梦和平 发表于 2004-9-4 13:02:27

回复: [原创]冬ノ物语

你好啊,看来我是第一个看的了!

Kaza 发表于 2004-9-4 16:25:30

没了????

★灰原☆ 发表于 2004-9-4 16:30:51

哎呀,我还真以为是某人的马甲呢~~
算了,不管是谁,我都来捧场
加油啊~

还是那句话,反对悲文~~!

kazuhawoo 发表于 2004-9-4 16:52:24

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-4 18:12:46

大家叫我“杨”就行了...........
  嘿嘿....<羊>.......你好你好~~咩....卡卡卡卡~~ 不知道是羊JJ还是羊MM呢.......
  我是ROCK呀!  欢迎你哦~~
真实好可爱的羊羊哦....一来就有平和文!比我当年的表现好多咯><''
  加油加油哦!偶会支持滴!!

还是那句话,反对悲文~~!
  哎.......幽幽....表这样啦~~
有的时候,事情发展下来就是悲剧呀....注定的,没的变呀~
  如果明明是悲剧,偏偏要往喜剧里面套......估计也没什么效果吧~~
再说.......平和,也不是永远都是喜剧呀><''
四个人的美好生活就从这家咖啡店前开始了,欢乐和谐的气氛下,掩饰着种种的蜕变……   
   你看你看~~~有悲剧的前兆哦~~><''

幽幽...........最近咋老在你后面咧~~><''
  55555555~~小生考试考的实在是太郁闷了.......不知道什么时候才能再抢到一楼滴~~
PS:一楼MM~~你好棒!^^

★灰原☆ 发表于 2004-9-4 19:20:36

哎.......幽幽....表这样啦~~
有的时候,事情发展下来就是悲剧呀....注定的,没的变呀~
  如果明明是悲剧,偏偏要往喜剧里面套......估计也没什么效果吧~~
再说.......平和,也不是永远都是喜剧呀><'' 如果连平和的爱情都要以悲剧结尾
我会不相信爱情的
幽幽...........最近咋老在你后面咧~~><'' 今天纯属意外啊,我也好久没有上来了,最近都在狂看网球王子
对不二喜欢的不得了,差点都忘记平次了
好在,好在,上来看看,没有想到看见新的文了
对了,我的新头像怎么样啊?

遗失的誓言 发表于 2004-9-4 20:02:29

HOHO~~~~~偶也来捧场咯!不错不错,继续加油哦!

梦和平 发表于 2004-9-4 20:18:35

谢谢~~~~~~
我都怕无人捧场呢
这篇文章预计有二十章,开始可能不太好玩....以后会越来越有意思的..........XDXD.......

可以叫我“杨”.......你呢?
怎么会没有人看呢,我最喜欢看平和了,你叫我梦好了,呵呵!

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-4 20:24:08

ROCK喜欢悲文?
恩恩~~~对呀对呀!(幽幽.......表朝我瞪眼睛!!)
看悲剧.....顺便打击一下偶自己啦~嘿嘿><''

对不二喜欢的不得了,差点都忘记平次了
  不是吧..........幽幽,我失望S啦~~~
你不可以变心呀!!!!!!!!!!!- -0

无星紫夜 发表于 2004-9-4 20:54:15

楼主,加油!我支持你~~~~~
千万别写悲文啊,我想看喜剧

新平 发表于 2004-9-4 21:07:25

来支持下~~~~~~%&144
不过,别拆散和叶和平次哦~~~~~%&244

★灰原☆ 发表于 2004-9-4 21:52:05

不是吧..........幽幽,我失望S啦~~~
你不可以变心呀!!!!!!!!!!!- -0我没有变心啊,只是多喜欢几个罢了
不二和平次不是同一类型的啦,到是菊丸超可爱的说
对了忘记说了,我也很喜欢菊丸的哦~~

杨啊,我想你不会忍心让和叶受苦的哈
如果平次做了什么对不起和叶的事情,呵呵
正好可以找个名义,踢掉他~(ROCK和狒狒J在瞪我了)
闪哈~~~~~~~~%&182

黑骑士 发表于 2004-9-4 22:33:36

………………………………分明就是某人的MJ……不过第一次看某人的文章……难得…………………………

执念 发表于 2004-9-5 01:44:55

不管是不是MJ,等M3来再澄清吧,反正我觉得是。
时代不一样拉,我这一开学,一忙,这么点时间楼就堆这么高了。
不过有文总是很高兴的。喜欢杨文章里对人物性格的精心刻画,觉得人都立体起来了。%&219
有20章呢,刚想表扬一下,看到杨因为懒惰想拖文。。。。小孩子不要养成坏习惯!%&181
P。S。看到你的签名的时候我正在喝咖啡%&117

某幽换了头之后都没认出来,你要是变心的,或者三心二意的话。。。。。%&141

ROCK抱一个,总是错过你。时差真是残忍。

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 12:31:00

时代不一样拉,我这一开学,一忙,这么点时间楼就堆这么高了。
嘿嘿..........这就是每个星期上来看的心情~真是惨呀~~
  然后看到幽幽每次都在我前面N楼的地方坏笑- -|||||||||

羊呀~~~加油续文哦~~~咩.........><''

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 14:38:23

我最不喜欢“羊”这个字....................你是坏人...........你................   555555555555555~~><''
                     好吧好吧~~~不叫你羊咯~~
  杨!!!!!!!!!!!!!!快来续文哦!

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 15:09:24

亲亲亲.........................ROCK是好人.........
  - -||||||||||||||||||||偶咋那快就从坏蛋变成好人捏~~~~><''
  ROCK本来就是好人的说^^(  在M3来之间,我.........闪............><'')

加油续文哦!
  鼓励悲剧哦!^^

工藤馨一 发表于 2004-9-5 15:09:37

我也看了你的文,很好,很好....但你要是写悲文的话,那就很糟,很糟.....
请问一下,您打算什么时候完结这文,省得我老被半吊着,郁闷......

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-5 15:45:01

楼上........咋有是一个不愿接受悲文的人咧~

梦灵儿 发表于 2004-9-5 18:15:11

楼上........咋有是一个不愿接受悲文的人咧~不接受悲剧的不知他一个啊~~~~~~~~偶也算一个了吧,嘿嘿%&032 主要是看了悲剧后觉得郁闷......本来心情就不好再看悲剧那干脆撞墙了,%&153%&181
PS:不过如果真的是悲剧,那我也认了......|||被抽~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]冬ノ物语