panzerVI 发表于 2004-8-29 13:03:09

Oct.5-完结-[Seeker & Redeemer]连载期间讨论帖(勿删)

点击这里阅读Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line

更多有关消息及活动请关注我的留言板:亨舍尔工厂
欢迎评论

“吃惊吧,大侦探?”哀饶有兴趣地观察着柯南的面部表情,“治病和杀生之间往往只有

——一线之隔”

Presents

Apoptosis and its laws lay hid in night

“奇妙的变化,我至今还不清楚基本原理,因此对于这种神秘变化的珍贵样本,我还是很感兴趣的。”棕色头发的男子说。

“可恶……FBI是不是只差把我的事情广播出去了?”柯南恨恨地想。

God said, Let Sherry be!

显示器前的女孩熟练地将正在运行的人工神经网络训练程序切换到后台,一个布满繁杂数据表格和图像的窗口映在了灰蓝色的瞳孔中。审视着常人难以理解的浮点数值和曲线,她清秀而略显苍白的脸上浮现出一丝久违的微笑。

“我通过网络和电话订购了一些生理监控设备、药物实验白鼠和化学药剂之类,当然,是以博士的名义,这几天大概会陆续送货,到时候注意签收哦。”

“订购了这些……难道……”

And all was light.

伴随着被压迫已久的气体爆发产生的闷响,厚重的气密门像一片叶子一样被弹开……纯洁得令人窒息的白光包围过来……

“……真是……不可思议……”尽管亲身经历过这个程序,柯南盯着笼子里成批退化回幼年形态的白鼠,还是半天才挤出这句话。

But the struggle has just only begun...

“FBI在策划一次行动,我也是刚刚被告知,规模可能超出你的想象。”柯南介绍道,“设备调试从18日开始吧,之前先把行动的思路以及和各方面的协调理顺。”

“……是的,编号为M114 6432和M114 7469的,对,调整到18日当天早上,务必准时上路……”哀在地下室里握着电话听筒。

Looking for answers...

“如果服药者本身的神经系统灵敏度不够,换句话说,其原先细胞膜上钙离子通道的活性无法达到用药的要求,在外部表现为智力属于较一般的水平,神经系统就会在药物的影响下崩溃。这样导致的后果,很明显了吧?”

一次性注射器中的浅蓝色液体微微透出些神秘的荧光。

And running out of time...

哀一言不发地保持着标准的跪姿据枪,瞬间将枪口调整到Gin的方向,又是一个三发点射。

淡红的血雾静静地洋溢在紧张的空气中。

“Hey Mates,”门被推开了,Judi站在门口,“It is time.”

轻轻拉动套筒,在金属和塑料件清脆悦耳的啮合声中,膛内有弹指示器上的红点刺目地凸现出来。

“一切早就绪了。博士,快点动作了!”柯南扭头向阿笠说道。

黄衣的工作人员摆出了最经典的姿势——弓步侧屈腿,面部背对迎风向,左臂叉腰,右臂首先支地,然后果断平伸,食指和中指指向正前方,其余手指握拳。12吨的庞然大物在2秒内加速到300海里,几秒后就消失在了夜空中。

……推出转轮,倒出弹壳,侧转,试探弹壳是否全部退空……在黑暗般的极度光明中疯狂地操作着……用快速装填器迅速装满转轮,再用手指试探,扳下,拧,甩,转轮合闭,一气呵成……扣动扳机……一次、两次……

It's her region...

“唰~”密不透风的窗帘被拉开,夕阳的光辉透射进来,给伫立在窗口的茶发少女身上那白色研究员制服染上了一抹金黄。

It's their war...

一枚火箭助推榴弹从楼顶窜起,射向一片平静的蓝天,歪歪扭扭的尾迹同时暴露了天台上藏身的几个黑衣人。一架黑鹰直升机中,制服上印有"FBI"字样的探员立即从开启的舱门操纵机身侧面装置的重机枪进行压制。两架海眼镜蛇迅速靠拢过来,20mm机首炮塔随着飞行员的视线轻轻调整方向,将还在用轻型速射武器进行抵抗的对手湮没在弹雨中。

一声撼天的巨响,500米外的主建筑在火海中坍缩为一堆废墟。

No matter who wins...   ...Conscience Loses

只剩下……最后一件……要完成的……

SEEKER AND REDEEMER
NO AFFAIR BEYOND THE LINE

5'TAATTGACTCAGTGCCTCACTCACAGAATCTATGGATGTTAGAATGCATGGTTGCGTGTTAGCAAGAATAGTAGAATGAGTG
TTTGACTGCCTGCTTGTTAGAATCTCTGGATGCCAGAATAGTAGAATCTCTGATTCACAGAATGAGTGCCTCAGTGCGAGAATC
TATGCCAGAATGAGTGTTAGCGAGAATTACAGCGTAATAGCG3'

SEPTEMBER 30  2004

Copyright (C) 2004  Ai's Academy of Science. All Rights Reserved.

