生死极端 发表于 2004-9-15 10:34:22

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

不好意思...
是这样...
我还想麻烦各位吧自己的所属部门写一下...

萧明 发表于 2004-9-17 22:20:48

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)

生死极端 发表于 2004-9-18 07:32:58

生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)
%&097 好~
%&044 %&044 谢谢萧~

古怪灰原 发表于 2004-9-18 12:31:35

我好象发晚了!!!MM表怪我哈!

ID  古怪灰原(MJ  精灵哀)
QQ  298029886(加我时注明是45所滴,谢谢啦!^_^)
MSN  [email protected]
*所属部门*  KID联盟宣传部成员

生日:1月25日(大家表忘了送礼物哈!)
昵称:精灵
爱好:看书(小说,漫画),听音乐
最喜欢的运动:篮球(最近特别喜欢F1,我的最爱)
最喜欢的明星:Jay,SHE,仔仔.........
爱好:上网(正在禁网) 看漫画和小说,听音乐................
最喜欢的电影:哈利波特
最喜欢的颜色:只要是粉色系的偶都喜欢!
最喜欢的饮料:冰红茶

忘说了  我还会一点点的法语(学过一点)

好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录!

地狱安魂曲 发表于 2004-9-18 13:05:52

这是MJ~~~~~~~~~~
ID:梦幻魔法
QQID:地狱安婚曲、梦幻魔法
昵称:小苏苏
年龄:16
星座:天秤座
出生地:上海
性格:拥有天秤座的一切性格特征
最喜欢的东东:可爱的都喜欢
最讨厌的东东:脏东西
最喜欢的食物:叉烧
最讨厌的食物:香菜
最怀念的东东:化石
最讨厌的人:本校校长、英语老师
最喜欢干的事:看柯南、上QQ、进45所
干妈:绿缘
曾外祖母:死LO
情人:云云
阿姨:KID+KID=KID
LG:Tezuka
QQ:241196206、282942373
MSN:[email protected]
%&147 %&147 %&147

kidzi 发表于 2004-9-19 01:30:55

请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )

流动的蔚蓝 发表于 2004-9-19 10:48:59

ID    琐碎的零星
QQ    180248167
昵称  波波狼(我是女生,偶班那些没人性的男生取的,我很温和的)
所属部门  KID联盟宣传部
生日  12月13日
星座  射手座
爱好  写文(写的也是不怎么样),聊天,看些偶妈认为很无聊的书,K歌(反正是走音的~~~~~~)
特点  超不爱睡觉,爱吃,爱柯南,更爱KID
喜欢  游素兰,郭敬明,和好友去旅游, 猫和狗N喜欢   

希望   快青永远在一起,还有赶快度过初三!!!!!!考上好高中!!!!!!!!!
PS:这个“违令者斩!”吓人啊……

生死极端 发表于 2004-9-21 08:43:53

请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )
%&151 老大
你也不可以例外哦~
否则我会很难做人哦~

生死极端 发表于 2004-9-21 08:55:25

好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录!
%&181 %&181 %&181
懒J!
如果你不把资料赶快给我补全!
我就叫你[超级懒虫古怪J]!!!!!!!!!!
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181

生死极端 发表于 2004-9-21 08:58:35

还有
不好意思
为了遵从老大的意愿
麻烦各位再把自己[最喜欢的运动]写一下
谢谢...

SETIUFO 发表于 2004-9-21 15:55:29

ID:SETIUFO
QQ:31784777
爱好:UFO 动漫
喜爱:KID 魉呼 一切怪盗
最喜欢的动物是 猫猫
最讨厌的动物 人类 蜘蛛

萧明 发表于 2004-9-21 21:38:50

生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121

生死极端 发表于 2004-9-22 12:46:02

生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121
萧~
认识生生这么久了(%&187 怎么久了...)
连生生是只大懒虫都不知道
真是的...%&059

P.S.   老大 你就写一下嘛 又不会怎样 %&102 不然我也记你一次警告哦~%&180

P.S.2  

你的ID的[萧]
和我真正名字里的[潇]很接近哦~
也和我前英文名一样
不过也有很多人还在叫我就是了
你最喜欢的昵称和我朋友叫我的发音是一样的
不过我的是[潇潇]~
但是他们已经好久叫了
都是...
我很喜欢你的ID呢~%&052
主要是因为[萧]啦~
哈哈~

P.S.3
我以后叫你[萧]
可以吗?~%&031

mingyena 发表于 2004-9-23 17:57:37

QQ:405807635
星座:水瓶子
生日:2.2
喜欢:睡觉
外号:ji jidan chichen grandma^^^
爱好:想什么是什么

kidzi 发表于 2004-9-23 23:43:05

因为我是不知道怎么写的,不好意思
QQ:173837919
昵称:kidzi
所属:KID联盟
爱好:看漫画、听好听的日文歌、滑雪、吃好东西、能偷懒就偷懒等等
欣赏:KID、快斗
愿望:能够驾驶KID的滑翔翼、能和各位朋友、高手交流、活动等等,在次,希望各位多多指教
祝福:愿KID联盟的各位会员身体健康、生活幸福快乐!%&112

☆葵♂莲☆ 发表于 2004-9-24 00:07:59

偶是不是也得发啊
还是发了再说吧,免得连自己怎么死的都8晓得

ID ☆葵♂莲☆
昵称  趴趴熊 (同班同学起的,因为长的胖胖,又经常趴在桌上睡觉,还是挺可爱的!!)
QQ 226071350
MSN [email protected]
爱好 钢琴 唱歌 玩电脑游戏 看体育活动 ……等等等等 但最爱的还是看柯南
特点 大大咧咧 积极向上 特立独行 ……(说不完了,优点太多了。自己讨K)
喜欢 KID KID KID!!!!
生日 4月6日
星座 白羊座 咩咩~~~~~
最近喜欢 上网发帖 扒钢琴谱 搜集KID的东东
最近想 成绩上涨
搞不清楚 哪有卖柯南钢琴谱的啊????偶扒的好辛苦!!
很怕 某个家伙没理由的不理偶
会 会的东西很多啊 但大多只是皮毛
希望 得到一张超大超帅的KID海报(偶从来都没有找到过%&129 )

生死极端 发表于 2004-9-25 11:56:18

26日截止
未完成的就准备被警告吧...
哈哈哈哈哈~

☆葵♂莲☆ 发表于 2004-9-26 01:41:22

汗~~~~~~~~~~~~~~偶好悬啊,好恐怖的威胁啊

生死极端 发表于 2004-9-26 02:13:24

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
明天26日对吧
我就公布~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

古怪灰原 发表于 2004-9-26 09:44:45

汗~~~!我就补全吧~~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]