Det4869 发表于 2005-7-8 20:49:39

回复: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?

以前测过
优作

头一个测试做出来不是柯南

美奈子 发表于 2005-7-8 22:20:20

我竟是基德。

Shirley瓜 发表于 2005-7-8 22:49:31

呵呵,我是平次,在另一个网站上看过呢.上面还有很详细的解释,可记不清到底在哪了

conan-lan 发表于 2005-7-8 23:06:29

偶属优作型,好棒哦!

WhitePrimrose 发表于 2005-7-9 18:00:31

7              基德

呵呵,还不错

安静的长大 发表于 2005-7-9 18:17:26

为什么别人都是别的
       偶啦却是毛利小五郎
             是不是有点过分!~~~~55555555~~~~~~

清水无色 发表于 2005-7-9 20:12:10

哇,偶是哀

herself 发表于 2005-7-9 20:55:39

几年前就玩过了..后面应该还有一点解说...

june1989 发表于 2005-7-9 21:01:01

我是4 是哀 太棒了

哀伤之哀 发表于 2005-7-9 21:09:46

5555,选到的竟然是兰,我一点也不像她

nancyfilan 发表于 2005-7-9 21:11:11

是柯南……

没觉得我和某柯有什么相似之处

紫慧水晶 发表于 2005-7-10 22:15:33

我是柯南,好晕啊,好希望是哀啊

SHERRY[x] 发表于 2005-7-10 22:41:53

7 基德
可是……想想KID在剧场版中模仿新一推理的样子,汗……

MaiInverse 发表于 2005-7-10 22:45:55

优作,不错

御光 发表于 2005-7-15 13:27:56

偶素阿笠博士!!!!!!!!!!!不会吧??????????????%&142
还好,还好!!!!!!!!阿笠博士总比小兰好:D
%&149 妈呀,偶老感激你!!!!!1

о○云海韵o 发表于 2005-7-16 09:49:19

我是基德
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?