帅哥吸血鬼 发表于 2004-10-18 17:56:02

回复: [讨论]M8根本是烂片……

八跟五比
剧情简单
推理烂
哀的剧情少,
有哀出场的五更是和主线剧情有联系
麻衣的ALWAYS做ENDING~
哪点8能比得上5

sherry 哀 发表于 2004-10-18 19:34:56

我看还可以阿!
我觉得基德好帅阿!不过出场好少~~~~~~~~
恨死M8了!

IoriYagami 发表于 2004-10-18 21:27:26

不要太挑剔
我还是挺喜欢的

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-19 10:14:41

M7烂

但是M7的ED不错啊= =

M8除了画面一无是处

April fool 发表于 2004-10-19 10:34:32

记得只不过再次扮演了巧妙的易容师,一点也没有魔术师的风采!

天若有情↑泣 发表于 2004-10-19 18:12:32

咳...传说中的表白...

骗子...还不如哀的结束语漂亮..

wangweitong1229 发表于 2004-10-20 09:25:05

还可以哦

sih 发表于 2004-10-20 15:32:39

反正讲新兰感情的都米兴趣...me 2

clubxma 发表于 2004-10-20 17:34:06

新兰感情 我已看到悶了.....
本彈 兰已經說了對某工的心意
假如下一彈是說某工對兰的心意
我想我會汗死

chby001 发表于 2004-10-20 18:02:31

就动画效果而言,的确比前几集好多了!各种镜头处理得很协调。
    剧情方面的确有些欠缺,不如前几集精彩,特别是KID的出场,太平凡了点……至今我觉得最好看的,还是《世纪末的魔术师》!

小哈 发表于 2004-10-20 18:35:39

烂是烂了点,起码比67好……

初晴 发表于 2004-10-22 17:16:42

绝对认同楼主的观点, 烂得一塌糊涂, 浪费了偶宝贵的时间, 还有感情的说. 害偶后悔得不知所谓 - -0

冰咖啡sherry哀 发表于 2004-10-22 17:27:14

即使再烂,KID也是很帅的!^_^

seisaku 发表于 2004-10-22 17:33:17

烂是烂了点,起码比67好……
抓住某哈!哈哈!

偶还是喜欢M5……真希望M5后没出过剧场版……

冰之誓言 发表于 2004-10-22 17:52:14

同意的说~~~~~~~~~~看完后,真的很心痛,不知道为什么越来越烂,当年那种疯狂已经不存在了,只有失望,太失望了.为什么柯南会变成这样?

小哈 发表于 2004-10-22 19:01:56

我更喜欢M1-M3,4以后的推理可以无视,5可以当大片看,其他的都是垃圾……

shinichi·kudo 发表于 2004-10-22 21:55:15

感觉像是纯搞笑的,里面KID的看上去是可爱了

TL…… 不说什么了

东亚飞蝗 发表于 2004-10-22 22:32:23

骂有~用,人家到底是靠这个捞了几十亿

草摩雨依 发表于 2004-10-22 22:47:37

还好啦,不要要求太高,不过我还是喜欢倒计时

yeyu_37 发表于 2004-10-23 12:00:45

不爽  没预期的好   这是必然的   哎    所以啊   73要加油了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]M8根本是烂片……