蓝素云 发表于 2004-9-4 08:41:01

(重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

国庆和中秋马上就要到了!
大家希望在那时侯有什么样的活动呢?
只要是大家心里的想法就说出来,如果很好的话,我们会采用的!
不过这个活动最好是大家都可以参加的,没有地域的限制!

现在就拜托大家了,希望这一次的活动可以办的很成功!
我相信,用大家的力量,就一定可以成功!
%&191 %&091 拜托了!
此帖禁水!

蓝素云 发表于 2004-9-4 14:41:44

回复: 国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

对啊!
暑假的活动没有人参加,所以我想再组织一下!
我想借助大家的力量,想一些大家会积极参加的活动啊!

蓝素云 发表于 2004-9-4 17:18:57

回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

为什么平和联盟这么冷清?
大家都来帮忙出出主意,因为说不定到时候获胜的就是你啊!
如果有活动,就应该会有奖励吧!

热之心 发表于 2004-9-4 17:26:29

回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)

那个,外交部的活动就素云妹妹全全负责了,我最近学习压力太大了

网会很少上的,而且那时候我要参加学校的活动和请客,应该没时间的啦,对不起了

蓝素云 发表于 2004-9-4 17:29:43

如果我负责是没有问题!
关键是全民参与!
人家不参加,偶也没有办法呢!

蓝素云 发表于 2004-9-5 10:43:00

大家要积极参与才可以啊!
都帮我想想吧!%&166

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-9-5 11:01:55

偶路过一下,支持下MM,偶有可能当时会串门!

蓝素云 发表于 2004-9-5 13:48:53

你白痴啊?
我说了禁水的

美雪 发表于 2004-9-5 14:29:01

我最讨厌CONAN DETECTIVE!

你以前被PB了不起了是不是?!

我已经在很多贴子上看见你回一些莫名其妙的话。

因为你的原因我已经将热之心的生日贴删了,你很得意是不是?!

没有能力的人就给我乖乖呆在一边不要说话,平和不欢迎像你这样的人! %&002  %&002  %&002  %&002

蓝素云 发表于 2004-9-5 14:52:20

JJ啊!
我们这里是讨论活动的!
你可以发悄悄话警告他啊!

对了!JJ你有什么好的活动计划或建议?

美雪 发表于 2004-9-5 14:55:42

JJ啊!
我们这里是讨论活动的!
你可以发悄悄话警告他啊!

对了!JJ你有什么好的活动计划或建议?
不用发悄悄话了,我要然别人都知道我讨厌不分场和灌水的人!

活动么................

我把我很久很久以前弄的一个活动贴子找出来,你看一下吧..........

当然这不是最好的............所以妹妹尽量再想些什么加上去吧............XDXDXD

美雪 发表于 2004-9-5 14:57:50

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=17760

就是这贴吧...........................XDXD..........

蓝素云 发表于 2004-9-5 14:58:20

好啊!
集合大家的力量嘛!

不过说实在的!
JJ你的那个还真的不错呢!
不过我想我们取其中的一点就够了!

黑骑士 发表于 2004-9-6 19:17:56

……翻那么旧的贴子……厉害……不过我同意心的那个续写活动!好像我已经开头写了……

蓝素云 发表于 2004-9-10 20:03:50

平和的人真忙啊!
都没有人来帮我!

美雪 发表于 2004-9-10 20:32:53

活动是大家的事

但活动的策划就是要靠自己....................

云你加油吧...............

蓝素云 发表于 2004-9-10 20:35:57

恩!
我再考虑一阵子就可以了吧!
我担心没有人参加!
国庆我可能不能上,所以到时候活动的一切就由JJ和心JJ操办了!

美雪 发表于 2004-9-10 20:59:39

你把计划弄出来我就帮你做宣传页XDXD保证美形

你在国庆之前把基本的东西弄出来吧............ %&069

蓝素云 发表于 2004-9-10 21:03:57

好啊!

wittywitch 发表于 2004-9-11 10:31:15

续写已经开始了,感兴趣的去看看,如果愿意参加,我可以把自己想的情节告诉大家,然后一起写。XDXD
支持云的策划!
加油。希望平和能成为更多人的家
页: [1] 2
查看完整版本: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)