Red Ann 发表于 2004-10-6 23:21:03

回复: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]

冰棍儿……我喜欢蛋奶布丁,可惜现在买不到了……(众:问你了吗?TF!)

不知道各位知道“早早便利”吗?
说到便利,现在真的开的如火如荼啊!!
最早知道的是可的,然后罗森,良友,21,好德- -0

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:22:15

泡面
上上个礼拜偶连续一星期中午吃饺子和泡面来着
对于泡面这种无奈的食品,偶向来素煮着吃再加点配料
把它弄得表那么像猪食%&211

汗,梦龙,偶要减肥偶要减肥

PS  山西出汾酒出竹叶青
山西有五台山,嗷嗷,想去的说
山西好像还出土匪 = =
流啊。听说巧克力好象不太容易发胖的- -0梦龙是好东西一定要吃啊!!!%&164

Nacy_Filly 发表于 2004-10-6 23:22:24

当然是经典的杏仁巧克力就是最大的那种了!!那个过瘾啊!!巧克力涂层厚是厚的来!!%&184
半夜里吃那么甜的东西就不怕睡觉睡了一半爬起来呕啊。.....

苦了X个人。............................

澈落斯雅 发表于 2004-10-6 23:22:48

啊哈哈哈哈!!今年的那个月饼好吃啊。(每年的其实都很好吃%&140 )我总有一天会去抢劫哈根达斯的,等着……给我等着……

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:22:51

山西……美女不多吧,劳动人民多!
包子怎么对我的性别一直………………嗯?
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!!!%&204

静御流 发表于 2004-10-6 23:24:18

流啊。听说巧克力好象不太容易发胖的- -0梦龙是好东西一定要吃啊!!!%&164是说适量的吃不会发胖
不过想想梦龙上面那个量,再想想现在这个点

夜宵还是吃水果的某人

希希 发表于 2004-10-6 23:24:32

泡面
上上个礼拜偶连续一星期中午吃饺子和泡面来着
对于泡面这种无奈的食品,偶向来素煮着吃再加点配料
把它弄得表那么像猪食%&211

汗,梦龙,偶要减肥偶要减肥

%&197  %&197  %&197  %&197

猪食……我咋觉得猪都是吃烂苹果的 %&197

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:24:39

半夜里吃那么甜的东西就不怕睡觉睡了一半爬起来呕啊。.....

苦了X个人。............................
我还连吃了两根呢我,半夜??- -0最近的假期放的我日夜颠倒的厉害啊,今天回到家的时候都10点了所以么。。。咳咳。。。。小姑娘作业做的哪能啦?你们英语第一课学的是Body Language对伐?还有Debbi对伐?捏嘿嘿嘿嘿!%&204

叶才三 发表于 2004-10-6 23:25:07

完全正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五台山的台蘑,美味到死啊……
竹叶青,这个酒名实在是好!

澈落斯雅 发表于 2004-10-6 23:25:58

竹叶青是蛇的名字嘛。

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:26:47

是说适量的吃不会发胖
不过想想梦龙上面那个量,再想想现在这个点

夜宵还是吃水果的某人
这倒是的- -0我只要一吃高热量的东西第二天立马冒一豆豆出来%&164 这个点的确容易胖不过也容易有食欲- -0想起以前高三的时候天天都这样过日子的某人- -0

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:27:48

%&197  %&197  %&197  %&197

猪食……我咋觉得猪都是吃烂苹果的 %&197
- -0我刚刚吃了个苹果哎。不过不是烂的,有点心理平衡了。%&218

Nacy_Filly 发表于 2004-10-6 23:28:22

我还连吃了两根呢我,半夜??- -0最近的假期放的我日夜颠倒的厉害啊,今天回到家的时候都10点了所以么。。。咳咳。。。。小姑娘作业做的哪能啦?你们英语第一课学的是Body Language对伐?还有Debbi对伐?捏嘿嘿嘿嘿!%&204

的确是DB..........................

每次读课文都被后面俩男生搞的笑起来................

MD练玉女心经的俩BT上课还相互切磋用兰花指在那里对弹

静御流 发表于 2004-10-6 23:28:44

竹叶青是蛇的名字嘛。BINGO!但是汾酒竹叶青更是名酒啊
虽然偶更适应五粮液 = =
台蘑?好吃?
嗷嗷,叶子偶要你带偶去吃!

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:29:25

完全正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五台山的台蘑,美味到死啊……
竹叶青,这个酒名实在是好!

菌菇类是我的最爱啊啊啊啊!!平菇袖珍菇草菇香菇金针菇啊哈哈哈哈!!放汤那真是绝啊!

静御流 发表于 2004-10-6 23:30:29

这倒是的- -0我只要一吃高热量的东西第二天立马冒一豆豆出来%&164 这个点的确容易胖不过也容易有食欲- -0想起以前高三的时候天天都这样过日子的某人- -0汗,是的
所以————吃完俩猕猴桃又朝香梨伸出手去的某人

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:31:41

的确是DB..........................

每次读课文都被后面俩男生搞的笑起来................

MD练玉女心经的俩BT上课还相互切磋用兰花指在那里对弹
有点意思的- -0小姑娘数学一定要学好哦!在学集合对伐?

Nacy_Filly 发表于 2004-10-6 23:33:13

有点意思的- -0小姑娘数学一定要学好哦!在学集合对伐?

说到集合。...........

上政治课讲上帝的时候便侃到了亚当和他的肋骨然后后面的家伙说了句经典的话:女人真包含于男人。...................

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:33:42

汗,是的
所以————吃完俩猕猴桃又朝香梨伸出手去的某人
恩恩。吃完俩梦龙和苹果后又朝蛋挞伸手过去的某人- -0

Red Ann 发表于 2004-10-6 23:35:22

说到集合。...........

上政治课讲上帝的时候便侃到了亚当和他的肋骨然后后面的家伙说了句经典的话:女人真包含于男人。...................
哟呵!这句话说的有点意思的。这说明你同学已经掌握了这个知识点。恩恩。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [恶搞蛋糕店]第一期[本期话题:你今天吃了吗?]