wittywitch 发表于 2004-10-3 08:32:08

[醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不认识都

以下排名不分先后:最近好多人过生日,大家来写出对她们的祝福吧 %&159 %&017%&012 %&012 %&012 不认识她们的也认识一下! %&241

幽幽马上就要过生日了,虽然她最近来的时间少了,可原来和ROCK,执念一样都是催文先锋呢!

ID:这个还不知道,我真的要%&128

马甲:希望有一个,叫不二¢幽或者是服部¢幽

昵称:地球人都知道~幽幽

英文名:QUEEN

生日:10月7日

生肖:牛

星座:天平%&215

所在地:全中国最好的——上海

QQ:109795928

MSN:[email protected]

这是幽幽以前的自我介绍,不熟悉的人可以认识一下%&102

后来多谢幽幽提醒,小彤也要过生日了呢。好象小彤在平和出现地方最多就是日记和水区了呢。应该是个敏感的女生吧。

在水区翻出小彤的介绍

ID:自己看。。
年龄:同上。
星座:天平
性格:…
所在地:厦门
Q:251983619
MSN(45所专用):[email protected]

亲戚。。。事务所和OC和起来了--

最爱的老公:酷酷、丢丢、炸弹、II
心爱的老婆:百合心语
口爱的情人:影子、精灵
爸爸:killua
干妈:Ionia
小姨:吗啡ˇ坷拉、恋樱飘雪、希元刹那
奶奶:冥灵哀  永远的新兰
姑姑:飞舞的月光
妹妹:灰光、最爱青子、冷月の哀、天使落泪、蹦蹦、(旎)
姐姐:冰雪银天、呵呵豆、娇兰、もうりらん、原田丽莎、Bel、snow、Kiss Cat、紫若冰 、梦断依魂、龙井伊、Pucca娃娃、YAHATA、★灰原☆、工藤哀、美雪、蚊蚊、依如、影苓、婧
弟弟:ES
哥哥:lichaoch、HSCY、黑羽·煵、在世
侄儿:云儿、洋光之影
孙孙:鱼泡泡
大哥:爱在7元钱
儿子:魔性の天使
朋友:工藤旎、橙橙昔、日暮の满月、紫星银雪、泽代、晶、心、死LO、游嘉、叆、月迹、服部冰晴、微、姗、透、沒沒
师姐:情儿、St.Anime、healy、杏子、P、lun……
宠物:CLAMP零、莲水郁子、野天鹅 wildswan
律师:冰缘哀、樱花之界
保镖:残废的名侦探
老板:lockon1412
老大:Sue—J
师傅:side
师母:静

皇上:姗

大概就这些吧。忘掉的我也没办法了。- -b

暂时最大心愿:和旎一起去看枫叶.

认识的人好多啊%&123

然后就是轩茹,先谢谢她支持我的工作!%&116

ID:轩茹
英文名:Joyce
生日:10.6.1989
爱好:音乐
星座:天秤
性格:不太爱说话。。。。。唉~说不清啦
住在:苏州
最喜欢的城市:巴黎
最喜欢的语言:法语
愿望:明年中考考好,考到那个最好的学校。。。。。
最喜欢:和蓝色、冬天有关的一切一切&学习。。。。。。。
最讨厌:也是学习

好象也是出现在水区多一点呢,是不是元老都是在水区呢?%&173

以后我想接替心的工作继续做生日帖子,请大家支持!%&183

黑骑士 发表于 2004-10-3 08:35:27

回复: 祝ID是灰原,呢称是幽幽的生日快乐

生日快乐……

桑骆冰 发表于 2004-10-3 09:47:57

回复: [醒目][灌水]祝ID是灰原,呢称是幽幽的生日快乐(10/7)

生日快乐的说……

楼主JJ你好呀……

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-3 10:28:00

回复: [醒目][灌水]祝ID是灰原,呢称是幽幽的生日快乐(10/7)

对啊!!!!!!!!!!!幽幽最近不知道跑到那里去了...估计那小丫头是移情别恋咯><''
不过还是说  HAPPY BIRTHDAY TO U!!!!!!!!!!!!!wish u true happiness~~还是要常来平和!!
  生日快乐AGAIN啦~~
可原来和ROCK,执念一样都是催文先锋呢!
  - -||||||||||我和执念MM都被拿来作游手好闲的典型教材啦~~~~~~说偶偶就认了,
          不过偶亲爱的执念MM可是很认真读书滴哟~~~~~><''嘿嘿...
偶的春假也要放完咯........明天最后一个TERM就开学咯,加油加油!
大家一起加油哦!!!!!!!!!!

祝幽幽生日快乐  AGAIN AND AGAIN~~嘿嘿........

美雪 发表于 2004-10-3 10:45:31

要吃蛋糕么?

生日快乐............................

http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10004500/10004585/b/10004585_2004-10-2_79309.gif

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-3 11:12:35

M3~~~你的蛋糕.....颇有创意哟~`
  国内现在兴这种蛋糕吗????????????幽幽你第一刀要从哪里切呢??????
嘿嘿....................
   还有那个旁边贴的一圈是什么东西呀?能吃吗?

