巫王の影 发表于 2004-10-2 11:53:31

[重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所以就..

最先由[surprise_1004]发表

没有道理说不会
不是吗
基德和柯南在性格本质上是相似的
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非
他们的路交叉点太多太多……

有什么理由可以说KID对RAN不动心呢
不要提和他青梅竹马的青子
不要讲他的难以猜测的心境
就在KID以谢恩之名假伴新一的瞬间
他的心已经被偷走了

上帝编造了怎样一个
善良的谎言啊…………

这帖自发出起人气就好高~~
而且某露重新看了一遍
觉得似乎还没讨论到尽头的样子
锁了可惜~
加上斑竹说锁帖仅仅是因为过长
所以某露决定重发一次,继续讨论~
斑竹大人,没意见吧?

巫王の影 发表于 2004-10-2 11:58:56

回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所

最初由[逆光少女]发表

KID就是快斗,快斗和新一内心世界的感觉,人生的经历,是完全不同的!
    虽然两人都在物质生活很好的环境中成长(黑羽盗一是全日本最出名的魔术师,相信遗产也不少),但是,新一是在充满父爱和母爱中成长的;而快斗则从8岁(印象中中是8岁)就失去了父亲。这也算是人生经历相同?再者,新一是钟情推理,从小跟他老爸在命案现场晃;而快斗只是过着平凡的学生生活,偶尔变一下小魔术。不同的成长环境就会造成不同的性格,内心世界的感觉、想法自然会不同。
    在来,就是青子和兰。两人的性格也很不同吧?(虽然我对青子的了解不深)但据青子的介绍是,青子从不担心快斗被别人抢走。反观兰,哈哈~~看到她听另一女生说自己是新一的女友,还KISS过的反映就知道。(那一集粉搞笑)
    如果说青子死了的话,那我看要新一也挂掉,那快斗和兰还有点可能走在一起。但相信也不是真爱,只是两人都在做代替品而已。

最初由[好苹果]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=53196&dateline=1092227295

没有道理说换?amp;nbsp;
不是吗
基德和柯南在性格本质上是相似的
内心世界的感觉相象
人生的经历 情感的是非
他们的路交叉点太多太多……

最初由[☆葵♂莲☆]发表

看过8部剧场版的应该知道,Kid老大最后跟兰讲的是开玩笑的嘛,人家幽默成性,再说兰不跟新一讲是因为怕新一误会嘛,Kid和兰成一对,恐怕反对的人犹如滔滔江水连绵不决,会把赞成的淹死的

最初由[爱吃草莓的蚊子]发表
从开始到现在,青子根本也没出来几回,再说大家都看的出来,是青子一厢情愿,是追人的!可小兰是被追,一直都是,KID绝对不是为了和柯南较量才那么单纯的接近她!!!醉翁之意不止在酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由[黑羽Akako]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=58910&dateline=1096185640

应该不会的。
因为快斗自己现在就够忙了,他没那样的心思。
如何做案,写预告,修道具,防止被柯南抓到,鉴赏艺术品等等,才是他目前考虑得最多的吧。

最初由[sunsun]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=59988&dateline=1095430326

快兰王道!快兰王道!
坚决支持快兰的说!!
楼主~~~知己啊~~~~~~~~!!!

最初由[春天的幻影]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=56092&dateline=1095425064

真是扯淡,我到比较同意前面一个人说的,应为兰有点像青子,所以才有好感。
要是KID喜欢让兰也只是单相思吧,没看见兰除了新一,别的人都当好朋友一样看待么
更何况还有柯南,他怎么可能就这么简单让KID得逞,我看兰十分单纯,心里只有新一
即使是偶像前田冲和新出也只是单纯的崇拜和借毛衣....汗
所以说,这个大可不必担心。KID还是和青子好些
再说了,我想爱是不可能的,顶多是个喜欢,有好感把

最初由[露-F-蕾莉雅]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=11790&dateline=1092957535

楼上的,人家爱不爱其实轮不到我们作主,一切要看青山大叔的意思了
不过他老人家最近可是很努力的在兰和KID大人之间制造暧昧哦~~~
从KID大人频繁的易容成新一就能看出一点点端倪了~~~~
还有就是《银翼》里面兰的那句“这是我和KID之间的秘密”
暧昧十足啊~~不管KID大人和兰之间有没有火花,冲着这点暧昧,一句话,我喜欢~~~~!!!

最初由[孤岛上的柚子]发表

为了轻松轻松我回到了这里,我来分析分析:
兰是唯一看到KID的真正面目的人,而且对KID有好感,但她并不认识快斗,所以几率又下降了……应该不可能,但不排除意外,兰喜欢KID(快斗)的几率是20%
KID有青子,但青子是银三的女儿,至于青子知道真相后会不会还快斗在一起,就是个问题(各占50%),若和快斗分手后爱上兰的几率是90%,所以快斗爱上兰的几率是45%

最初由[sunsun]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=59988&dateline=1095430326

经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
多数是在N久后发现,原来那不是喜欢一个人的感觉
而是习惯一个人的感觉

最初由[黑羽Akako]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=58910&dateline=1096185640

