Black.Sirius 发表于 2004-9-19 09:13:08

回复: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........

猫猫~~
那个,让我捏捏~~~~

i am you 发表于 2004-9-19 09:16:35

哈哈!

看来猫真的很受欢迎的说~~~~

每个人都想捏捏~~~

偶也不示弱,

猫,捏捏~~~~

blue·cat 发表于 2004-9-19 10:31:18

-0-
换……
换头(唰的一声)

咋样?
这回不捏了吧
HIAHIAHIA~~~~~~`

P.s.:小尤的拼音……厉害的说||||||||||||

= =|||的猫

YinoNo.1 发表于 2004-9-19 15:23:16

水水~

澈落斯雅 发表于 2004-9-19 15:26:54

厉害~~~~~

每一个使柯哀温暖起来的,都拉过来MM NN QQ BB~~~~~

承蒙各位拼音强人的熏陶,解码速度越来越快L
……%&197

冰缘哀 发表于 2004-9-19 15:38:56

很冷清吗?8了解……

闪走的某狼

morry 发表于 2004-9-19 15:46:06

很冷清吗?8了解……

闪走的某狼看到N久不见的某狼%&069

冰缘哀 发表于 2004-9-19 15:58:41

有N久米见了吗?

思索ing的狼

8管怎样先抱再说~

i am you 发表于 2004-9-19 19:29:26

-0-
换……
换头(唰的一声)

咋样?
这回不捏了吧
HIAHIAHIA~~~~~~`

P.s.:小尤的拼音……厉害的说||||||||||||

= =|||的猫
猫........

这回你换的头使我更想捏捏了......-_-|||||

真的,真的好可爱哟~~~~~%&005

黑羽Akako 发表于 2004-9-19 19:47:11

呵呵
昨天在QQ上有人说我是新猫

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-19 20:12:09

呵呵
昨天在QQ上有人说我是新猫
汗哈?
那我就是旧猫咯  %&205

来看看,咱的新MJ列~~~~~~~~```

很中意主ID的新头,呵呵——

%&041 的猫

aaalqsc 发表于 2004-9-19 20:54:00

一开学`~~人自然就少了~~~~

黑羽Akako 发表于 2004-9-19 21:24:06

哈?
那我就是旧猫咯  %&205

来看看,咱的新MJ列~~~~~~~~```

很中意主ID的新头,呵呵——

%&041 的猫
主ID那个是很不错啊
这个新ID的
是个蛋糕不是猫= =
我的新头怎么样啊
呵呵

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-19 21:34:11

因为是蛋糕店的猫啊,当然要用蛋糕,给主人做宣传XD

快斗&红子,8错(心)

刚结束EG头的猫

i am you 发表于 2004-9-20 19:00:05

猫又申请了一个新ID呀!

那个蛋糕看起来好好吃哦~~~~%&003

真想一口吃了它的说~~~~~%&040

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-20 20:03:44

对啊对啊,这个可以用来冒充新人 >_______<

P.s.:这个头就是用来展示蛋糕的,呵呵

飘去搜集图的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 20:14:54

因为是蛋糕店的猫啊,当然要用蛋糕,给主人做宣传XD

快斗&红子,8错(心)

刚结束EG头的猫

亲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&091  %&091  %&091

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-20 20:28:35

亲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&091  %&091  %&091
亲亲%&239
我在努力做宣传呐%&083

%&182的猫

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-20 20:57:41

这帖子都这里了 ,楼主还冷吗?哈哈

i am you 发表于 2004-9-20 22:22:15

发现这帖都成水帖了......

不过不用怕,继续水!!!!

灌水万岁!!!!(斑竹不会把这帖给锁了吧,汗)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........