樱桃おはよ 发表于 2004-9-6 10:19:35

回复: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~

呵呵,各位弟弟妹妹都咬加油咯~

Karen-YJ 发表于 2004-9-6 21:26:32

突然发现自己最老……
发现偶还比你老很多......:(...汗....

各位亲爱的DDMM们加油啊....以后工作了就稍微好点了...
不过...工作了也有很多烦恼的...汗....:(

seisaku 发表于 2004-9-7 00:59:30

开学了就要努力了!不要留下遗憾!

热之心 发表于 2004-9-8 12:43:02

努力……
是不是我失忆啦
我怎么没记得我有说过这话呢……

Shardon 发表于 2004-9-8 13:05:21

虽然还没有到苦的时候
但开学真的没啥意思哎
高一啊~~~

kazuhawoo 发表于 2004-9-8 15:56:07

wittywitch 发表于 2004-9-9 03:18:43

如果只是学习应该还不是太辛苦吧。
不过高中压力很大哦。
开学后,45所的记忆就褪色了,周围的一切都现实起来。

snow 发表于 2004-9-9 10:47:45

开学了就要努力了!不要留下遗憾!
呵呵~~N久米见师傅了~~~~~%&065 %&065

亲~~~~XDXD

snow 发表于 2004-9-9 10:48:54

如果只是学习应该还不是太辛苦吧。
不过高中压力很大哦。
开学后,45所的记忆就褪色了,周围的一切都现实起来。
辛苦啊……
怎么不辛苦……
要往前不……
任何东西只要用心都是辛苦的
世界永远很现实
任何时候都存在

wittywitch 发表于 2004-9-9 14:09:29

辛苦啊……
怎么不辛苦……
要往前不……
任何东西只要用心都是辛苦的
世界永远很现实
任何时候都存在
如果只是学习的话,很多东西还是掌握在你的手上的。
如果你用心,努力,总是很有收获。

如果是工作一类的,自己当然要奋斗,不过就不是只是个人努力的问题了。

个人有自己的烦恼,发泄之后还是要继续前进的%&123

桑骆冰 发表于 2004-9-9 18:34:42

一个星期,五次考试,每天一门……

这就是我们可怜的高三生活才开始,今后不知道会如何了……

真的要成了考试机器了啊!!痛苦中……

还好,托教师节的福气,我们有两天可以休息下……万岁

PS 雪的头真帅啊!!

wittywitch 发表于 2004-9-9 23:48:47

冰小姐不要抱怨了,我们从高二开始就是那种生活呢。一天晚上考一门,早自习都有小测验呢

美雪 发表于 2004-9-10 21:35:00

我憎恨老爸老妈!

情侣头竟然用雪代巴和剑心...................

他们没有小孩..................

我用什么头咧............. %&034

snow 发表于 2004-9-10 21:49:27

这个…………这个…………我和空没考虑到的说……

美雪 发表于 2004-9-10 21:53:23

我很你我很你!

%&086  %&086  %&086  %&086  %&086  %&086  %&086

寂寞小美雪......................米人理会..............

kazuhawoo 发表于 2004-9-10 22:03:57

美雪 发表于 2004-9-11 13:00:35

你总是来的不是时候啊...............XDXD

我昨天那时候已经下线了
可怜的兔子啊 %&004

回忆 发表于 2004-9-11 13:32:57

我也刚刚初一,很不适应的说,作业多了,星期六也要上课了,55555~~好想回到小学啊~~

衷柯 发表于 2004-9-11 19:41:32

高一了 实在是很辛苦啊

努林瑞塔 发表于 2004-9-11 20:17:19

重修费很贵di
好好学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~