笋木脑袋 发表于 2004-9-13 21:46:21

回复: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~

初三而已  沒什麽特別感覺的說   還沒到時間的緣故吧

xhzy 发表于 2004-9-13 22:20:42

虽然高三离我好远了,但是我记得高中的阶段真是BT,各位同学们加油努力啊~~~~~~~

xhzy 发表于 2004-9-13 22:22:31

发现偶还比你老很多......:(...汗....

各位亲爱的DDMM们加油啊....以后工作了就稍微好点了...
不过...工作了也有很多烦恼的...汗....:(
原来有同道的,还以为偶很老呢~~~~~,工作几年啦?

Karen-YJ 发表于 2004-9-16 10:05:45

原来有同道的,还以为偶很老呢~~~~~,工作几年啦?

5年!~~~~~~~~~......................

Karen-YJ 发表于 2004-9-16 10:11:20

一个星期,五次考试,每天一门……

这就是我们可怜的高三生活才开始,今后不知道会如何了……

真的要成了考试机器了啊!!痛苦中……

还好,托教师节的福气,我们有两天可以休息下……万岁

PS 雪的头真帅啊!!

教师节可以休息两天吗?????????????晕!~.......
偶们连半天都米歇到!~..............还说是过节呢!~.....
就知道开大会!~....说什么行风建设!~....汗.......:(
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~