谁的马甲 发表于 2004-8-26 17:13:02

【图】第八弹海报之恶搞

以下是小图
点击这叉烧包进去是大图(完全不理解某相册是怎么回事ing)
http://www.estar.com.cn/album/viewphoto1.asp?photourl=photo%2Fhhy1hhy%2Fa%2F200482617636MV8%2Ejpg
以下是原图的地址有兴趣的可以拿来对比(被PIA飞)
http://www.estar.com.cn/album/photo%2Fangel143%2F%BF%C2%C4%CF%B5%C4%CD%BC%C6%AC%2F200483175053%28796%29%2Ejpg

妖女 发表于 2004-8-26 17:16:01

回复: 【图】第八弹海报之恶搞

谁谁真的好可爱 实在可爱死了%&239
某新之助版柯南

hdbz 发表于 2004-8-26 17:16:10

怎么说好呢!
谁的功力有目共睹
不过第八弹看的我的感觉
就像谁的签名那样!

谁的马甲 发表于 2004-8-26 17:19:40

画了6个小时。嗯。说起来我的午饭吃的是什么(天哪)
那个飞机我实在是画到抓狂最后贴了俩尺子充数,纸上的字是:
“抱歉我实在不会画飞机拿两个尺子摆一下希望各位可以理解……”就是这样 - -
这画还是初稿回去还要接着改……打个PS我饿·死·了(喂)

hdbz 发表于 2004-8-26 17:22:27

6小时???
真是~~~
飞机的问题你不解释我还真看8出来

谁的马甲 发表于 2004-8-26 17:24:08

能在一天内画完就是奇迹了……你要知道我是鼠绘……

杏子 发表于 2004-8-26 17:25:47

佩服佩服。。。%&193 %&107 给。。

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 17:27:08

比起某XX的XX看同人要来D好D多........%&033
谁谁D画真是没D说~%&005
大赞~%&012

一个中学生KID 发表于 2004-8-26 17:30:44

嗯..做的人肯定是高手~

一片桑叶 发表于 2004-8-26 17:35:53

格尺代飞机,真是好创意:)

hdbz 发表于 2004-8-26 17:44:04

M8
漏洞百出的一部《——今天好像是826了
首先是剧情上的严重脱节
前半段一出闹剧,后半段紧急迫降
更本没什么联系,感觉像连着放的两个广告
推理一如既往的走下坡路
那人还没死我就知道是谁杀的〈——给的伏笔太明显了
然后的问题是柯南如何在列车顶上逃生
妃醒后柯南如何圆谎
飞机是什么东西?两个高中女生头一次就能开?那飞行员都好去死了。
KID如何从飞机上脱身,撞到飞机上卷到引擎里咋办?以他那样的速度高空下坠,耳膜破不破还很值得怀疑
接下来是KID和CONAN对决的问题,有人说动作场面精彩,受过好来五荼毒的人看这中水平的动作设计简直小儿科
M3里KID原有的智慧技巧这里一点都没显出来,警棍那个破绽,以他以往的水准怎么可能犯这种错误
反而是这次过多的平庸露脸让他神秘感全无,加上低级笑料更加是~~~~
还有,工藤KID他们算什么啊飞机,轮船样样都会,我真怀疑下次73要让他们开宇宙飞船了
一个魔术师的孩子,一个小说家的孩子
就算是英国威廉王子摩纳哥夏洛特公主都未必能受这么“全面“的教育吧!
最最可恶的是
小哀的戏份奇少,建议还没看的哀米千万不要为这部掏钱DOANLOAD一下就可以了
M8居然还是票房最好的?
这里有没有学经济的啊??
查查看日圆是不是在贬值啊???

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 17:47:55

M8
首先是剧情上的严重脱节
推理一如既往的走下坡路
妃醒后柯南如何圆谎
飞机是什么东西?两个高中女生头一次就能开?那飞行员都好去死了。
KID如何从飞机上脱身,撞到飞机上卷到引擎里咋办?以他那样的速度高空下坠,耳膜破不破还很值得怀疑
接下来是KID和CONAN对决的问题,有人说动作场面精彩,受过好来五荼毒的人看这中水平的动作设计简直小儿科
M3里KID原有的智慧技巧这里一点都没显出来,警棍那个破绽,以他以往的水准怎么可能犯这种错误
反而是这次过多的平庸露脸让他神秘感全无,加上低级笑料更加是~~~~
还有,工藤KID他们算什么啊飞机,轮船样样都会,我真怀疑下次73要让他们开宇宙飞船了
就算是英国威廉王子摩纳哥夏洛特公主都未必能受这么“全面“的教育吧!
最最可恶的是
小哀的戏份奇少,建议还没看的哀米千万不要为这部掏钱DOANLOAD一下就可以了
预告片做D还行.........
日本人钱多看也无防.......
我3的那段话.........
历史会证明的.........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-26 17:52:38

亚3了啥话???

M8...我已经不抱希望了....M7已经够失望了~

谁谁弓虽的说

topthemes2001 发表于 2004-8-26 18:15:23

哈哈!粉可愛啊!

流 年 发表于 2004-8-26 18:17:13

赞谁谁,BS第8弹,完了

冰轩泪 发表于 2004-8-26 18:17:24

谁谁实在太可爱了XD

早暮思安 发表于 2004-8-26 18:22:39

aoaoao!!!

比73死人画的有个性.

包子的话是对...
这集完全是两个TV版凑一起做出来的...
剧场版第五部之后一部比一部差!

不过DOWNLOAD打错了..0_o还是故意的?

hdbz 发表于 2004-8-26 18:53:24

KK看出来啦
在愤怒中犯下了不可饶恕的错误
的确打错了

澈落斯雅 发表于 2004-8-26 19:32:12

M8
首先是剧情上的严重脱节
推理一如既往的走下坡路
妃醒后柯南如何圆谎
最最可恶的是

严重同意%&075 ,终于明白什么叫下坡路
什么嘛,冲着小哀采取看的戏居然这么少。
那个谜用脚趾头都猜得出来
TF
PS:这个包子8错,我的房间贴了原版海报,pf谁谁的说

愿随樱碎 发表于 2004-8-26 19:58:58

很可爱啊……
那张可爱的脸……
想捏一下……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【图】第八弹海报之恶搞