萧明 发表于 2004-9-18 19:46:19

回复: 快青的图图!!9月18日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

谢谢楼上了,谢谢SETIUFO,谢谢soul!!!

感动ING,以后使劲做%&062

SETIUFO 发表于 2004-9-18 20:01:31

回复: 快青的图图!!9月18日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

这么好的图应该多做些啊是说谁呀?
如果说我,我可不敢当,因为这些图是我从影片中剪下来的

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-18 22:31:33

某露讨厌快青啊...
快红快兰快哀不成么?

流动的蔚蓝 发表于 2004-9-19 10:54:10

饿,为什么是快哀还有快红啊!!!!!!
偶不喜欢拉,还是比较喜欢快青这对青纯的爱恋啊!!!!!!!!!
萧J,绝对支持你饿!!!!!!!!!!!
好漂亮的图图

一个中学生KID 发表于 2004-9-19 11:29:43

叠..叠加的?

萧明 发表于 2004-9-22 21:11:36

回复: 快青的图图!!9月22日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

刚做好的我都贴最前面那楼了。

几天没看,都快找不到了%&243 %&086

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-23 10:17:56

哈哈~这个帖子不错,来捧场~希望能多收到快青TT

萧明 发表于 2004-9-24 14:06:20

回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

KID和月饼……%&022
我还是做个和月亮的吧,好别扭啊……%&022
见第一楼

黑羽Akako 发表于 2004-9-24 14:56:48

回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

这个
萧明
我想把你的图收进KID联盟图库(建设中)的同人部分
可以吗?
虽然还没开始弄同人
但想先征求你的意见
谢谢
如果可以的话
是和日站同人放在一起?还是分开放?

萧明 发表于 2004-9-24 15:14:52

这个
萧明
我想把你的图收进KID联盟图库(建设中)的同人部分
可以吗?
虽然还没开始弄同人
但想先征求你的意见
谢谢
如果可以的话
是和日站同人放在一起?还是分开放?当然可以啦%&140
和那个日站的分开怎么样(感觉不敢和他们放在一起啊),算是美工部自己做的图图怎么样呢??这样可以把大家做的图都放在一起啊。%&140

黑羽Akako 发表于 2004-9-24 15:31:50

好的
我也这么想
日站的放一层楼
我国其他同人站的放一层楼
我们自己联盟做的放一层楼
怎样?

萧明 发表于 2004-9-24 15:41:42

好的
我也这么想
日站的放一层楼
我国其他同人站的放一层楼
我们自己联盟做的放一层楼
怎样?好主意,还是要麻烦你啊%&244

黑羽牙牙 发表于 2004-9-24 21:20:04

第4张可爱地
支持一下

魔术师¢洁 发表于 2004-9-24 22:02:27

好PL啊!尤其喜欢两张婚纱的图图

Aの预感 发表于 2004-9-24 22:29:32

恩~支持`好看~

kidzi 发表于 2004-9-24 23:29:08

不错不错,希望美工部再接再厉!!%&083

草摩雨依 发表于 2004-9-25 01:49:07

这两个人不常见啊

执念 发表于 2004-9-25 14:40:39

那个猫是什么意思呢?
最喜欢第2张。

萧明 发表于 2004-9-25 15:42:38

那个猫是什么意思呢?
最喜欢第2张。由猫想到鱼%&098 感觉要把猫去了才成……
为了交工赶的就是有问题啊。检讨中。
PS:执念,看见你来真是高兴的无法形容啊%&223 %&223 %&223

小沙沙 发表于 2004-9-30 20:39:31

- -#

是不是有几张从小樱那里COPY过来滴?

粉可爱的说~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)