蘑菇 发表于 2004-10-17 09:39:26

回复: [讨论]M8根本是烂片……

从视觉效果还是可以的,单纯的。

哀出场那么少我就不说什么了。其实看完最想狂踩的人是某柯(或者说编剧更妥当),都什么时候了还有空考虑身份保密的问题*—%¥##……百多号人的性命都在他们手里握着,稍有一点差池就是机毁人亡(还顺便捎带上码头上那些警察),然后某人这个唯一还有一点驾驶经验的家伙居然跑出去打电话?!在现场指导明显比口头传达安全的多的时候?!拜托这不是你一个人的事情也不是你一个人的性命好不好(踩)
没办法……不这么写以后就没戏演喽……

i am you 发表于 2004-10-17 09:45:37

从视觉效果还是可以的,单纯的。

哀出场那么少我就不说什么了。其实看完最想狂踩的人是某柯(或者说编剧更妥当),都什么时候了还有空考虑身份保密的问题*—%¥##……百多号人的性命都在他们手里握着,稍有一点差池就是机毁人亡(还顺便捎带上码头上那些警察),然后某人这个唯一还有一点驾驶经验的家伙居然跑出去打电话?!在现场指导明显比口头传达安全的多的时候?!拜托这不是你一个人的事情也不是你一个人的性命好不好(踩)编剧的意思是:死也不会给你知道某柯的真正身份(对兰说的)||||||||

无能名侦探 发表于 2004-10-17 11:03:09

总的来说我还是很喜欢的  就是推理部分有一点点烂

arisguan 发表于 2004-10-17 13:23:50

比较令人倒胃口的一部
打消了我下载MKV收藏的冲动

Promise 发表于 2004-10-17 13:38:11

我认为在前面那段在剧场里的和KID交战的那段很好看,还有拿破仑的剧那段!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-17 16:33:18

M5是最好的

感动的我一塌糊涂

现在这个就不用发表评论拉~~~

那个叫OOXX的名演员的死,

我看她吃巧克力的时候就猜到了

连死因我都发现了

某柯跟条白痴似的还要想那么久

KIDsama冤枉啊

做了这堆XX的配角

不过他引警察的那一段真的满好笑

个人认为M8比M7还烂

M5已经是登峰造极了

剩下的走下坡路也不奇怪

早暮思安 发表于 2004-10-17 16:34:58

枪版看了以后就对正版的不抱希望了.
虽然提到我最爱的NAPOLEON了...= =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-17 16:35:50

还有还有

某柯太可恶了

居然想骗取KIDsama的同情心!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-17 16:36:57

其实我希望姓柯的在装摔那时候真的被摔死...+-+

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-17 16:39:41

电话传情已经很老土了

衷柯 发表于 2004-10-17 16:43:32

还算好了,要求不要太高

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-17 16:44:42

还有一点很OOXX的

73那个死老头今年还让哀哀穿M1里的衣服

寒酸死了

(4贴连发了= =)

seisaku 发表于 2004-10-17 22:09:03

这次的推理确实太烂了……和前几周的数码重映相比,差距啊!

叶才三 发表于 2004-10-17 22:24:32

都什么时候了还有空考虑身份保密的问题*—%¥##……
看的时候我也产生了同样的疑惑……这点严重违反新1的主张的,从这一点来说,M8失败的一塌糊涂

JacieNL 发表于 2004-10-17 22:32:08

反而园子的表现还不错,嘿嘿
欣赏叶子头像上的这个表情……

叶才三 发表于 2004-10-17 22:55:33

啊啊啊啊啊啊同感啊!
最欣赏的就是园子这个表情了……自信啊……

vaio 发表于 2004-10-18 00:43:47

等待了越久失望越大……低能的推理秀,拖沓的进程……看完全片,感觉是是动画版的《紧急迫降》……如此夸张,但完全无法与《天国倒计时》相提并论……KID的出场也全无《世纪末的魔术师》中那样华丽动人……

纵观全片,应该是迄今为止,最烂的一部!就个能!
个人意见,我觉得剧场版8的场面远远超过剧场版5,说无法相提并论大概是因为先入为主吧……

unknown 发表于 2004-10-18 10:31:08

如果M8不是柯南的,我想我会喜欢

seisaku 发表于 2004-10-18 12:24:32

个人意见,我觉得剧场版8的场面远远超过剧场版5,说无法相提并论大概是因为先入为主吧……
不能比就是不能比……除了技术先进了使画面清晰了些,一无是处!

柯南! 发表于 2004-10-18 14:04:56

对于M8除了失望还是失望,怎一个"烂"字了得~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]M8根本是烂片……