JacieNL 发表于 2004-10-1 17:26:38

回复: Oct.1-更新至File 3-[Trailer & News]讨论帖

了解了解。做完站子就去找黑鹰和Richard的照片参考,喜欢那个场景的说%&182(什么时候可以开始涂呢……默T_T)

Aquavit 发表于 2004-10-1 21:12:27

回复: Oct.1-更新至File 3,动作场面明日跟进-[Trailer & News]讨论帖

院长,我要买原子弹------

饿晕了的老头子---

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-1 21:29:19

回复: Oct.1-更新至File 3,动作场面明日跟进-[Trailer & News]讨论帖

JN姐对于插图的爱好……已经到了无人能及的地步了呢(笑)

“勇猛”地再次逃跑,发现尾巴后面挂着Master的老虎想象中……
呵呵……呵呵呵呵

再怎么说,也要趴在头上啊 ^______^

P.s.:老头子先生,原子弹……和茶叶蛋的功效差很远哦,多饿都别想那种东西比较好,嗯嗯

觉得北京夜晚很冷的猫,靠着老虎取暖中

Aquavit 发表于 2004-10-1 21:44:10

不行,原子弹效果大好,是茶叶蛋不能比的(茶叶蛋,就是把鸡蛋放到茶水里煮,是吧,猫?)。
轰!那么一下,老头子就再也不用考虑饥饿啦论文啦被教授剥削啦什么的,可以优哉游哉地睡觉啦。

PS,猫,写文,写文------

适当催一下稿的老头子,他今天有点**

PSPS,猫,老头子昨天忙到凌晨四点,所以~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-1 21:49:27

啥米?
我还打算把假期作为在文学素养方面充电的大好时光呐(振奋状)
写文……

老头子先生怎么也学会催稿了? -0-
早点儿休息吧,嗯,拍拍

我老哥说了,文字,重在质量,而非速度(赞)

喝热可可取暖的猫

Aquavit 发表于 2004-10-1 21:55:33

嗷,绝对不行!!!老头子现在处于精力超级旺盛的状态!!!不可能睡着,再说,还是下午。

猫,写故事,不写老头子买原子弹。(不然买炸弹也行,比较便宜。)

众人:校医,对,工程实验室,C区二楼那间没窗户的,里面有个助教好像有点毛病,快来,把校警也叫来------

不知所云中的老头子~~

panzerVI 发表于 2004-10-1 21:59:19

hoho~~~~~~~~~
赶上版聊乐~可惜现在没经历聊……刚了结了一件大事……

这个……老头子……怎么这么喜欢武力解决啊……我……会按时发文的……

赶快将身边的放射性物质都藏好的老虎

Aquavit 发表于 2004-10-1 22:05:13

嗷嗷, 院长,不能不卖给老头子啊------

~~,好,没关系,到物理实验室搜刮。

准备到B区的物理实验室发疯的老头子,院长和小猫,写故事,外加卖我原子弹,呃,TNT也行(不要教练弹~~要真家伙,嘿嘿。)

校医:校警已经封锁了工程实验室,里面的人暂时出不来,大家放心------

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-1 22:07:40

炸弹????????????

老头子先生……

我没有备份之类的东西可用啊||||||||||||||

藏到老虎窝里去的猫

Aquavit 发表于 2004-10-1 22:11:34

跟你说,猫,爆炸不一定必须要有炸弹啊。嘿嘿,这可是工程实验室------

不要紧,就算实验室飞了,也不会炸到猫和院长的,老头子还等着看故事呢,哈哈哈哈。

发疯中---

PS,教授,您能不能在星期一把课题给我,而不是在星期四晚上给我然后告诉我星期五早上汇报进展。

JacieNL 发表于 2004-10-1 22:22:31

关于好人理查德号(JN真是行动派:)
预先爆料了——参看http://www.lhd6.navy.mil我一点都不行动派……看现在这种情况,没准等到VI文章差不多发完了我才刚开始动笔……T___T

JN姐对于插图的爱好……已经到了无人能及的地步了呢(笑)准确的好像是:某人对于插图的爱好,已经到了BT的地步(飘……)

不行,原子弹效果大好,是茶叶蛋不能比的(茶叶蛋,就是把鸡蛋放到茶水里煮,是吧,猫?)发现老头子先生忘了加酱油了,那会变成怎样的“茶叶蛋”啊~~@o@ 总之,似乎是不能吃了>_<

Aquavit 发表于 2004-10-1 22:29:13

回复: Oct.1-更新至File 3,动作场面明日跟进-[Trailer &amp; News]讨论帖

从来不知道,原来茶叶蛋需要加酱油这回事情------

PS,为什么不叫酱油蛋,而叫茶叶蛋呢?(不明白~~)

占据实验台的老头子,目前正趴在上面

JacieNL 发表于 2004-10-1 23:44:05

回复: Oct.1-更新至File 3,动作场面明日跟进-[Trailer &amp; News]讨论帖

这种约定俗成的名称要是讨论起来可能就像陕西肉夹馍为什么不叫“馍夹肉”一样说不清楚……= =
                                        其实想不出怎么解释的某人,怀疑自己可能又举了怪异的例子

panzerVI 发表于 2004-10-2 03:15:01

接近凌晨三点发出File 4

因为不知道明天什么时候能上……所以还是发了吧……

偶很喜欢的一章~其中也不缺心理描写……这个论坛的人还是比较喜欢心理描写的吧……貌似……嗯……

好像还没怎么见过JN画的大型机械来着……期待中……不过画上好人理查德以及黑鹰之后~某南似乎也基本被54了(窃喜ing)……

关于茶叶蛋还是酱油蛋~偶的见解:由于中餐的多数烹饪方法中都需要使用酱油,因此茶叶蛋的烹调过程中对酱油的使用将无法作为特征点存在;同时,其中对茶叶的使用属于较为特殊的一种方式,因此称呼其为“茶叶蛋”更有利于将之从“一般”中区分出来。
以上。

conanfan 发表于 2004-10-2 07:46:59

回复: Oct.2-更新至File 4,情节迅速展开中-[Trailer &amp; News]讨论帖

写得漂亮, 顶一个

云无端 发表于 2004-10-2 12:10:48

回复: Oct.2-更新至File 4,情节迅速展开中-[Trailer &amp; News]讨论帖

科学界?那你把哀的偶像爱氏往那里放?

blue·cat 发表于 2004-10-2 12:42:29

爱因斯坦不算科学界的莫非要算作文学界吗?或者演艺界??
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不以为然的猫

鱼泡泡 发表于 2004-10-2 13:21:17

VI不错哈比我想象中的勤奋多了.你的计划是什么时候出结局?

鱼泡泡 发表于 2004-10-2 14:14:37

我倒,哀在拿自己做实验……
很怀疑VI你的BT会不会做出什么奇怪的事情……

panzerVI 发表于 2004-10-2 19:56:29

科学界?那你把哀的偶像爱氏往那里放?
看你的说法貌似偶把小爱TF了的说……可我有那么牛吗……?

VI不错哈比我想象中的勤奋多了.你的计划是什么时候出结局?
爆料……连载现在已经过半了~那你推算一下什么时候结束吧……

另外民间自发的医学研究中拿自己做实验也很平常……表说偶BT了……

上回看到国家地理相关节目感到令人发指的老虎
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: Oct.5-完结-[Seeker & Redeemer]连载期间讨论帖(勿删)