i am you 发表于 2004-9-17 21:01:18

回复: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........

啦啦~~~~

偶终于换了一个新头像啦!!!

blue·cat 发表于 2004-9-17 21:08:00

我。............................错了
师公好哈%&058

P.s.:头不错%&129

%&165 的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-9-17 21:09:37

师公好哈%&058

P.s.:头不错%&129

%&165 的猫
一向好的。............

PS:谁的头

澈落斯雅 发表于 2004-9-17 21:10:25

看到那个寿司……
哭……刚拿个奖学金妈妈居然不带我去寿司店……
太过分了
哇……

i am you 发表于 2004-9-17 21:10:55

哈哈!

thank you!%&132

i am you 发表于 2004-9-17 21:13:02

看到那个寿司……
哭……刚拿个奖学金妈妈居然不带我去寿司店……
太过分了
哇……
你妈竟不给你去吃寿司!!!!
oh!
要是我可受不了!

blue·cat 发表于 2004-9-17 21:14:37

一向好的。............

PS:谁的头
师公的啊%&062

果然我说话太过简略了||||||||||||

%&090 的猫

澈落斯雅 发表于 2004-9-17 21:19:29

你妈竟不给你去吃寿司!!!!
oh!
要是我可受不了!%&055 我m说过我受得了
看你的样子……
好像食堂就卖寿司似的%&190

i am you 发表于 2004-9-17 21:26:50

我们食堂的确有卖寿司的- -|||||

Nacy_Filly 发表于 2004-9-17 22:01:05

师公的啊%&062

果然我说话太过简略了||||||||||||

%&090 的猫

%&061 翼里面的

哦哦哦。................

i am you 发表于 2004-9-17 22:11:35

有一重大发现:
联盟里许多人都是夜猫子。。。。。

haha!我聪明吧!(众:n久之前就知道的事,她还当作宝。。。。。)

blue·cat 发表于 2004-9-17 22:11:41

赞个XD

不错的表情XD

飘去睡眠的猫

i am you 发表于 2004-9-18 09:46:27

.......
师公=师父的父亲 or 师父的师父......
可能吧.....
......
水一帖....

小哀4869 发表于 2004-9-18 09:52:18

该衰落的已经衰落了 - -~

PeterPotter 发表于 2004-9-18 09:53:53

偶来报到

coolxll 发表于 2004-9-18 09:56:07

少了些是正常的
连技术去的N版都读书去了

blue·cat 发表于 2004-9-18 13:29:17

.......
师公=师父的父亲 or 师父的师父......
可能吧.....
......
水一帖....
师公正解——师父的师傅%&047

%&175 的猫

冰轩泪 发表于 2004-9-18 15:50:31

等下,师傅的师傅不应该是师祖么|||
抱下猫,又换头了……

金田一の新一 发表于 2004-9-18 16:16:30

还是不懂~!~

尤迪安·风暴 发表于 2004-9-18 16:28:31

leng le jiu leng le ````

guo liang tian zai re re jiu xing le ```````
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........