sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:55:01

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

我只能说你活该。

的确是有点%&216

白内疚了

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 16:57:27

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

的确是有点%&216

白内疚了

最近看到谁JJYY地说着“玩感情”之类的事情就恶心得受不了。

真是亵渎。

鄙视。

p.s.并非针对sleepingzzzzz,只是发表一下看法。
语言若过激请谅解。
谢谢。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:59:51

我也要先声明一下

偶玩那个人也是因为那个人太不重视OOXX

偶然遇到他他就找我要电话什么的

我就本着不玩白不玩的精神和他玩了一把...(还是有RPWT的嫌疑...)

i am you 发表于 2004-10-7 17:01:43

从来没玩过感情的说~~~~

倒不如说我从来都没跟人有过那种超越友情的x情.....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 17:03:04

说的跟我有过似的= =

就算有,也算不上X情

i am you 发表于 2004-10-7 17:04:28

x情=爱情.....
以上..

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 17:07:19

那是啥

Red Ann 发表于 2004-10-7 17:07:36

我也要先声明一下

偶玩那个人也是因为那个人太不重视OOXX

偶然遇到他他就找我要电话什么的

我就本着不玩白不玩的精神和他玩了一把...(还是有RPWT的嫌疑...)

好啦好啦。现在不玩了那就还是好孩子。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 17:11:26

我何止是不玩了

在高中之前恐怕是完全没有这心思了= =

i am you 发表于 2004-10-7 17:13:18

爱情还是不要太早碰的好~

否则最后受伤的还是你自己.....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 17:16:31

没错没错

学习才是王道(虚伪的说~~|||)

Red Ann 发表于 2004-10-7 17:35:27

我何止是不玩了

在高中之前恐怕是完全没有这心思了= =
- -0顺其自然吧,一切随缘。不要勉强自己也不要刻意去寻找。
认真读书,寒。

御饭团 发表于 2004-10-8 18:38:03

当然有很多学校都是有钱就能进的,
包括省实,华附应该也有的,因为我的一个朋友就是靠钱(也不知给了多少)就进了华附,他说真的很辛苦啊~每天一份奥数题,其他的学科全废了。
至于省实,今年初中竟有7个班是给钱进去的(全级共12个班,五班以后的全是给钱的,我在二班),我看高中也差不了多少,听说高中校区招了20个班,我靠~~~~
不过听说给钱去省实也米用6万这么多吧~~好象有人用了十万进了七班,4万的进了11班,其实也差不多的啦~~

不过偶还是支持广雅滴说~~
广雅~~广雅~~
不管怎么说,听上去广雅的名字也比执信好听得多~~
%&012 广雅~~

i am you 发表于 2004-10-8 18:59:09

楼上的肯定是广雅的.......

直觉......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-9 13:08:07

广雅应该也是很好的学校啊

可是我一个朋友一直在劝我不要去那里

不知道为什么

i am you 发表于 2004-10-9 18:23:31

我不想去是因为有一个我很讨厌的人在那,所以......
虽然知道不应该因为这个无聊的原因而放弃这么好的一间学校,但......还是算了吧......
%&012省实万岁~~~~~!!!!

蓝色火焰 发表于 2004-10-9 18:54:44

我是深圳的```````

所以,目标是深中或者宝中`````

深圳的录取分数线好像是610````` (狂喷血 = =)

只是好像`` 具体不清楚`` -0-

i am you 发表于 2004-10-9 18:57:34

深中,没听过.....
610分.....
记得省实是620多分......
应该差不多.......

冰之誓言 发表于 2004-10-17 19:11:38

优呃~~~~~~~~你居然没听过深中!!!!!!!!!!!!!!!!!!你想74偶们深中学子呃???????????
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!