QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 生死极端

KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

不好意思...
是这样...
我还想麻烦各位吧自己的所属部门写一下...
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=萧明]生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)[/QUOTE]
%&097 好~
%&044 %&044 谢谢萧~
我知道 討厭我很容易

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

我好象发晚了!!!MM表怪我哈!

ID  古怪灰原(MJ  精灵哀)
QQ  298029886(加我时注明是45所滴,谢谢啦!^_^)
MSN  [email="[email protected]][email protected][/email]
*所属部门*  KID联盟宣传部成员

生日:1月25日(大家表忘了送礼物哈!)
昵称:精灵
爱好:看书(小说,漫画),听音乐
最喜欢的运动:篮球(最近特别喜欢F1,我的最爱)
最喜欢的明星:Jay,SHE,仔仔.........
爱好:上网(正在禁网) 看漫画和小说,听音乐................
最喜欢的电影:哈利波特
最喜欢的颜色:只要是粉色系的偶都喜欢!
最喜欢的饮料:冰红茶

忘说了  我还会一点点的法语(学过一点)

好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录!
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这是MJ~~~~~~~~~~
ID:梦幻魔法
QQID:地狱安婚曲、梦幻魔法
昵称:小苏苏
年龄:16
星座:天秤座
出生地:上海
性格:拥有天秤座的一切性格特征
最喜欢的东东:可爱的都喜欢
最讨厌的东东:脏东西
最喜欢的食物:叉烧
最讨厌的食物:香菜
最怀念的东东:化石
最讨厌的人:本校校长、英语老师
最喜欢干的事:看柯南、上QQ、进45所
干妈:绿缘
曾外祖母:死LO
情人:云云
阿姨:KID+KID=KID
LG:Tezuka
QQ:241196206、282942373
MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]
%&147 %&147 %&147
LOVE MEANS NEVER SAY SORRY 象是冰澈的溪水,流淌在白色之上,幸福之外。它流经每个人的心灵,我们所有人都能这样轻易地打捞起一个似曾相识的梦境。琥珀颜色,只属于我们自己的梦境~~~~~~~`

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )
天高任逍遥, 海阔荡我心。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ID    琐碎的零星
QQ    180248167
昵称  波波狼(我是女生,偶班那些没人性的男生取的,我很温和的)
所属部门  KID联盟宣传部
生日  12月13日
星座  射手座
爱好  写文(写的也是不怎么样),聊天,看些偶妈认为很无聊的书,K歌(反正是走音的~~~~~~)
特点  超不爱睡觉,爱吃,爱柯南,更爱KID
喜欢  游素兰,郭敬明,和好友去旅游, 猫和狗N喜欢   

希望   快青永远在一起,还有赶快度过初三!!!!!!考上好高中!!!!!!!!!
PS:这个“违令者斩!”吓人啊……
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=kidzi]请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )[/QUOTE]
%&151 老大
你也不可以例外哦~
否则我会很难做人哦~
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=古怪灰原]好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录![/QUOTE]
%&181 %&181 %&181
懒J!
如果你不把资料赶快给我补全!
我就叫你[超级懒虫古怪J]!!!!!!!!!!
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

还有
不好意思
为了遵从老大的意愿
麻烦各位再把自己[最喜欢的运动]写一下
谢谢...
我知道 討厭我很容易

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:SETIUFO
QQ:31784777
爱好:UFO 动漫
喜爱:KID 魉呼 一切怪盗
最喜欢的动物是 猫猫
最讨厌的动物 人类 蜘蛛
ET宇宙海盗

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=萧明]生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121[/QUOTE]
萧~
认识生生这么久了(%&187 怎么久了...)
连生生是只大懒虫都不知道
真是的...%&059

P.S.   老大 你就写一下嘛 又不会怎样 %&102 不然我也记你一次警告哦~%&180

P.S.2  

你的ID的[萧]
和我真正名字里的[潇]很接近哦~
也和我前英文名一样
不过也有很多人还在叫我[xiao]就是了
你最喜欢的昵称和我朋友叫我的发音是一样的
不过我的是[潇潇]~
但是他们已经好久叫了
都是[xiao]...
我很喜欢你的ID呢~%&052
主要是因为[萧]啦~
哈哈~

P.S.3
我以后叫你[萧]
可以吗?~%&031
我知道 討厭我很容易

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

QQ:405807635
星座:水瓶子
生日:2.2
喜欢:睡觉
外号:ji jidan chichen grandma^^^
爱好:想什么是什么
偶呀偶呀 小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个 技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺 术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面, 吹毛求疵,充其量不过是个评论家的 人物罢了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

因为我是不知道怎么写的,不好意思
QQ:173837919
昵称:kidzi
所属:KID联盟
爱好:看漫画、听好听的日文歌、滑雪、吃好东西、能偷懒就偷懒等等
欣赏:KID、快斗
愿望:能够驾驶KID的滑翔翼、能和各位朋友、高手交流、活动等等,在次,希望各位多多指教
祝福:愿KID联盟的各位会员身体健康、生活幸福快乐!%&112
天高任逍遥, 海阔荡我心。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶是不是也得发啊
还是发了再说吧,免得连自己怎么死的都8晓得

ID ☆葵♂莲☆
昵称  趴趴熊 (同班同学起的,因为长的胖胖,又经常趴在桌上睡觉,还是挺可爱的!!)
QQ 226071350
MSN [email="[email protected]][email protected][/email]
爱好 钢琴 唱歌 玩电脑游戏 看体育活动 ……等等等等 但最爱的还是看柯南
特点 大大咧咧 积极向上 特立独行 ……(说不完了,优点太多了。自己讨K)
喜欢 KID KID KID!!!!
生日 4月6日
星座 白羊座 咩咩~~~~~
最近喜欢 上网发帖 扒钢琴谱 搜集KID的东东
最近想 成绩上涨
搞不清楚 哪有卖柯南钢琴谱的啊????偶扒的好辛苦!!
很怕 某个家伙没理由的不理偶
会 会的东西很多啊 但大多只是皮毛
希望 得到一张超大超帅的KID海报(偶从来都没有找到过%&129 )
喜欢一个人只是一种惯性,而要恨一个人,却必须要不断的鞭策自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最最忠实的柯南迷就是偶!!!! 永远爱KID大人!!! QQ 226071350

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

26日截止
未完成的就准备被警告吧...
哈哈哈哈哈~
我知道 討厭我很容易

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~~~~~~~~偶好悬啊,好恐怖的威胁啊
喜欢一个人只是一种惯性,而要恨一个人,却必须要不断的鞭策自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最最忠实的柯南迷就是偶!!!! 永远爱KID大人!!! QQ 226071350

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
明天26日对吧
我就公布~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
我知道 討厭我很容易

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

汗~~~!我就补全吧~~!