云霞 发表于 2004-9-26 09:07:59

回复: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!

豆沙的

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 09:39:01

不会吧 我觉得还是奶椰的最好吃%&234
%&221 每个人的口味都不一样……咔咔……不想再吃甜的东西了……

喝水多好……咔咔……喝水喝水……
           【忽悠忽悠的某猫MJ】

御饭团 发表于 2004-9-26 12:15:48

冰皮~水果~
最讨厌莲蓉,吃了想吐~

Black.Sirius 发表于 2004-9-26 12:56:42

月饼??久远的名词~~~
以前爱吃,现在不常吃了~~
曾经是比较喜欢蛋黄的~~

milkshake 发表于 2004-9-30 22:38:04

雪月饼!雪月饼!巧克力的也不错,但是太贵了。

希希 发表于 2004-9-30 22:51:52

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蛋黄......
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
......................................................................................

去掉“- -||||”

就是我想说的 %&236
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!