Red Ann 发表于 2004-10-6 22:56:58

回复: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]

我想吃肉……

咔咔……没肉的日子……好难熬啊……
减肥??出家??

静御流 发表于 2004-10-6 22:58:08

我一直觉得永和的东西华而不实而且贵得来要命-,-+

我喜欢冰豆浆……赞成 = =
不过有一次和朋友去永和吃饭
大夏天呀大夏天
她一MM抱着鸡腿饭狂K
偶在一旁捧着冰豆浆看得那叫一汗
见识到什么叫饕餮
                         现在正在K猕猴桃的某流

希希 发表于 2004-10-6 23:01:43

……看到E搞字……就开始徘徊,最终还是踱进来了

啊啊……大家说到哪里了……- -||我要接着说……

好像4永和来着……

我们家门口就有一家……不过刚开张就没人去……哎……一周后肯定毙掉……

幻城寂寞 发表于 2004-10-6 23:02:44

只是4号的时候有大吃一顿 还是5星的

叶才三 发表于 2004-10-6 23:03:17

永和去过一次,然后就没怎么去,因为我们这儿的永和环境8太好……

山西特产:老陈醋!晕车晕船都管用!

hdbz 发表于 2004-10-6 23:05:18

还有那啥豆腐好象也还成,以前来都觉得你们的本部食堂性价比极低啊,今天的感觉倒还好,大概是因为去的 早的关系??
豆腐好啊!!1%&025
有时候去的晚了找不到喜欢的肉食我们就吃豆腐
补充蛋白质

不过你也真是的
没事跑本部食堂研究伙食干嘛?
你BF又要交作业啦?%&153 %&153

希希 发表于 2004-10-6 23:06:03

闻到醋味我就晕……

记得有段时间,我一同学家的冰箱都要被醋熏的烂掉了……哎……

今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-6 23:07:10

赞成 = =
不过有一次和朋友去永和吃饭
大夏天呀大夏天
她一MM抱着鸡腿饭狂K
偶在一旁捧着冰豆浆看得那叫一汗
见识到什么叫饕餮
                         现在正在K猕猴桃的某流

%&142

想起来我上次去永和吃中饭也要了个……什么饭来着?
我忘了|||
好像还满贵的要15块-,-+
超级不灵啊我没吃完就拿着冰豆浆走人了
对了,我要抢你的猕猴桃-。-++++++++++

我们家门口就有一家……不过刚开张就没人去……哎……一周后肯定毙掉……
:0 不会吧……私以为开在小区的快餐店饮食店好歹应该还是有点生意的,不过还是不喜欢=,=

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-6 23:08:14

今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……

补充一句……味千拉面的拉面就跟泡面一个味儿-,-++++++

Nacy_Filly 发表于 2004-10-6 23:09:09

哦呵呵呵呵!!我现在手持梦龙叶根!!!哈哈哈!!
梦龙啊。............啥口味的。 ................

曾经记得在提高班里和同学吃着盐水棒冰回去和基础班的人讲吃梦龙看着他们的样子狂笑的时候现在却已经变了好多。.........

叶才三 发表于 2004-10-6 23:12:51

冰棍儿……我喜欢蛋奶布丁,可惜现在买不到了……(众:问你了吗?TF!)

不知道各位知道“早早便利”吗?

hdbz 发表于 2004-10-6 23:14:29

包子饺子有什么三围啊?
你到冷藏柜里捏一个瞧瞧就晓得了嘛!
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧
叶是男的好福气~~~~~~~~~~~

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:15:48

豆腐好啊!!1%&025
有时候去的晚了找不到喜欢的肉食我们就吃豆腐
补充蛋白质

不过你也真是的
没事跑本部食堂研究伙食干嘛?
你BF又要交作业啦?%&153 %&153
不是我要去研究的实在是家住的近每次又都觉得约会没地方好去。我现在对复旦的地形比对华师的地形还了解南区北区西园燕园6舍2舍还有我同学住的那个几舍来的- -0反正医学院和经济学院的女生都住那里的那幢地理位置比较独特的,还有相辉堂前的大草坪等等等等都留下了我的身影- -0不过你们那一带现在跟伊拉克没两样,今天出门的时候戴了顶白色的帽子到他寝室的时候已经是黄的了回到家的时候就干脆和灰的差不多了。
今天医学院的同学拉着我去吃了一顿然后跟男朋友再吃了一顿我靠撑色特了。

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:16:43

梦龙啊。............啥口味的。 ................

曾经记得在提高班里和同学吃着盐水棒冰回去和基础班的人讲吃梦龙看着他们的样子狂笑的时候现在却已经变了好多。.........
当然是经典的杏仁巧克力就是最大的那种了!!那个过瘾啊!!巧克力涂层厚是厚的来!!%&184

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:17:57

包子饺子有什么三围啊?
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧
估计你满瘦的%&211 上次听你说你就喜欢瘦到没肉的- -0

澈落斯雅 发表于 2004-10-6 23:18:38

我要……哈根达斯,我要哈根达斯,我就是要……
我还是要……
(昏迷ing)

希希 发表于 2004-10-6 23:18:53

我们这里的人穷阿……进了永和的门,8秒后都会笑着出来:我下次(带够了钱)再来= =

哎~~~~~~~~~~~~~

……拉面……没吃过……不想吃,现在听到·面·就想到肠子……也不知道为什么,真恶心

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:19:43

我要……哈根达斯,我要哈根达斯,我就是要……
我还是要……
(昏迷ing)
啊哈哈哈哈!!今年的那个月饼好吃啊。(每年的其实都很好吃%&140 )

叶才三 发表于 2004-10-6 23:20:44

包子饺子有什么三围啊?
山西出醋
我还知道山西出美女啊
好像是大同吧

山西……美女不多吧,劳动人民多!
包子怎么对我的性别一直………………嗯?

静御流 发表于 2004-10-6 23:21:01

今天中午的泡面阿,难吃到死……以后……绝对不泡·面了……泡面
上上个礼拜偶连续一星期中午吃饺子和泡面来着
对于泡面这种无奈的食品,偶向来素煮着吃再加点配料
把它弄得表那么像猪食%&211

汗,梦龙,偶要减肥偶要减肥

PS  山西出汾酒出竹叶青
山西有五台山,嗷嗷,想去的说
山西好像还出土匪 = =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]