哀迷 发表于 2004-10-11 11:54:41

大家支持一下,作个调查。

我昨天就跟那儿想,为什么我们都喜欢哀呢?
想想,兰不错:该坚强的时候坚强,该温柔的时候温柔,又美丽又痴情。(别乱想,我可是哀的死命FANS呢!)
  所以,讨论讨论。
大家支持下。谢谢
(好老的贴,别锁了)

Black.Sirius 发表于 2004-10-11 18:17:05

回复: 大家支持一下,作个调查。

因为兰是俗的不行的漫画女主角!!
哀是外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
喜欢!!!!!
这个,也是个人喜好和品位问题,确切的也说不出来什么~~~(众:说了半天都是废话啊!)

i am you 发表于 2004-10-11 19:05:45

赞成咖啡姐的话~~~~
最近看动漫周刊里说,兰是属于“青梅‘菜’马”的那种女主角~~~
就是对故事发展没多大发展的那种~~
当然我并不是说兰是那样的,其实我也蛮喜欢兰的,只不过没有喜欢哀那样喜欢而已.....
为什么喜欢哀?
因为她是个外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
而且其实她是很温柔的~~~
说来说去,其实我跟咖啡姐的意见差不多....(被TF)

云霞 发表于 2004-10-11 20:38:53

就是这样喜欢哀了,谁知道啊……

sherry 哀 发表于 2004-10-11 20:41:53

我就是喜欢哀,没理由的,觉得她值得人喜欢

一个中学生KID 发表于 2004-10-11 21:23:57

嗯,毛利兰的一些举动有些令我反感

(汗..闪..)%&142

skycat1 发表于 2004-10-11 21:55:35

兰的性格有点小女生式的柔弱,我不喜欢。哀则是精神坚强又有聪明的头脑,又可爱,又善良,心思细密……反正就一句话我们喜欢小哀所以喜欢小哀的一切特点。

江户川游嘉 发表于 2004-10-11 21:56:10

%&216 我也这么觉得

核桃 发表于 2004-10-11 22:40:08

抖一下
我是兰至上= =(但不是新兰),哀也非常非常喜欢
兰哀是我的最爱(配对中)
至于这类女孩太多,我也只独爱这一家的“俗”

但有一点绝对明确,不论谁说兰或哀的不好,我心里都很难过

核桃 发表于 2004-10-11 22:52:49

兰哀至上……

飘走……看到这话特感动,谢谢某老公地说

JacieNL 发表于 2004-10-11 23:01:33

此帖密切注意中。我只好说楼主你用这种比较的形式发帖,就要做好被锁的心理准备……= =||

如果有人告诉我,他/她喜欢哀的理由是因为不喜欢谁,那么肯定是不会得到我的恭维的%&235

Eleanor 发表于 2004-10-12 00:00:28

喜欢哀是没理由的,兰也不讨厌
兰哀至上……
我的信仰……- -

hi sherry 发表于 2004-10-12 12:21:45

没理由,看了一眼就喜欢的不得了.
原来我是喜欢兰的,但哀一出场,哇~~~然后就一下子陷进去了.
有哀的柯南才精彩!!!
%&012       %&012

annblueheart 发表于 2004-10-12 16:56:39

小哀是我妹妹的偶像,我也爱屋及乌。

谁的马甲 发表于 2004-10-12 20:01:12

大家都是兰哀的革命好同志啊(热泪盈眶ing)

说起来现在这部动漫里面我也就对Ver大人一个有兴趣了……

黑羽Akako 发表于 2004-10-12 20:27:04

引用楼主:“想想,兰不错:该坚强的时候坚强,该温柔的时候温柔,又美丽又痴情。”
哀不是么?
只是因为性格不同
所以表现出来的方式不一样
我嘛
两种方式都很喜欢
所以喜欢哀也喜欢兰
至于某些逻辑是说不喜欢某某所以喜欢某某的
我汗
就不能两个都喜欢或者两个都不喜欢么?
非得二者居其一吗?
我还喜欢红子 喜欢和叶 喜欢辉美 喜欢明美...
可见有的东西是不能套的

CONANluna 发表于 2004-10-12 20:59:52

哀刚出现得时候,就喜欢上她,不知为什么,大概是因为她和我很像外表坚强,内心脆弱的冷MM,又神秘,有有条理,还很善良,外表也很迷人^_^太多了~~~~~~~

笋木脑袋 发表于 2004-10-12 22:21:30

哀迷应该大部分是喜欢她的性格把
很少有女生这样冷静或者说冷漠、冷酷的
与众不同的东西被人喜爱正常

不晓得偶违反规矩没 这应该不算联盟内部的讨论把

vaio 发表于 2004-10-13 08:27:23

为什么呢?什么举动啊?%&008

wangweitong1229 发表于 2004-10-13 08:47:18

哀的忧郁让我陶醉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家支持一下,作个调查。