yj1983 发表于 2004-9-20 20:37:42

回复: 个人站子的奇怪的Hits图

知道XD
看见小猫很高兴
我现在是用校园网上(龟速....)
无聊提一句,大一好好学习,不然到了大四有你受的......

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-20 20:47:18

……
了解……
下去了……
看书……写文……

不打算“到大四难受”的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 20:51:32

揪住猫不让走……

d_dog 发表于 2004-9-20 21:03:36

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 21:07:55

是金色的小猴子同学……

d_dog 发表于 2004-9-20 21:09:13

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 21:10:59

叶子是谁啊?……

绰号叫金色的小猴子?……

aijiangxin 发表于 2004-9-20 22:12:05

我现在很想看看小虎同学的反应图他是已经见过的,不过这里的各种奇异评语貌似还没被看到XDXD

TO猫猫&yj:确实不是院长同学。虽然这里很多人不一定看过那个头像,不过大部分肯定收着他以前做的壁纸。这个小型亚虎人种,乃是令人景仰的高木前辈啊……(喂喂,有你这么景仰的吗?)

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-20 22:14:24

揪住猫不让走……

叶子是谁啊?……

绰号叫金色的小猴子?……
主人,拍拍
我不去写文,那文从哪儿来啊%&097

还有主人的生日礼物呐,呵呵 ^_______^

后面那句……
让我喷下……

%&005 的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-20 22:28:28

哈哈…………哈哈…………哈哈………………|||

笑容僵硬的主人不过始终很期待生日贺文^____^

d_dog 发表于 2004-9-20 22:33:38

猫蓝 发表于 2004-9-21 13:40:06

我就是想让他看看这里的评语...
师父嘞~~%&083

“小虎同学”是哪个啊?
膜拜下——%&218

享受下午时光的猫,发现网速还可以列

aijiangxin 发表于 2004-9-21 19:05:38

师父嘞~~%&083

“小虎同学”是哪个啊?
膜拜下——%&218

享受下午时光的猫,发现网速还可以列确实可以膜拜一下XD 没有某人我还不一定知道CG上色要提线呢
——删除一点点东西,毁尸灭迹(啥?)——

blue·cat 发表于 2004-9-21 19:12:27

那个……
想象很贴切……
既然小虎sama本人也是那么画的…………

膜拜中的猫

panzerVI 发表于 2004-9-21 20:19:29

楼顶绝对是灵长类动物~看上肢前端就知道了

来个可爱的老虎爪子~

猫科动物秀爪子是这样的
http://images.google.com/images?q=tbn:S45OC3RhiMIJ:www.pe2kw.com/cats/Resize%2520of%2520TigerClawRalph.JPG

JacieNL 发表于 2004-9-21 20:52:16

楼顶绝对是灵长类动物~看上肢前端就知道了

来个可爱的老虎爪子~

猫科动物秀爪子是这样的
http://images.google.com/images?q=tbn:S45OC3RhiMIJ:www.pe2kw.com/cats/Resize%2520of%2520TigerClawRalph.JPG
哦哦,那个可是虎子同学本人做的人设,所以这个问题就不要太计较了吧(啥?)
不过据说叫做“小型亚虎人种”,那么按分类应该是灵长目-人科-人属-小型亚虎人种?(爆)啊啊啊,不要啊,我还是喜欢猫科(<---所谓的对科学不负责任的态度就是这样的,指着说)

楼上 + 楼上的楼上 => 都是猫科动物 => 结论:一起扑住(被莫明其妙的VI一把撩飞)

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 20:54:09

猫科动物我都喜欢*^____^*

尤其是那个小肉垫噢爱死了嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:05:42

“被莫明其妙的VI”……

瓦列……
这个也是老虎啊,JN姐 -0-

另外……
也是师徒来的,猫是老虎的师傅,呵呵

以徒弟为傲的猫

JacieNL 发表于 2004-9-21 21:16:15

我知道啊……
所以式子是这样的:
楼上 + 楼上的楼上 => 都是猫科动物
  ↓      ↓
(VI      猫)

所谓“莫明其妙”,是VI大概会被某个人的怪异举动搞得莫明其妙^^

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:19:34

没关系啊
有我这种师傅,老虎也应该被抱习惯了XD

呵呵呵呵
主ID聚会吗?

晾晒中的猫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人站子的奇怪的Hits图