

没有结果也是一种结果。。。。(被踢飞)
我只是喜欢哀,并不强求她和某工藤有什么结果。。。而且最近对某工藤的印象极差- -|||

00ling 发表于 2004-7-12 22:36:32

回复:

我希望73无法写结局,这样柯哀就可以永远当无忧无虑的小学生了~

WhitePrimrose 发表于 2004-7-13 20:01:35

回复:

有人同情哀,希望是哀
谁说的?我相信每个柯哀迷都不是因为同情哀而支持柯哀的!是喜欢!
PS:严重同意楼上的……

瑛雪 发表于 2004-7-13 20:18:51

回复:

柯南没结局日本会轰动诶!N多FANS会找上门诶!要考虑N多的低龄FANS诶!!好多因素-_-|||||||||只是时间的问题- -|||||||73的钱包快暴掉了- -|||||||

00ling 发表于 2004-7-13 20:59:06

回复:

现在柯南有结局吗?没有。现在日本轰动了吗?没有。

瑛雪 发表于 2004-7-13 21:25:27

回复:

时间的问题- -|||||||

岚冰 发表于 2004-7-13 21:48:09

回复:

如果拖着。。。。换来的不是轰动,是淡忘|||||||||||||||||||

瑛雪 发表于 2004-7-13 21:58:55

回复:

如果是我的话就会不愤- -
毕竟支持柯南这么久了。。。。。。。

希希 发表于 2004-7-13 22:01:17

回复:

青山大人要是有生之年8能画完,那我就只能为这个结局而感到遗憾,其余的米有能力去管ING~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-13 22:04:31

回复:

低龄FANS多大L.............
8能画完最好XD.........

岚冰 发表于 2004-7-13 22:05:41

回复:

这么多年,我对这部漫画的激情真的消磨了一些。。。。不过对哀是越来越喜欢哈|||

NINA 发表于 2004-7-13 22:17:42

回复:

哀迷都是喜欢哀的…………8是因同情她而喜欢她…………

哀哀哀13 发表于 2004-7-14 00:49:59

曾经拥有之柯哀

我们都会说
只在乎曾经拥有
不在乎天长地久
他们何尝不是如此
一起经历那么多的事情
彼此在对方心里是没有人可以替代的
即使最后不能在一起
让我们永远为他们祝福
%&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011

One_Love 发表于 2004-7-14 01:04:23

回复:

明白楼主意思  %&003 %&003 '

不过这要看青山老师怎么弄了%&012 %&012 %&012 %&012

哀哀哀13 发表于 2004-7-14 01:27:41

回复:

可惜我总觉得
73会做些我们不愿意看到的
人们所谓的结局

%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你觉得什么才真正是哀的幸福?哀的结局?