百目鬼 贞子 发表于 2004-9-26 19:01:37

GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)

恩。。。按情节画了一张。。。不知符不符合罗丹殿的要求。。。

这个素贞子最喜欢的情节,志保做得真绝啊。。。(可怜的Gin)
(什么?有人看不懂画的是什么!?去看大人们的文去!!)

说来这是贞子第一次画男性漫画人物啊~~居然是偶亲爱的Gin~~%&099 。。。

画完后一直和Gin对视来着。。。(~~~变态)

顺便说一句,Gin的悲哀的神态真的很难画啊,至少我从来没见过。。。所以偶画的这个全是偶的主观想象。。。结果还是不怎么悲啊。。。(想看青山怎么画%&085 )

(粉大啊,当心)看不到的点开来试,或者刷新n次。。。

附送无字壁纸版!!!(谁会用这个当壁纸啊~~%&142 )

轩茹 发表于 2004-9-26 19:28:58

回复: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)

眼神....
好帅....
第一次看见这么帅的G...

§綫条狼ξ 发表于 2004-9-26 21:36:19

回复: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)

Gin的那段台词好棒了~~
人物也很传神啊
可是哀穿的衣服不好看啊,怎么好象是睡衣~~(被TF)

百目鬼 贞子 发表于 2004-9-26 21:53:14

修正楼上一下,是志保或Sherry,不是哀啊...若是小哀的话...Gin不就做了什么违法的事了...(无限想歪中)

扯远了,自己同意楼上。。。志保的衣服真的画得不怎么样啊。。。(低头)

木下樱 发表于 2004-9-26 22:01:05

能贴到置顶的那个帖里吗?

百目鬼 贞子 发表于 2004-9-26 22:25:30

啊,对不起对不起。。。其实应该是贴到那里去的。。。(道歉)

但由于第二张。。。想当普通原创壁纸处理。。。于是就自作主张贴到外面来了。。。(该打)

不行的话麻烦移下。。。谢过@^-^@

木下樱 发表于 2004-9-26 23:14:34

你到置顶的那个帖里再发一个吧,论坛里没有移动单个帖子到另一个帖子里的功能

百目鬼 贞子 发表于 2004-9-27 01:10:05

OK,已经发过去了,这里删了吧~~~

木下樱 发表于 2004-9-27 09:29:16

这里不用删的.............

百目鬼 贞子 发表于 2004-9-27 11:42:47

倒~~~偶理解错了~~~~

对了,谢谢星星啊~~~

顺便说一下,这个是铅笔稿+PS鼠标上色~~
所以还要谢谢那个“不用提线也能上色”的那个帖子%&187
贞子就是用了这种方法的。。。现炒现卖,贞子在美术馆学到了很多东东啊,谢谢~~

还有就是这个还是用数码相机大人(casio400万像素)拍的。。。扫描仪殿报废中,已经被数码相机大人完全替代了%&059

不过很辛苦的。。。要肚子靠着桌边,手肘拄着墙,拍时还要憋气。。。这样手才不会抖,画面才不会虚掉。。。(累)

瑛雪 发表于 2004-9-27 14:15:41

汗汗汗!!!

Sharry 发表于 2004-9-27 19:15:20

果然是第一次看贞子画帅哥。。。准备去看大人们的文文~冲啊~~

罗丹 发表于 2004-9-27 21:27:07

贞子!!!

不错啊~~~~
很棒的图阿!!!

GIN的那张特写太帅了!!
要是志保花得再详细点就好了~
总体来说真不错!!

PS:你画得这段居然是我写的哦~~刚好是我设计的那个情节呢~兴奋中!

苏姐姐 发表于 2004-9-29 00:39:39

这表情,啧啧...........

Merkyor 发表于 2004-9-30 20:58:46

在多画几张吧……帅阿!!!!(发疯中)

hdbz 发表于 2004-10-3 19:37:06

我超喜欢楼主的头
不过这是那篇文里我最不喜欢的情节
好想看看GS生下的宝宝是什么样子的

ELLIS 发表于 2004-10-3 20:07:18

好啊~~~~~~~~!!!!

百目鬼 贞子 发表于 2004-10-3 20:26:16

我超喜欢楼主的头
不过这是那篇文里我最不喜欢的情节
好想看看GS生下的宝宝是什么样子的
我也想看啊。。。不过不用想也知道若是男孩一定很帅,是女孩一定很。。。冷艳。。。%&060 (妈妈的美貌,爸爸的气质)。。。一个女孩子有Gin的气质会是什么样~~~~~

tanhua 发表于 2004-10-3 22:21:37

楼主可以画个他们的孩子
呵呵
男女都要哦!!!!!

LAIN4869 发表于 2004-10-3 22:57:03

右边的好 - +
页: [1] 2
查看完整版本: GS文集的插图!贞子第一次画的男性柯南人物居然是他!(万分荣幸)