雅丫 发表于 2004-9-15 19:42:15

回复: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!

超级不喜欢吃月饼。。。就 像水饺一样。

雨衣天使 发表于 2004-9-15 19:52:36

蛋黄吧……不喜欢太甜的||||
但是今年老妈不知道为什么帮我订了哈根达斯套装月饼|||||||||||大概前一阵子我一吃甜的就吐的原因||||||||

brandy 发表于 2004-9-15 21:17:25

楼主,你调查这个是不是做给我们吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是不能带回家耶~~~(汗………………)

不过偶可不喜欢吃月饼…………………………………………………………………………

hdbz 发表于 2004-9-17 15:12:03

我喜欢杏花楼的豆沙月饼
还有苏式的鲜肉又好吃又便宜~~~

紫陌从前 发表于 2004-9-17 15:30:53

牛肉容...不过似乎不常见...|||

连容也好.

还有冰激凌...

新月 发表于 2004-9-17 19:44:18

蛋黄~~~但是通常是只吃蛋黄~不吃月饼~~呵呵

gc021 发表于 2004-9-17 21:18:37

呵呵 刚刚吃了一个奶椰的月饼
感觉还不错的类
嘿嘿 我发现现在的月饼是越做越小了
杏花楼的也是
在我记忆中的杏花楼的月饼都是超大个的
现在它也瘦身了啊
真是受不了

澈落斯雅 发表于 2004-9-17 21:21:21

想起去年
桂乡村的香辣蟹月饼
……
特色特色

gc021 发表于 2004-9-17 21:24:50

呵呵 还有这种味道的啊 真是有意思
大家有没有吃过咖啡味的月饼
我觉得和豆沙差不多的味道

澈落斯雅 发表于 2004-9-17 22:21:58

最近吃抹茶q心月饼,比较想念莲蓉的说

gc021 发表于 2004-9-18 11:03:22

hehe 我也是啊

flying2406 发表于 2004-9-18 12:55:34

油炸冰淇淋

吗吗迷呀 发表于 2004-9-18 20:27:04

比较传统,豆沙的…… %&005 tong

黑羽Akako 发表于 2004-9-18 20:47:33

蛋黄的
酥皮的

千只虫 发表于 2004-9-18 21:01:02

昨天吃了个鲜肉的~

和吃包子一样~

gc021 发表于 2004-9-25 21:40:06

大家觉得元俎雪月饼如何?

hdbz 发表于 2004-9-25 21:43:32

昨天吃了个鲜肉的~

和吃包子一样~

什么和什么啊~~%&243

PS 元祖的皮不好
   冰萁林的还是哈根达斯的好些

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 21:56:40

早上吃玉米味和绿茶味的……
感觉要吐了似的……

好难吃……
还是喜欢豆沙馅……

gc021 发表于 2004-9-25 21:59:52

早上吃玉米味和绿茶味的……
感觉要吐了似的……

好难吃……
还是喜欢豆沙馅……
不会吧 我觉得还是奶椰的最好吃%&234

sosoya 发表于 2004-9-26 09:00:59

豆沙,红豆沙绿豆沙黑豆沙都喜欢,还有冰激凌月饼~~不知有没有卖的- -|||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!