笋木脑袋 发表于 2004-10-27 21:54:44

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

%&051 志哀???晕哦~~~表惊讶 偶班上已经成立了志哀联盟%&179 %&037

panzerVI 发表于 2004-10-28 01:58:29

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

新和是不错的搭配哈~赞一个

数美学姐 发表于 2004-10-28 15:21:11

那是新一的主意啦!

剑风820 发表于 2004-10-30 20:02:21

不可以!!!!
支持平和!!!

紫暮云 发表于 2004-11-6 19:04:48

小兰有的受啦!!!!!!!!

judy_planet 发表于 2004-11-6 19:18:15

不行啊,新一的心永远都是属于兰的呢

清梦 发表于 2004-11-6 19:35:26

新和?

我倒~~

KID.1412.4869 发表于 2004-11-7 15:20:18

又一个搞笑的配对

柏拉图的永恒 发表于 2004-11-7 19:15:11

不会的啦,新一只是救人心切罢了

冰田凝紫 发表于 2004-11-7 20:50:01

新和~~~寒~~~~~

Cool KID 发表于 2004-11-7 20:56:56

粉丝们很会捕风捉影呢

cascades 发表于 2004-11-7 22:52:33

新和?不太可能吧?

cascades 发表于 2004-11-7 22:53:52

我还是支持新兰,平和!

SOLARJZH 发表于 2004-11-10 19:16:05

别忘了那家伙正在重感冒呢!!!能不能站的稳还是个问题!!!!晕!!!!!想象力丰富发这个地步!!!!果然是中国人1!!!!!!

巫王の影 发表于 2004-11-10 19:27:37

别忘了那家伙正在重感冒呢!!!能不能站的稳还是个问题!!!!晕!!!!!想象力丰富发这个地步!!!!果然是中国人1!!!!!!
纠正一下,想象力丰富的是日本同人……
偶这里只是列一下证据而已……
真正的新和同人可都是日本人画的……
你想看我可以发到你QQ上……

小鬼 发表于 2004-11-10 19:42:32

晕!快兰,快哀,新和都不配!(还来了个快和......)

Det4869 发表于 2004-11-14 17:28:08

真是无语了

hcgotosky003 发表于 2004-11-17 12:47:57

新一是个好男人啊,好男人有风度,不可能只对一个女人好的。不然是变态!
他救人嘛,谁都会理解,我估计当时他们俩自己都没有意识到这个动作的存在。
况且新一走后,不是见到兰,还对兰用那种……的眼光吗?
他心里只有兰一个。但是,如果他救人的时候不护着和,兰也不会宽恕他的。

sherry 哀 发表于 2004-11-17 19:23:08

没意思~~~~~~~~~~~~~~~~

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-19 14:57:21

既然快兰都有了,为什么不能有新和?总之,都很无聊

同意!!!%&028 %&071 %&135 %&149 %&156
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~