哀因斯坦 发表于 2004-9-21 21:32:30

回复: 个人站子的奇怪的Hits图

没关系啊
有我这种师傅,老虎也应该被抱习惯了XD

呵呵呵呵
主ID聚会吗?

晾晒中的猫
那就来马甲搅局吧……坏笑ing
对我的排版感到诡异的也是JN的马甲吗?

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:38:44

果然是徒弟的MJ^^

拍拍,还不去休息吗?

乖孩子快去睡了 ^_____^

拍拍的猫

哀因斯坦 发表于 2004-9-21 21:46:05

马上……就走……为了长眠不要过早到来……还是用规律的短眠来保证吧……
师傅慢慢放松哦~*_*等催眠曲ing

blue·cat 发表于 2004-9-21 21:51:12

徒弟的签名……

好久没见这个头了似乎||||||||||||

汗……
我的催眠曲……

估计还是自己先睡着的猫

d_dog 发表于 2004-9-21 22:08:53

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 22:09:41

踢!

不准bl!

blue·cat 发表于 2004-9-21 22:11:54

…………

楼上的楼上(主人回得好快||||)的我当什么也没看见

对吧,师父(嘴角抽搐ing)

- -+的猫

d_dog 发表于 2004-9-21 22:13:41

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-21 22:15:22

……拖下来!

-,-++++++++

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-22 18:02:42

俺那位BL的朋友上线了
咔咔……

师父是不是想让我去GL啊?

%&056的猫

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-23 10:33:01

猫?不像,像变种的et吧~~柯南心理素质真好,没晕~~