婧婧 发表于 2004-9-16 22:32:20

回复: 不知不觉来45所两年了……

叉住楼上的老大- -0
顺便请下安哈

nightsky33 发表于 2004-9-17 00:17:45

哇勒... 我才來不到一年可是感覺上很久啦~~~~~~

可爱柯南 发表于 2004-9-17 07:49:38

。。。。。。。。。算算再有2个星期本人也来了2年了~~~
到如今还有几个人留在这呀。。。。。。。还有多少个2年呢~~哎~~

佐雪哀 发表于 2004-9-17 15:19:27

我也差不多了,都忘了02年7月几号注册的,不然还可以发个纪念贴骗点贴数

谁的马甲 发表于 2004-9-17 15:22:08

。。。。。。。。。算算再有2个星期本人也来了2年了~~~
到如今还有几个人留在这呀。。。。。。。还有多少个2年呢~~哎~~
可爱~(扑通抱住)

柯南! 发表于 2004-9-17 15:36:27

在柯哀一直都是潜水来着~惭愧啊。。。

小哀的姐姐 发表于 2004-9-17 17:10:24

哎.............

hdbz 发表于 2004-9-17 18:03:57

我只有三四个月啊~~~
不知道啥时候能成为福尔摩斯呢~~`

布美 发表于 2004-9-17 21:44:28

TMD人是物非也一样恶心

lovecat512 发表于 2004-9-17 21:49:16

筷炎 发表于 2004-9-17 22:02:14

我有多久了??也快2年了?

彼得大帝 发表于 2004-9-17 22:04:15

一年不到的我,什么感觉也没有,但是总是觉得,有什么东西……或许是有人听我说话?

哀奥里亚 发表于 2004-9-17 22:15:31

= =||||
似乎回贴的里偶是最年轻的......

澈落斯雅 发表于 2004-9-17 22:19:11

= =||||
似乎回贴的里偶是最年轻的......

重复一遍
被tf……

seisaku 发表于 2004-9-17 23:57:41

时间到了,也就该换个环境了……

可爱柯南 发表于 2004-9-18 12:29:37

可爱~(扑通抱住)
5555555谁谁~~抱抱~~~

其实任何事情都是会改变的~~。。。。。什么物是人非的都是必然的把~~也许我们就是要学着去习惯它。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2004-9-18 12:41:09

亲亲~
作业真是恶德的东西 - -

我倒不觉得有什么物是人非的……若人已经走了……事已经去了……那么留下的那分悠久的回忆……或者是归来的惊喜……也都是不会改变的吧……
(挥手)散去散去一个小孩子说什么屁话呢 - -

谁的马甲 发表于 2004-9-18 12:42:10

还有……祝贺小亚了……我连续发贴哇哈哈哈(……)

可爱柯南 发表于 2004-9-18 12:47:53

- -~原来你在~

谁的马甲 发表于 2004-9-18 12:56:46

我为什么不能在 - -

(小声)潜水是会传染的 - -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不知不觉来45所两年了……