新兰之梦 发表于 2004-10-4 17:21:33

回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

KID好帅啊~~~~~~~

蓝惜月 发表于 2004-10-7 13:48:04

回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

啊~我家的小狼(什么时候是你家的?)

萧明 发表于 2004-10-7 21:53:12

回复: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

10。1我什么都没干。感觉懒的都要散架了。
总算做了一张图图,还是贴一楼了。
多多指教。
那个,只是图而已,希望不要有什么争论哦XDXD

wittywitch 发表于 2004-10-7 22:28:50

回复: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)

楼上的居然盗用的我的ID名,我才是巫婆。。。。555。。。。

图先赞一个的说

小雯雯 发表于 2004-10-9 16:45:29

如果快斗睡觉的那张图片里,把小狗换成青子……?

不要扔番茄过来,我只是说说嘛……%&102

末秋里 发表于 2004-10-9 21:20:32

汗,这种换脑袋的事情,看上去,很不舒服阿

桑骆冰 发表于 2004-10-10 20:02:27

很好啊,支持哦

欧阳心月 发表于 2004-10-16 15:44:02

萧萧?表白是你发的吗?

萧明 发表于 2004-10-17 00:06:57

萧萧?表白是你发的吗?你是……我不知道你是那一位啊,对不起|||你是MJ吗??
表白如果你指的是快青版的在同人区的文章的话,是我发的。

幽幽新兰 发表于 2004-10-19 11:28:33

萧姐(不知可否这样叫)还在同人区发过文文呢!那篇 表白 真的很搞笑捏!!!~~~(特别是快青部分)

还有,现在幽幽要郑重的宣布: 美工部的姐姐们,真是太有魅力了,做的图粉棒棒呀!!!!!!!!~~~(羡慕ING)
     有萧姐,黑羽AKAKO姐,还有自称某露的两位大姐,真是棒棒呀!!!!!!!!~~~~~~~~~~~呵呵,实不相瞒,前几天  在家做了一张同人图,一看,简直要让我把八辈子吃的饭给吐出来呀!!!!~~~~哎~~~汗死了~~~真是xing呀!!!~~~

数美学姐 发表于 2004-10-19 21:55:23

TO  “K”。%&215

流动的蔚蓝 发表于 2004-10-30 12:01:08

萧J,太LOVE你了!!!!!!!!!!

1333 发表于 2004-10-30 16:48:44

不错嘛!

想做ANGEL 发表于 2004-10-30 17:32:36

支持快青
超级感谢楼主,偶图片突破1000大关

巫王の影 发表于 2004-10-30 18:01:50

好想发K柯……
昨天刚找到的……
超美形……

宫野清云 发表于 2004-10-31 15:12:21

好好好``````帅哦```
楼主加油哦```

快青新蘭 发表于 2004-11-15 15:53:53

超支持快青滴
合的很好捏
珍藏起來~
多發一點咩~

jitianbumei 发表于 2004-11-15 21:35:55

我有。

tewtw 发表于 2004-11-18 21:31:00

kani 发表于 2004-11-19 12:39:03

快青的图图都好有质量感啊~~

。。。。

多发些KID的哈~

KID和兰的最好~!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)