妖女 发表于 2004-8-31 20:02:04

回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!

小包包准备画个Kiss系列么
我发誓你是我见过唯一的浪漫的BoBo族包子
从没见过比你更浪漫的包子了^_^
啦啦啦~~~~~~~吻鼻子~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~吻鼻子~~~~~~%&070
汗||||||||||刚刚发现45所修好了 实在是迟钝= =

饺子妹妹 发表于 2004-8-31 20:25:50

回复: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!

TO
妖妖
你是迟啊!
下午就好了
KISS系列还没这个打算
反正就是新哀的LOVE系列,慢慢来好了
鼻子,其实这也没什么,完全可以看成一种"调情"(这句话少儿不宜)
浪漫ING~~~
风花雪月ING~~~~

妖女 发表于 2004-8-31 20:43:30

嗯嗯 如果说是调情的话 还是比较喜欢吻眼睛啊耳垂啊颈项啊肩膀啊什么的 鼻子= =||||||||| 不太习惯
迟啊?下午有上课 放学后又去逛街买了个头巾和柯南的手机链^_^回来就7点多了
下次画个什么呢 啊啊 表都是站着了 换个姿势吧 试试看让某新一抢吻怎样%&043
小包包继续浪漫继续风花雪月继续调情吧%&007
亲~~~~~~~~`

饺子妹妹 发表于 2004-8-31 21:00:54

妖妖你多大啊!

我先汗一个

你放心好了

姿势我是肯定要让他们换的

然后,斑竹不给我星星我誓不罢休!!!

你这么早就上课了,初三挺辛苦~~

妖女 发表于 2004-8-31 21:10:05

我多大?上初三的人该多大我就多大%&134 伤心 什么叫开学了 都已经补课补了一暑假了%&212
哪哪哪 我来想下姿势吧 嗯嗯 双手捧着她的脸的 双臂环上脖子的 不好不好 太普通了
要不在墙角 一只手捏着她的下巴抬起来 酱好酱好 粗暴点比较有味道%&184
咳 某些太过火的还是算了 免得有伤风化= =|||||||
真搞不懂这幅怎么算得上18X 某些电视比这些过多了 不过是有味道点的Kiss嘛 唉 中国的封建思想根深蒂固了%&205

海蒂 发表于 2004-8-31 21:16:53

喷血……
这个有点点夸张的说……

饺子妹妹 发表于 2004-8-31 21:19:33

你哦~~~斜眼看
不过你预言错了~~
呵呵呵
`````
下一幅绝对的纯洁
``
我决定发在KK的中秋帖里~~~

等待吧~~~~

今天累死了
刷牙洗澡睡觉去!!!

ztranma 发表于 2004-8-31 21:21:55

赫赫~~
有段时间没有过来了,好像有点不习惯
不过楼主的帖子的问题我看还是澄清一点比较好:)

sandy0329 发表于 2004-8-31 21:23:22

呵呵,楼主真有闲情雅致~
我的思想较靠西方~无所谓,呵呵

妖女 发表于 2004-8-31 21:30:50

纯洁呐(失望ing……%&210 )

纯洁的小包包就像白开水样没味道%&146

喂喂怎么能这么早睡呢 唉唉唉——

FinoAi 发表于 2004-8-31 22:05:07

不喜欢呢~~~~~~~~~~~~~

Cool KID 发表于 2004-8-31 22:26:15

有油画的感觉,觉得不是很像哦,如果楼主不说是新哀,偶还真看不出来

工滕鱼子 发表于 2004-8-31 22:46:38

感觉角度不对
但是还唯美的说

溜去美术馆看看

ELLIS 发表于 2004-9-1 00:37:40

好难看啊~~~~~被TF~~~~~~~

kenshink 发表于 2004-9-1 09:21:53

路过看看包包的画.笑~
这个算18么?
那高更画的TAHITI啥啥,米洛斯那的维纳斯...还full frontal咧.

大笑~

饺子妹妹 发表于 2004-9-1 09:49:33

说了新兰的别进来
还是有人进来,通通踢出去!!!
TO28楼的赫赫:恩恩~~~什么澄清?怎么澄清?澄清什么??
TO妖妖:早睡早起身体好~~~知道不知道啊
TOKK:还是你最好了~~~~我那么纯洁的人被人误解,不管怎么样,冲上去抱主KK,亲~~~~~

lovecat512 发表于 2004-9-2 16:15:57

先开贴
然后找相本去

OK啦~~~~

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1630091&posted=1#post1630091

lucky119 发表于 2004-9-12 15:28:05

恩,虽然已经模糊处理了,但~~~~~~~~~~
小孩不能看啊(观众:喂,小孩不能看啊,你也是小孩啊!!!  最后被TF)

柯哀 发表于 2004-9-12 16:35:26

18禁8会呀

黑羽Akako 发表于 2004-9-12 16:43:35

像外国电影的海报吧
觉得同人程度太高了些
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 令人吐血的新哀图 应某人要求发了 斑竹我要星星!!!严正声明此图禁转!