回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~~~スキマ特別企画2(爆笑「樹VS稲妻編」追加~~~)
困ったな~~お前、またこんなもん張り出して。。。負けたんだ、俺は
回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~~~スキマ特別企画2(爆笑「樹VS稲妻編」追加~~~)
仲間じゃない私がそれを見ると、すごく面白いと想うよ。なんか懐かしい学生時代のことを思い出したの。やっぱり若い方がいいかな。今は会える時間が少なくなったんだけど、会う度に、いつも面白いことばっかりです。
パーティーの時も楽しかったでしょう?みんな?
友たちと言うものは、いっしょにいると、楽しいを感じれば、それで十分です。
日本語が通じる友達がいればいいな。僕の日本語は第二外国語なので、大学のクラスメートの親友はほとんど日本語がしゃべれない。だから、樹ちゃん(こう読んでいいの?)のことが本当にうらやましいな。回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~~~スキマ特別企画2(爆笑「樹VS稲妻編」追加~~~)
君には、日本語話せる友たちがいっぱいいるよ~~~~なぜなら、日本語教室にみんなはいい仲間だよ。
君の気持ちが分かってます。
でも日本語の話せる人は必ずいいともたちになれるわけでもない。
私の会社に、日本語の話せる人がたくさん居るんだけれども、仲間がない。
仲間になるために、言葉が通じるかどうかは重要ではなくて、やっぱり心だよ。
私と稲ちゃんと哉ちゃんこそ、その心がなければ、今まで仲良くなれないでしょ。
私も努力して、みんなの友たちになります。
きっと皆さんにさびしくさせないのです。
最後に言いたいことです。君には、日本語話せる友たちがいっぱいいるよ~~~~僕には日本語が話せる友達がいっぱいいるんだ、実際の世界中でも。なぜなら、日本語教室にみんなはいい仲間だよ。--その言葉が一番好き!
君の気持ちが分かってます。 (分かってくれてありがとう)
でも日本語の話せる人は必ずいいともだちになれるわけでもない。 (そうつもりがない)
私の会社に、日本語の話せる人がたくさん居るんだけれども、仲間がない。 (僕の周りは日本人ばっかり)
仲間になるために、言葉が通じるかどうかは重要ではなくて、やっぱり心だよ。 (だから僕の仲間は皆上海語しか使わない)
私と稲ちゃんと哉ちゃんこそ、その心がなければ、今まで仲良くなれないでしょ。 (心が繋がってるうえに、中国語でうまく説明できない場合に、日本語で話して通じてよかったじゃない?)
私も努力して、みんなの友たちになります。 (僕もなりたい)
きっと皆さんにさびしくさせないのです。
以上。
「スキマの買い物編」今まで、もしスキマの中で誰が一番変態かって聞いたら、答えは樹ちゃんでしょう。
でも、最近のある事件で、その本当の答えが見つかった。
=======================================
この間、怪盗姉貴といっしょにカラオケに行ったときのことです。
約束した時間は午後だけど、スキマの三人は午前中、徐家匯で集合しました。
理由は樹ちゃんのコップが無くなったから、新しいコップ買いたいです。
だから、三人揃えて、地下鉄の商店街に来たのです。
全てが順調に進みまして、新しいコップすぐ見つかりました。
時間はまだ余裕があるから、樹ちゃんと哉ちゃん夏の綺麗なスカートでも見ようかって決めましたから、ある店に入りました。
そこで、樹ちゃんは気に入ったスカートを見つかって、鏡の前で見ていましたが……
哉ちゃん:好きだったら試着しで見る?
樹ちゃん:やっぱり似合わないね、あたしの足、短いだもの。
稲妻:そうだよ、お前の足、短い。このスカートを綺麗に見えるため、これぐらいの長い足が必要。
稲妻さんは自分の足を指しながら、こう言いました。
稲妻:そんな目で見るなよ、穿いて見せましょうか?
哉ちゃん:稲ちゃん、君、今日は……
=======================================
それだけでなく、あの日、稲妻さんはまだいろんな変態なことをしました。
たとえば、ある歌の中で、「I am just a woman falling love」と言う歌詞があって、彼は当たり前の様に歌いました。
稲妻さんはやっぱんり、スキマの中で、一番変態だ。
あぁ~~~~~~~~~~~~~~~殺さないでくれ!!!
助けて!!!!!~~~~~
回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
樹ちゃん、褒めてくれて、ありがとうね~変態とは、ストレス解消のため、実効のある方法の一種なんですよ~
だから、これからも続けてやるわよ!
回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
稲ちゃんいつスカートをはいて見せてくれる?楽しみにするわ~~モデルスタイルのあなたにきっと似合うから!回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
。。。。樹ちゃん!握手~~~私も目撃者で、ハハ~稲妻びゃんの言葉がいつも殺傷力がつよい。
怪盗J、そのチャンスが絶対あるわ~~~ホホオオ~~ ^_^
稲ちゃんいつスカートをはいて見せてくれる?楽しみにするわ~~モデルスタイルのあなたにきっと似合うから!残念無念。。。
俺はモデルスタイルなんてない、痩せてるからさ
残念無念。。。俺はモデルスタイルなんてない、痩せてるからさ
人間にとって、重要なのはおのれを知る明があることだ!%&149
残念無念。。。俺はモデルスタイルなんてない、痩せてるからさ
あれれ~~稲ちゃんいつからこんなに謙譲してるのか?あんたらしくないよ~~厚かましい稲ちゃんのほうがかわいいんじゃない?慣れてるし。
しかも、痩せてる人のほうがスカートをはくと格好いいと思うわよ。%&192
じゃ、ぜひとも回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
樹ちゃん、褒めてくれて、ありがとうね~変態とは、ストレス解消のため、実効のある方法の一種なんですよ~
だから、これからも続けてやるわよ!
本当?
じゃ、オレも変態して見ましょうかなぁ~~
最近はね、オレが自分のことを考えると、泣きたい程悲しくなる。
ストレスのせいかもね。
自分はいつか暴走かもね。
どうしよう?
死ぬか?
そういえば今回の物語は久しぶりだよね。
ひとつの原因はスキマ最近あんまり会えないだから。
どうしよう??
定期的に出で来て、パーティーでもやろうか?
出なければ、今度会う時、稲ちゃんはオレの顔覚えるかどうかも問題になりそうの様な気がしてる。
稲ちゃん~~~ひど~~~い~~~~~~~
樹ちゃん泣かないでよ、姉ちゃんがここにいるさ~抱っこしてあげよう~回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
姉ちゃん~~~~~~優しい~~~~~~~~回复: 我和スキマ――不得不説的故事~~~スキマ特別企画2(「スキマ買い物編」追加~~スキマ
決まり、決まりだ~新しくできた芝居の名は「同性愛の二人」!
皆様、お待たせいたしました~これで主役を披露申し上げます!
え~と、その二人は~~~~~~世界でも名高い怪盗姉ちゃんと樹ちゃんで御座います!
久々の大作ですから、ぜひとも皆様に楽しく観賞させて頂きます。
違うわよ、同性の愛なら、姉ちゃんは絶対77とするわよ。そして、怪盗の“盗”+77の“7”が、稲妻の“盗7”が出てきた。ははは~~
姉ちゃん、間違ったよ~~~稲ちゃんはオレの妻だよ~~~~
だって、「道妻」だからさ!
だから、稲ちゃん~~~~~オレの傍から離さないで、樹ちゃん寂しいです~~~~~~~~~~