QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 回复: [原创]冬ノ物语

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
顶楼
你好啊,看来我是第一个看的了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃
沙发

回复: [原创]冬ノ物语

没了????

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
板凳

哎呀,我还真以为是某人的马甲呢~~
算了,不管是谁,我都来捧场
加油啊~

还是那句话,反对悲文~~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
地板
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杨·副官]大家叫我“杨”就行了...........[/QUOTE]
  嘿嘿....<羊>.......你好你好~~咩....卡卡卡卡~~ 不知道是羊JJ还是羊MM呢.......
  我是ROCK呀!  欢迎你哦~~
真实好可爱的羊羊哦....一来就有平和文!比我当年的表现好多咯><''
  加油加油哦!偶会支持滴!!

[QUOTE=★灰原☆]还是那句话,反对悲文~~![/QUOTE]
  哎.......幽幽....表这样啦~~
有的时候,事情发展下来就是悲剧呀....注定的,没的变呀~
  如果明明是悲剧,偏偏要往喜剧里面套......估计也没什么效果吧~~
再说.......平和,也不是永远都是喜剧呀><''
[QUOTE=杨·副官]四个人的美好生活就从这家咖啡店前开始了,欢乐和谐的气氛下,掩饰着种种的蜕变……[/QUOTE]   
   你看你看~~~有悲剧的前兆哦~~><''

幽幽...........最近咋老在你后面咧~~><''
  55555555~~小生考试考的实在是太郁闷了.......不知道什么时候才能再抢到一楼滴~~
PS:一楼MM~~你好棒!^^
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

哎.......幽幽....表这样啦~~
有的时候,事情发展下来就是悲剧呀....注定的,没的变呀~
  如果明明是悲剧,偏偏要往喜剧里面套......估计也没什么效果吧~~
再说.......平和,也不是永远都是喜剧呀><''
如果连平和的爱情都要以悲剧结尾
我会不相信爱情的
幽幽...........最近咋老在你后面咧~~><''
今天纯属意外啊,我也好久没有上来了,最近都在狂看网球王子
对不二喜欢的不得了,差点都忘记平次了
好在,好在,上来看看,没有想到看见新的文了
对了,我的新头像怎么样啊?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

HOHO~~~~~偶也来捧场咯!不错不错,继续加油哦!
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

[QUOTE=杨·副官]谢谢~~~~~~
我都怕无人捧场呢
这篇文章预计有二十章,开始可能不太好玩....以后会越来越有意思的..........XDXD.......

可以叫我“杨”.......你呢?[/QUOTE]
怎么会没有人看呢,我最喜欢看平和了,你叫我梦好了,呵呵!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杨·副官 ]ROCK喜欢悲文?[/QUOTE]
恩恩~~~对呀对呀!(幽幽.......表朝我瞪眼睛!!)
看悲剧.....顺便打击一下偶自己啦~嘿嘿><''

[QUOTE=幽幽]对不二喜欢的不得了,差点都忘记平次了[/QUOTE]
  不是吧..........幽幽,我失望S啦~~~
你不可以变心呀!!!!!!!!!!!- -0

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主,加油!我支持你~~~~~
千万别写悲文啊,我想看喜剧
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无知 不放弃该放弃的是无能 不放弃不该放弃的是执着

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

来支持下~~~~~~%&144
不过,别拆散和叶和平次哦~~~~~%&244

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]不是吧..........幽幽,我失望S啦~~~
你不可以变心呀!!!!!!!!!!!- -0[/QUOTE]我没有变心啊,只是多喜欢几个罢了
不二和平次不是同一类型的啦,到是菊丸超可爱的说
对了忘记说了,我也很喜欢菊丸的哦~~

杨啊,我想你不会忍心让和叶受苦的哈
如果平次做了什么对不起和叶的事情,呵呵
正好可以找个名义,踢掉他~(ROCK和狒狒J在瞪我了)
闪哈~~~~~~~~%&182

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

………………………………分明就是某人的MJ……不过第一次看某人的文章……难得…………………………
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

不管是不是MJ,等M3来再澄清吧,反正我觉得是。
时代不一样拉,我这一开学,一忙,这么点时间楼就堆这么高了。
不过有文总是很高兴的。喜欢杨文章里对人物性格的精心刻画,觉得人都立体起来了。%&219
有20章呢,刚想表扬一下,看到杨因为懒惰想拖文。。。。小孩子不要养成坏习惯!%&181
P。S。看到你的签名的时候我正在喝咖啡%&117

某幽换了头之后都没认出来,你要是变心的,或者三心二意的话。。。。。%&141

ROCK抱一个,总是错过你。时差真是残忍。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=执念]  时代不一样拉,我这一开学,一忙,这么点时间楼就堆这么高了。[/QUOTE]
嘿嘿..........这就是每个星期上来看的心情~真是惨呀~~
  然后看到幽幽每次都在我前面N楼的地方坏笑- -|||||||||

羊呀~~~加油续文哦~~~咩.........><''

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杨·副官]我最不喜欢“羊”这个字....................你是坏人...........你................[/QUOTE]   555555555555555~~><''
                     好吧好吧~~~不叫你羊咯~~
  杨!!!!!!!!!!!!!!快来续文哦!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杨·副官] 亲亲亲.........................ROCK是好人......... [/QUOTE]
  - -||||||||||||||||||||偶咋那快就从坏蛋变成好人捏~~~~><''
  ROCK本来就是好人的说^^(  在M3来之间,我.........闪............><'')

加油续文哦!
  鼓励悲剧哦!^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

我也看了你的文,很好,很好....但你要是写悲文的话,那就很糟,很糟.....
请问一下,您打算什么时候完结这文,省得我老被半吊着,郁闷......

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

楼上........咋有是一个不愿接受悲文的人咧~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]楼上........咋有是一个不愿接受悲文的人咧~[/QUOTE]不接受悲剧的不知他一个啊~~~~~~~~偶也算一个了吧,嘿嘿%&032 主要是看了悲剧后觉得郁闷......本来心情就不好再看悲剧那干脆撞墙了,%&153%&181
PS:不过如果真的是悲剧,那我也认了......|||被抽~~~~~~~`
物是人非。