morry 发表于 2004-9-16 09:14:45

回复: 不知不觉来45所两年了……

冒充新人的猪头一边凉快去抓住小婧婧亲%&239

婧婧 发表于 2004-9-16 09:16:03

小葱葱亲亲
本来今天要去逛街的
换裤子的时候我小舅舅打电话给我妈说我外公出车祸了
讨厌啊
今天什么日子啊
鱼的外公走了...
我好担心哦

morry 发表于 2004-9-16 09:18:01

小葱葱亲亲
本来今天要去逛街的
换裤子的时候我小舅舅打电话给我妈说我外公出车祸了
讨厌啊
今天什么日子啊
鱼的外公走了...
我好担心哦是鱼的外公还是你的外公啊- -0
会没事的哈

婧婧 发表于 2004-9-16 09:20:30

我外公是车祸
鱼的外公是...

婧婧 发表于 2004-9-16 09:22:27

刚发现小内裤注册了很久捏

morry 发表于 2004-9-16 09:22:39

我外公是车祸
鱼的外公是...你外公会没事的哈
鱼希望他节哀- -0

婧婧 发表于 2004-9-16 09:32:03

感觉这个头做的不错....

小内裤原来那么老了啊

lovecat512 发表于 2004-9-16 10:45:58

haibaraai66 发表于 2004-9-16 11:55:05

感觉又要水了~~~这帖~~~
PS:SEI,狗~~~~好想你们啊~~~我也大三了~~现在看着那帮大一的孩子军训~~感觉自己一下子老了很多~~~~好想回到过去啊~~~~~

谁的马甲 发表于 2004-9-16 11:56:54

我一年三个月……

morry 发表于 2004-9-16 11:58:37

我一年三个月……那零几天啊

婧婧 发表于 2004-9-16 12:02:33

收购二手女友一名,要求八成新以上.各零部件齐全,尚在保质期内.型号安全环保型.长度160-170cm.质量40kg±50kg.外观:色泽均匀,外观整洁。需ISO9001质量体系认证。实用节能无噪音。使用普通东三福130一袋即可确保8小时连续工作。

= =||||||

morry 发表于 2004-9-16 12:13:45

收购二手女友一名,要求八成新以上.各零部件齐全,尚在保质期内.型号安全环保型.长度160-170cm.质量40kg±50kg.外观:色泽均匀,外观整洁。需ISO9001质量体系认证。实用节能无噪音。使用普通东三福130一袋即可确保8小时连续工作。

= =||||||这个是机器人%&142

MichellMemory 发表于 2004-9-16 12:34:39

我还有一个月就一年了。。。。||||
当年是电脑课的时候。。无聊。。才注册的。。|||||

apoptoxin 发表于 2004-9-16 13:25:49

d_dog 发表于 2004-9-16 13:35:43

conan5471 发表于 2004-9-16 13:53:43

来45所快一年了……

感觉还是新人……

尤迪安·风暴 发表于 2004-9-16 18:17:48

物非人非````````

seisaku 发表于 2004-9-16 22:15:23

感觉又要水了~~~这帖~~~
PS:SEI,狗~~~~好想你们啊~~~我也大三了~~现在看着那帮大一的孩子军训~~感觉自己一下子老了很多~~~~好想回到过去啊~~~~~
到了大三确实很有这感觉……记得偶刚来混得时候狗狗也是大三

seisaku 发表于 2004-9-16 22:16:50

物非人非````````
也是啊……刚来得时候是台破电脑+小猫……怀念
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不知不觉来45所两年了……