★灰原☆ 发表于 2004-10-3 22:26:03

谢谢大家~~好高兴你们还记得我的生日啊~%&150
最近一直没有上来是因为我刚刚军训结束,在忙开学住校的事情,要买好多东西的说~!%&029
幽幽最近不知道跑到那里去了...估计那小丫头是移情别恋咯><''
ROCK,不要瞎说啊,人家虽然在看网王,也喜欢不二和菊丸,但是我依然最爱的是平次啊%&200 现在上的少也是逼于无奈的嘛,开学以后要更少了啊~!%&072
谢谢M3送偶的蛋糕,很喜欢的说~%&129
对了,10月7日那天小彤也生日哦,不要忘记祝福啊~!还有那天是手冢部长的生日,虽然偶不怎么喜欢他,但看在不二和菊丸的份上,也祝他生日快乐吧~!

萧明 发表于 2004-10-4 15:05:17

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

幽幽和轩茹生日快乐!!!!!!!!!%&103 %&174
还有小彤(虽然不是很认识%&099 )也祝你生日快乐!!
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/KID/pinghe22.gif

snow 发表于 2004-10-4 17:52:22

回复: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不

生日快乐XD
呵呵

★灰原☆ 发表于 2004-10-4 19:16:50

%&228 谢谢萧J,谢谢小雪,谢谢大家~!%&171

梦灵儿 发表于 2004-10-4 20:55:44

生日快乐啊~~~~~~~~~~

伊藤远 发表于 2004-10-5 00:15:06

谢谢大家~~好高兴你们还记得我的生日啊~%&150
最近一直没有上来是因为我刚刚军训结束,在忙开学住校的事情,要买好多东西的说~!%&029
ROCK,不要瞎说啊,人家虽然在看网王,也喜欢不二和菊丸,但是我依然最爱的是平次啊%&200 现在上的少也是逼于无奈的嘛,开学以后要更少了啊~!%&072
谢谢M3送偶的蛋糕,很喜欢的说~%&129
对了,10月7日那天小彤也生日哦,不要忘记祝福啊~!还有那天是手冢部长的生日,虽然偶不怎么喜欢他,但看在不二和菊丸的份上,也祝他生日快乐吧~!JJ亲死掉..

还记得我的生日XD 我真是幸福..

大家也都亲亲...

一起快乐..%&004 %&004

后来多谢幽幽提醒,小彤也要过生日了呢。好象小彤在平和出现地方最多就是日记和水区了呢。应该是个敏感的女生吧。
认识的人好多啊%&123敏感- - 应该不算吧..只是以前在日子灌水灌习惯了...- - 现在对日记帖比较有感情....

我认识的人不算多了...

伊藤远 发表于 2004-10-5 00:17:16

幽幽和轩茹生日快乐!!!!!!!!!%&103 %&174
还有小彤(虽然不是很认识%&099 )也祝你生日快乐!!
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/KID/pinghe22.gif好可爱XD

不认识现在可以认识哈..

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-5 16:10:26

好可爱XD

不认识现在可以认识哈..

寒,我昨天才知道你生日……

居然是大假最后一天……

轩茹 发表于 2004-10-5 18:44:22

浮出水面- -
谢谢各位~

kazuhawoo 发表于 2004-10-5 20:55:30

伊藤远 发表于 2004-10-5 21:25:57

寒,我昨天才知道你生日……

居然是大假最后一天……所以我鄙视你- -

希希 发表于 2004-10-5 21:57:07

大概就这些吧。忘掉的我也没办法了。- -b

%&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002

你这句话不是专门说给我的吧……- -有这么多人,我苦苦寻找就4米又看我di名字…… %&187 立刻有种抽死你的冲动……—算了……估计你写那个的时候还不认识我吧…… %&180

%&201  %&201  %&201  %&201

虽然,我和你已经相处了很久了。但是……我还是不知道原来你的生日就在这几天啊………………大发现…… %&201 不过刚好……这两天没多余的钱,不用给你买礼物了 %&187 ……汗……我认识到了自己的错误,想找点图图给你,但好像就那些,太平常了

决定了,国庆节内,把你那篇文文给写了 %&116  %&116

%&009  %&009  %&009  %&009  %&009  %&009
也祝幽幽和轩茹生日快乐……

蓝素云 发表于 2004-10-5 22:10:15

祝小彤JJ生日快乐!

伊藤远 发表于 2004-10-5 23:29:59

%&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002  %&002

你这句话不是专门说给我的吧……- -有这么多人,我苦苦寻找就4米又看我di名字…… %&187 立刻有种抽死你的冲动……—算了……估计你写那个的时候还不认识我吧…… %&180

%&201  %&201  %&201  %&201

虽然,我和你已经相处了很久了。但是……我还是不知道原来你的生日就在这几天啊………………大发现…… %&201 不过刚好……这两天没多余的钱,不用给你买礼物了 %&187 ……汗……我认识到了自己的错误,想找点图图给你,但好像就那些,太平常了

决定了,国庆节内,把你那篇文文给写了 %&116  %&116

%&009  %&009  %&009  %&009  %&009  %&009
也祝幽幽和轩茹生日快乐……那是很久前写的…………那时候好象不认识你呃…………

- -我明天就走了,不知道什么时候还能上呢,才不相信你写得出来…………

好象不是很多人知道我生日,无所谓拉,只是可能收不到某人礼物了- -真想PIA他…………(你应该知道是谁……他说礼物还没想好……我说估计收不到了…………)

TO云MM:亲啊亲。。乖- -
页: [1] 2
查看完整版本: [醒目][灌水]祝I幽幽的生日快乐(10/7),祝小彤生日快乐(10/7),祝轩茹生日快乐,认识不认识都进来看看吧!