まじっく红子 发表于 2004-10-10 19:49:06

回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所

解禁日得到10月25日之后
今天才10月10日
还得半个月= =
我也等着露露回来更新很多东西呢!

Cool KID 发表于 2004-10-10 20:15:43

回复: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所

8过,感觉是KID和兰之间有点暧昧的说

sherry 哀 发表于 2004-10-10 20:36:38

我感觉可能哦!我是最希望Kid和小兰在一起,然后小哀和柯南在一起,好完美阿~~~~~~~(陶醉中)

巫王の影 发表于 2004-10-21 21:33:16

我感觉可能哦!我是最希望Kid和小兰在一起,然后小哀和柯南在一起,好完美阿~~~~~~~(陶醉中)

你的出发点分明就别有用心……
摆明了是想利用KID大人成全柯哀嘛……

加贺舞 发表于 2004-10-21 22:28:13

%&211 偶在看kid漫画的时候就觉得青子这个人物太简单了一点,有时看看觉得单纯的有点过分,%&055 摆明73就在里面放水嘛。

但是柯南里面,无论是兰还是和叶都设计的好有个性,一个人就是一个人的感觉。
    想想73应该很喜欢快斗的,最喜欢的女孩子应该会是兰吧,虽然他们不一定最后能在一起,但是%&012 如果能在一起的话,我会觉得很完美。

不过,只要兰JJ觉得幸福,哪个我都支持!!!

巫王の影 发表于 2004-10-22 21:10:39

我很怕看见青子出场……
她属于那种多看两眼就想诅咒她XXXX的类型……

紫暮云 发表于 2004-11-2 15:15:25

应该会吧!!!!你在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你,
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦~~~~~~~~~

bluefogxt 发表于 2004-11-2 18:09:44

巫王の影 发表于 2004-11-2 20:30:05

经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
多数是在N久后发现,原来那不是喜欢一个人的感觉
而是习惯一个人的感觉
------------------
这段话很危险,很容易被柯哀fans拿来用,呵呵
不过conan里,兰到了15岁才喜欢新一,这样还算不算青梅竹马的爱情阿?不算了吧?迷惑中……
说得真是太好了!!!!!!!!!!
8过,偶不懂青梅竹马的感情就素真
因为偶没有青梅竹马,也没有见过青梅竹马的恋人或夫妻

笋木脑袋 发表于 2004-11-3 16:27:41

73乐于制造青梅竹马
至今没见着好下场的,包括平和,吵吵闹闹`~`~`~`~`

WhitePrimrose 发表于 2004-11-6 16:43:32

绝对没可能……KID SAMA怎么能跟毛利呢…………||||||||
毛利有工藤就够了吧,何必跟青子抢呢

涛之戀 发表于 2004-11-6 19:18:04

哈哈哈哈~~~~~~~那新一呢?

sunsun 发表于 2004-11-6 21:46:09

说得真是太好了!!!!!!!!!!
8过,偶不懂青梅竹马的感情就素真
因为偶没有青梅竹马,也没有见过青梅竹马的恋人或夫妻咳咳…………
那句话是我说的…………%&049
PS
偶跟偶BF就是……能不能表诅咒偶的说……

shinichi·kudo 发表于 2004-11-6 22:55:41

一部漫画的主角跳到另部漫画里和主角抢女朋友,还不算他自己已经在原来漫画中有女朋友了AND其他女孩喜欢他

要是这样作者还真是BT

新后倩尼迪 发表于 2005-1-5 04:52:42

支持快兰的说
理由:
1:青子知道快斗怕鱼鱼,会整死他的,尤其是知道KID就是快斗时~~~~~~~汗~KID的粉丝为KID痛哭吧!!!!!!!!!
2:可恶的库头洗衣机让兰等了那么久,兰舍不得动他,我~我在我的同人中要玩死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aprilfish 发表于 2005-1-5 14:25:55

非常同意 小沙沙 的话

如果兰愿意选择KID~~本人是非常支持的啊~~~!!!!

嗯嗯~新一配不上兰~~

Aprilfish 发表于 2005-1-5 14:31:01

你的出发点分明就别有用心……
摆明了是想利用KID大人成全柯哀嘛……

反正新一配不上兰~

只要兰和KID甜甜蜜蜜

某工藤嘛,哪个女人把他当成宝就给她好了

Aprilfish 发表于 2005-1-5 14:36:44

经验告诉我们:青梅竹马是没什么好结果的…………
多数是在N久后发现,原来那不是喜欢一个人的感觉
而是习惯一个人的感觉
------------------
这段话很危险,很容易被柯哀fans拿来用,呵呵
不过conan里,兰到了15岁才喜欢新一,这样还算不算青梅竹马的爱情阿?不算了吧?迷惑中……

- -0不管青梅竹马是什么,总之新兰之间是爱情
兰和KID之间嘛,是暧昧……

事实上现实生活中的青梅竹马曾经也是爱情,只是时间久了,爱情便退去了。正如很多非青梅竹马的爱情,也会有七年之痒一样。
所以我一直认为成功的青梅竹马是世界上最完美的爱情。因为只有他们超越了时间,成为彼此一生中的唯一。

可是……现实生活中……没看到过……
我知道有(我同学的父母),没亲眼见过。

Aprilfish 发表于 2005-1-5 14:38:33

咳咳…………
那句话是我说的…………%&049
PS
偶跟偶BF就是……能不能表诅咒偶的说……

- -|||

你跟你BF是青梅竹马,那你还支持快兰????!!!!

星星碎片 发表于 2005-1-5 19:51:14

如果他真的是一个见异思迁的人,那么他就不值得我去喜欢,而且即使真的是这样,兰也不会喜欢他的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [重发][讨论]怪盗KID会爱上兰吗?(surprise_1004那帖过长被锁,某露觉得可惜,所以就...)