brandy 发表于 2004-8-25 19:26:36

回复: 你觉得什么才真正是哀的幸福?

好像只有她自己才知道自己是否幸福吧~~~我们有不能主宰她的命运~~~~~~~~~~~~

chenconan 发表于 2004-8-25 19:28:35

gc021 发表于 2004-8-25 19:32:28

………………有的时候想哀可能只是将柯南和黑暗组织联系起来的一个工具而已…………
一想到这个就会万分心痛………………

Scorpion_ly 发表于 2004-8-25 19:33:00

做自己想做的事

*断了线的风筝* 发表于 2004-8-25 19:42:22

哀快乐了,自己就幸福~~~~~

sherryconan 发表于 2004-8-25 19:45:29

gc021 发表于 2004-8-25 19:47:51

我知道很多人想多选的
其实我也想
但这样就没有针对性了…………

gc021 发表于 2004-8-25 19:58:00

到底什么才真正是哀想要的?
真是伤脑筋

空城里の猫 发表于 2004-8-25 20:06:51

73说哀是不会得到幸福的.当时我很想把他K了.
但要我们说出哀怎样才能得到幸福.是一个难题的说~

gc021 发表于 2004-8-25 20:09:53

73说哀是不会得到幸福的.当时我很想把他K了.
但要我们说出哀怎样才能得到幸福.是一个难题的说~不是怎样 是什么
小哀是个很有头脑 很有想法的女性
所以应该不只是所谓的爱情把%&017

幻梦天 发表于 2004-8-25 20:18:25

所有女生在爱情和亲情面前。。。智商都会降低滴。。。
不知道哀的幸福是什么。。。
不过新一一定不会是哀的幸福!!

brandy 发表于 2004-8-25 20:27:35

到底什么才真正是哀想要的?
真是伤脑筋
我说过了啦,这些只有她自己才知道吧~~~~~~~~~~~~~~~~

云霞 发表于 2004-8-25 20:48:19

我觉得有一个温暖的充满爱的家庭就够了

Shardon 发表于 2004-8-25 22:04:38

和普通的女生是一样的吧

land 发表于 2004-8-25 22:13:22

要是可以,我觉得牧场物语的环境很适合她(很安逸)

瑛雪 发表于 2004-8-26 09:29:01

温暖她的心

四个 发表于 2004-8-26 10:12:02

幸福对小哀来说应该就是有一个温暖的家把

冰轩泪 发表于 2004-8-26 16:26:21

温暖的家庭

岚冰 发表于 2004-8-27 10:22:49

........我觉得...........我就是哀真正的幸福啊啊啊.............被TF.........
还是选幸福温暖的家吧..........

林原南 发表于 2004-8-27 14:30:33

那还用说,
当然是有一个可以让她感到温暖的家庭。
能不能和柯南在一起不重要,
重要的是哀是否幸福!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 你觉得什么才真正是哀的幸福?哀的结局?