sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 11:56:54

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

好好学习不是王道

但赚钱是王道

赚钱又要好好学习...

i am you 发表于 2004-10-7 11:59:49

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

钱啊~~
喜欢啊~~
有钱就可以买多些课外书啦~~~~
想到现在自己的零用钱,自卑......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 12:00:29

多上进的好孩子啊

我想的是

有钱就不用读书拉~~~~~(被TF)

i am you 发表于 2004-10-7 12:02:38

我想的是:
有钱就不用去读那些可恶的、乏味的教科书了,
偶亲爱的柯南~~~~(被PIA飞)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 12:04:11

现在读书是为了将来好好工作好好赚钱,不用那么辛苦

再一想

有钱的工作岂不是更累...(除非做老板,老板也要东奔西走的说...)

i am you 发表于 2004-10-7 12:06:44

最好的做法是:
嫁给一个有钱人,
下半辈子就可以享福啦~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 12:10:48

想的很美

可惜不现实= =

i am you 发表于 2004-10-7 12:13:10

我的梦想本来就不现实......

记得小时侯的梦想是变成百变小樱.....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 12:17:07

=-=

我小时候想做天文学家

我爸妈说天文学家要在有狼的山顶上一个人工作

我就放弃了= =

i am you 发表于 2004-10-7 12:20:21

天文学家要在有狼的山顶上一个人工作?

我晕~~~~~

现在的梦想是当一个作家,不过我想不可能....

Red Ann 发表于 2004-10-7 12:59:31

最好的做法是:
嫁给一个有钱人,
下半辈子就可以享福啦~~

有钱人- -0现在的有钱人大多数是。。呵呵。。。要知道啊。。。。在这个社会能很牛很有钱的男人怎么说也得上35。这是至少的。所以按照我以前一个美女同学的分析一般只有以下两种情况:

一,已经很有钱的,不过是老头子。你嫁给他,然后守着财富扳着手指盼他死- -0(我靠,都说蛇蝎美人,果然啊。。。%&211 )

二,所谓的企业家第二代。不过这类人讲门当户对先不说,首先大多数这样的人都是小白脸又娇又花,跟着这样的人幸福的可能性也不大。

所以,综上所述,找一个潜力股,和他一起成长一起富裕一起幸福才是王道。

i am you 发表于 2004-10-7 15:39:15

有钱人- -0现在的有钱人大多数是。。呵呵。。。要知道啊。。。。在这个社会能很牛很有钱的男人怎么说也得上35。这是至少的。所以按照我以前一个美女同学的分析一般只有以下两种情况:

一,已经很有钱的,不过是老头子。你嫁给他,然后守着财富扳着手指盼他死- -0(我靠,都说蛇蝎美人,果然啊。。。%&211 )

二,所谓的企业家第二代。不过这类人讲门当户对先不说,首先大多数这样的人都是小白脸又娇又花,跟着这样的人幸福的可能性也不大。

所以,综上所述,找一个潜力股,和他一起成长一起富裕一起幸福才是王道。
有道理~~~~~
8过,
偶的目标是:
这辈子不结婚,
做单身贵族,
看咱们女同胞非得他们那些人养的吗?

Red Ann 发表于 2004-10-7 15:48:34

有道理~~~~~
8过,
偶的目标是:
这辈子不结婚,
做单身贵族,
看咱们女同胞非得他们那些人养的吗?
女人嘛。一定要有养活自己的能力,离开男人也能过的好。

不过那不是最幸福的,我以为是两个人的幸福才是幸福呐。

i am you 发表于 2004-10-7 15:58:26

女人嘛。一定要有养活自己的能力,离开男人也能过的好。

不过那不是最幸福的,我以为是两个人的幸福才是幸福呐。我想,自己还是会恋爱,甚至结婚的~~~

但前提是,我的另一半必须是好人......和我们是真心相爱的.....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:17:09

我这个年龄的那些“爱情”很无聊的说

我再也不想玩了= =

Red Ann 发表于 2004-10-7 16:20:19

我这个年龄的那些“爱情”很无聊的说

我再也不想玩了= =
小sleep啊。。。我在将近19岁的时候说“不想玩了”的时候周围的人就已经都用很诧异的眼光看着我了。。。。可你更牛啊看来。。。。。无语了。。。什么世界。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:21:52

不是我被别人玩

是我玩了别人结果那个人都不受伤

什么年代啊

这么不重视感情

Red Ann 发表于 2004-10-7 16:23:10

不是我被别人玩

是我玩了别人结果那个人都不受伤

什么年代啊

这么不重视感情
我没说你被别人玩啊-0-再次无语言。。。。

对你最后两句话给予强烈BS的说- -0%&211

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:25:40

我只是很奇怪为什么我玩了别人最后不痛快的是我自己= =

那人倒一幅无所谓的样子

郁闷了= =

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 16:51:41

我只是很奇怪为什么我玩了别人最后不痛快的是我自己= =

那人倒一幅无所谓的样子

郁闷了= =

我只能说你活该。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!