点击这里阅读Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line

更多有关消息及活动请关注我的留言板:亨舍尔工厂
欢迎评论

终于回来了~很复杂~慢慢说……

RMB 发表于 2004-8-29 13:05:17

回复: [暂别帖]Counting Down...&[Pub]Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The L

是大纲吗?看起来不错呵~~~~~~~~~走好啊~~~~~~~~~~

blue·cat 发表于 2004-8-29 13:08:21

回复: [暂别帖]Counting Down...&[Pub]Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The L

宝贝||||||||

你也要走了,师傅老舍不得你的XD

过来抱下,乖啊~~~

还会回来看的,对吧?

祝好运。

(刚说的废话3去|||||||||||||)

开始伤感的猫

hdbz 发表于 2004-8-29 13:09:35

看了  专业的不得了啊~~~
收藏了
留言版也去了
院长的老虎头头好可爱啊%&073

院长也要走了,恩~~~
有空回来%&164 %&164 %&164

我给你介绍禁欲主义的不现实MM们~~~%&171

妖女 发表于 2004-8-29 13:10:01

哼 哼哼 如今谁都玩消失玩失踪 没劲%&053
哪哪哪 祝你早日被我克死喽 %&130

panzerVI 发表于 2004-8-29 13:11:11

是大纲吗?看起来不错呵~~~~~~~~~走好啊~~~~~~~~~~是片花啦~不管正片是否好看~预告片是一定精彩的~呵~这是定律哦

执念 发表于 2004-8-29 13:24:49

看上去真的很吸引人. 一定花了很长时间调研,论证吧........
觉得一定是独树一帜的那种文. 终于可以看到哀美丽的理性的一面了.
这么用心写的一定很值得期待

不知道楼主要走到哪里,祝顺利吧%&123

xytake 发表于 2004-8-31 16:02:56

啊啊啊又一位伟人要离开我们了么?……别忘记回来呀……

哀奥里亚 发表于 2004-8-31 16:15:28

老虎也爬了.......
恐怕你回来就看B到我了汗.....
留言板内容几天以过目.
以上.好运,你,我,大家都是.
PS:xytake 的头||||||||||....

yj1983 发表于 2004-8-31 17:11:16

借兄弟的帖子我也告别……(逃)

废话不多说。panerVI还是很有希望的,我的封禁状态至少要持续到明年……%&086
(虽然有人告诉我无声地告别才是最真的。但是我本来是个大俗人)
借用刘翔的一句话:
“请大家把力量和好运借给我一点吧。”
……

……
下线看书去了
                                      消失中的某人

hdbz 发表于 2004-8-31 17:49:47

那幅要星星的图
本来想送给你文里激情戏作为插图的~~~
不过你写不写还是个问题
被TF~~~

静御流 发表于 2004-8-31 17:52:17

你只是消失一时
偶还8知道484消失一世 = =

blue·cat 发表于 2004-8-31 19:13:48

回复: 借兄弟的帖子我也告别……(逃)

废话不多说。panerVI还是很有希望的,我的封禁状态至少要持续到明年……%&086
(虽然有人告诉我无声地告别才是最真的。但是我本来是个大俗人)
借用刘翔的一句话:
“请大家把力量和好运借给我一点吧。”
……

……
下线看书去了
                                      消失中的某人
老……哥……

么语言了……
太打击了……

%&155 的猫

叶才三 发表于 2004-8-31 20:20:01

5'TAATTGACTCAGTGCCTCACTCACAGAATCTATGGATGTTAGAATGCATGGTTGCGTGTTAGCAAGAATAGTAGAATGAGTG
TTTGACTGCCTGCTTGTTAGAATCTCTGGATGCCAGAATAGTAGAATCTCTGATTCACAGAATGAGTGCCTCAGTGCGAGAATC
TATGCCAGAATGAGTGTTAGCGAGAATTACAGCGTAATAGCG3'

这个是否要进行got13解码?

顺便助老虎一路顺风……

最终幻想ゅoО 发表于 2004-8-31 21:12:09

啊啊...都要走了,走吧...走吧.
我明天也要走了.到了9月1号了啊...........杀.

G,还是那句话,就是觉得你老了`哈哈哈哈哈....

最终幻想ゅoО 发表于 2004-8-31 21:28:25

老虎?||
G,这么称呼你么?
明天去报道...尽管已经上了一个月的课了...
看了你所谓的预告片之后.我真的有点怀疑你到底是学什么的..........
不过,还是期待你早点归来~!~

鱼泡泡 发表于 2004-8-31 21:34:38

VI啊……
咱也是啊……咱要好好学习……
所以以后来这里回很少了,这文就是我当初说要催的了吧?
真是可惜啊,也许不能用暴力催了……

Iswing 发表于 2004-9-1 17:07:30

院长,偶哭死了,你居然在我回来的前一天走,伤心啊~~~~

开学了,偶也要加油了,主课+辅修+英语,祝自己别挂掉,呵呵(苦笑ing)

哀奥里亚 发表于 2004-9-1 17:14:44

看了你所谓的预告片之后.我真的有点怀疑你到底是学什么的..........

那天就看到这段话了,原来是你回D~~~~`````````
PS:你的头...........

panzerVI 发表于 2004-9-20 21:31:29

回复: [报道]The return of panzerVI & [更新]Trailer

我回来了~
精神还好~但是目前的判断能力和反应能力处于很低的水平~身上寒气很厉害~所以……
我需要睡眠……迟会再见……
嗯~回来的感觉真好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Oct.5-完结-[Seeker & Redeemer]连载期间讨论帖(勿删)