所以不相信现实中青梅竹马的幸福
因此希望一直痴心新兰可以幸福
他们很不容易啊
在漫画里保留些理想哦
但是我不支持快青
因为那的确是习惯
至少我没有看到他们之间有爱情
也许还可以发展
但现在没有
(总是想说认识了10年了都没发展
那还有机会吗
如果有
怎么酝酿了这么久呀

当然没有最好)
红子和快斗之间的关系
也许也不算爱情
(单恋吧)
但很感动

最初由[小沙沙]发表

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=68410&dateline=1096211865

其实偶只要兰JJ幸福就好拉~
%&129
管他是平成的福而摩斯还是怪盗KID~

但本人尊重JJ的选择~
她喜欢新一,偶就只还祝福他们了

喵呜~~~~~~~~~~~~~~~

说实话啥~

要8是兰JJ一直在等某一,偶还懒滴支持新兰哩,象兰JJ这么好滴女孩,应该找个更好滴男孩
某斗就思一个撒`

我的意思是——新一这家伙,配不上兰

但JJ的眼光不好那,居然多这家伙一心一意
所以偶只好祝福他们了
但偶粉支持快兰~
但青子也粉可爱呀%&134 %&134

%&228 转原楼的一部分回复~增添一下气氛~
     %&150 请大家进未尽之言~%&150

tanhua 发表于 2004-10-2 14:05:18

回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所

发表过意见的就不要再进了
呵呵

ztxx 发表于 2004-10-2 21:09:57

不会吧,虽说有时快斗花心了一点,但要是真喜欢上一个人的话,还是会专情的,而且快斗那种性格,只有青子才管的了,兰恐怕不行。而且兰对新一那么专情,不会的! %&133  %&211

surprise_1004 发表于 2004-10-3 11:58:23

谢谢巫王の影~~个人没有意见发表 当局者迷罢~~
KID是明白如何表达喜欢的人
钟楼前的那束玫瑰足以打动任何一堵心防
"銀翼的魔术师"更澄清一个事实
KID只是一个小孩似顽皮的家伙 嘴上玫瑰般绚丽 心中百合般唯一

Haibari Ai 发表于 2004-10-3 15:26:51

同意樓上,說得好極了!%&139

P.S樓主和某露是什麼關係..................(8會是同一人吧........)

巫王の影 发表于 2004-10-3 20:29:41

同意樓上,說得好極了!%&139

P.S樓主和某露是什麼關係..................(8會是同一人吧........)

晕...
我连他是男是女是圆是扁都不知道...
只是觉得帖子好才转发的...
你想象力真丰富...

Haibari Ai 发表于 2004-10-3 22:03:40

其實我原本的意思是想問巫王の影和某露是否同一人,8過看了你這帖後已經知道了..............

巫王の影 发表于 2004-10-3 22:14:34

其實我原本的意思是想問巫王の影和某露是否同一人,8過看了你這帖後已經知道了..............还以为你是问我和是不是同一人才帮他转发的呢...
原来是我会错意了啊?
不错,我就是露-F-蕾莉雅啊
看我签名不就知道了?

黑羽Akako 发表于 2004-10-3 22:20:58

= =
楼上的筒子们汗
为防止演变成版聊
我过来一起灌水
可以不?

笋木脑袋 发表于 2004-10-5 20:16:21

唔  多次发禁发的帖子
主要是图图把```

Mr开水 发表于 2004-10-6 15:43:20

某开水认为不会的说

要是会的话,青山应该不会让和兰很相似的青子出现的说~

至于某些不解的答案,某开水觉的还是得去问问青山本人了

欧阳飞 发表于 2004-10-6 17:52:20

个人认为不会……
从目前来看……新兰的关系还是比较难分开D……

PS楼主:你玩魔力么?你的头像总是梅古的形象……

小沙沙 发表于 2004-10-7 00:36:27

是2
目前看,新兰已经是定局
但……………………但…………就素想看快兰的吗~
偶想冲破世俗(汗,这和世俗有什么关系)
既然柯哀都可以得到别人的认可,为啥快兰就8行,而且偶认为快兰比柯哀的可能性高拉~
汗S- -#

JesusChrist1988 发表于 2004-10-7 11:40:12

实际上,青子和兰长的蛮像的,新一和KID长的又蛮像的,这两对容易乱。。。。。。。

笋木脑袋 发表于 2004-10-7 18:54:24

乱什么  一起出去别人顶多以为两对双胞胎

巫王の影 发表于 2004-10-8 21:10:37

个人认为不会……
从目前来看……新兰的关系还是比较难分开D……

PS楼主:你玩魔力么?你的头像总是梅古的形象……

玩啊,偶素第一服务器金牛的~~
52级的王宫巫师~~名字就素“露-F-蕾莉雅”
8过因为以前的朋友都不玩了,所以某露也好久不上了
有机会单P吧~~手下留情哦~~

欧阳飞 发表于 2004-10-9 22:09:03

偶是在1区双鱼服务器^米法单P~可惜呀……
偶82级弓术师范,要是单P欺负人啦……

巫王の影 发表于 2004-10-9 22:30:29

偶是在1区双鱼服务器^米法单P~可惜呀……
偶82级弓术师范,要是单P欺负人啦……

小看偶...
魔力的PK可素不看等级地~~

sunsun 发表于 2004-10-10 17:44:26

师父~~~你解禁日到了伐?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所以就...)