Aquavit 发表于 2004-10-3 21:35:32

回复: 启程——轮回的结束

幸好早就完成高等数学教育了,在我还没学会抱怨教授之前~~

老头子最头疼的书:园艺指导,或者热带鱼的养殖~~

筷炎 发表于 2004-10-3 21:36:12

我还小。...........没明白........................
老妹,不明白只有更好。知道吗。

PS:看样子你现在日子过的很简单呢。我就放心了。好好读书。

筷炎 发表于 2004-10-3 21:39:59

人家如今偶尔会孤单``````````

矫情了....我小.不想这些.....
不矫情。小姑娘好好读书。不知道那时说要考复旦的志向是否改变呢。

筷炎 发表于 2004-10-3 21:40:30

幸好早就完成高等数学教育了,在我还没学会抱怨教授之前~~

老头子最头疼的书:园艺指导,或者热带鱼的养殖~~
不是吧-0-。。。你们还要修这种课程吗?

雪女YOYO 发表于 2004-10-3 21:48:39

没改变 但前途渺茫
无动力于是无心向学~

Aquavit 发表于 2004-10-3 21:51:34

是老头子的爸爸要老头子读的,呃,这是我祖先的传统,据说~~

有时候,传统真够要命的------

在家里要修建草坪的老头子,喀嚓喀嚓------

筷炎 发表于 2004-10-3 21:54:41

还有草坪。恩恩。。有钱的老头子。咬手帕ing。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 21:55:25

老妹,不明白只有更好。知道吗。

PS:看样子你现在日子过的很简单呢。我就放心了。好好读书。

现在除了游戏就是读书了。...............

基本上简单的生活是和我分不开了。.......................

筷炎 发表于 2004-10-3 21:55:47

没改变 但前途渺茫
无动力于是无心向学~
再过一年你的想法一定又改变了。真的。呵呵。有时候想来还是很喜欢高三这一年的生活。简单的形式下欲望情感却暗涌不止。

筷炎 发表于 2004-10-3 21:56:50

现在除了游戏就是读书了。...............

基本上简单的生活是和我分不开了。.......................
那快乐也就和你分不开了。
该烦恼的时候自然会来,现在好好享受简单的快乐吧。%&050

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 21:58:40

那快乐也就和你分不开了。
该烦恼的时候自然会来,现在好好享受简单的快乐吧。%&050
基本上游戏就是我的快乐。...........

突然发现游戏里少摁了一样东西导致密码死摁死摁都没有出来........靠

雪女YOYO 发表于 2004-10-3 22:03:02

如今已经暗涌不止却无处平息了``````````郁闷

林原哀 发表于 2004-10-3 22:03:29

发现偶家形形了~抱住狂亲ing

Nacy_Filly 发表于 2004-10-3 22:03:49

雪.............突然发现33在水区死灌死灌

雪女YOYO 发表于 2004-10-3 22:10:51

主人亲XD

水区...........我实在不想去

筷炎 发表于 2004-10-3 22:11:30

如今已经暗涌不止却无处平息了``````````郁闷
旅行啊。我发现。旅行是放逐纠缠的最好办法。不过对现在的你来说不怎么现实。但高考结束后的我真的好勇敢。勇敢的令我吃惊,还记得坚持着要出门的那个晚上,妈妈哭着说你自己的人生你自己负责!但第二天的清晨,我还是背上我的FIDO包出门了。义无返顾的。

筷炎 发表于 2004-10-3 22:12:25

发现偶家形形了~抱住狂亲ing

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Aquavit 发表于 2004-10-3 22:12:26

有草坪是件麻烦的事情啊------

如果不修建的话,会被客人认为主人很懒惰~~

不愿意修剪的老头子,草很好看嘛---

筷炎 发表于 2004-10-3 22:14:35

有草坪是件麻烦的事情啊------

如果不修建的话,会被客人认为主人很懒惰~~

不愿意修剪的老头子,草很好看嘛---
华师漂亮的校园里有好多好多的大草坪,特别是站过鲁迅徐志摩等人的文史楼前的大草坪,下午在里面上现代汉语通论的我总是看着它看着它,好绿好绿,绿到令人发困。笑。%&050

雪女YOYO 发表于 2004-10-3 22:18:27

旅行我也爱 但父母一定要像随我就不喜欢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 启程——轮回的结束