林原南 发表于 2004-8-27 14:34:35

回复: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?

好哎!好哎!
我是哀!

MAI KURAKI 发表于 2004-8-27 15:23:04

i am you 发表于 2004-8-27 18:30:10

偶是柯南.....

是在<<漫友>>里摘抄下来的吧.

一个中学生KID 发表于 2004-8-27 19:28:18

灰原哀
阴历居然是Conan...%&207..如果早生一天..诶...%&178

land 发表于 2004-8-27 19:34:41

阿……阿、笠博士 %&205 呵呵、呵呵

brandy 发表于 2004-8-27 21:18:17

楼主怎么好象老是抄5688论坛的贴~~~~~…………………………

brandy 发表于 2004-8-27 21:19:12

还是说楼主是5688论坛的………………

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-27 21:21:32

我是基得~还不错啊~!

brandy 发表于 2004-8-27 22:25:25

5688那里好象还有解说吧~~~~~~~~~~~~~~~~

zwalx211 发表于 2004-9-3 01:06:46

偶居然是柯南那型的~~流口水ing~~

Iswing 发表于 2004-9-3 11:56:49

博士……无语ing- -|||

FOX 发表于 2004-9-3 16:19:24

旷野精灵 发表于 2004-9-3 17:23:19

为什么偶是阿笠博士
偶不甘心哪!

变小的侦探 发表于 2004-9-3 18:37:29

太好了,我是平次~~~~~~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-9-3 18:42:51

我是KID啊~~~~高兴ING~~~~

friday 发表于 2005-7-8 15:42:20

灰原!!

——friday很满足啊......

HANABI 发表于 2005-7-8 16:12:16

7              基德
...感觉我有那么帅吗....
不过还是蛮高兴D~~

可奈依 发表于 2005-7-8 17:16:22

哀,我居然是哀!!!幸福到洒泪~~~~

coffeesweet 发表于 2005-7-8 18:16:41

我怎么会是KID的呢???????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?