Aの预感 发表于 2004-11-20 17:36:32

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

救人嘛..难免的~

叶兰哀 发表于 2004-11-20 18:19:52

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

真是大千世界无奇不有
新和
偶无语
是不是有平兰啊

雅丫 发表于 2004-11-21 14:59:16

汗。。居然连这个都成为证据了。。
我还是去看同人图比较安慰点了。

葳蕤 发表于 2004-11-27 18:50:00

是在保护和叶嘛,这不算吧

魔术师¢洁 发表于 2004-11-27 19:54:21

乌搞~~~~

山崎奈久留 发表于 2004-11-27 21:02:34

保护女孩子是正常的,朋友的“朋友”也应该保护。要不然新一就太没风度了。本来就很混乱的人物关系再加上“新和”也不嫌多。其实我比较支持平次和哀。

Haibari Ai 发表于 2004-11-28 11:42:07

看过看过~~
但是帮忙总得有点分类嘛~~
勾肩搭背的事情平次亲自来就好了~~
不用新一代劳吧? %&010不這樣做和葉會知道他不是「平次」嘛.............雖然最終都是被識破了..................%&036

KamioのAnn 发表于 2004-11-28 22:26:09

哈哈~~
可能是因为新一紧张吧?!害怕?!毕竟没见过那么多刀对着他吧?!
暴~

梦~粉色爱情 发表于 2004-12-4 23:28:26

第七部截图啊?正常啊,多大点事啊~心中无鬼嘛~!

conanfan 发表于 2004-12-8 06:14:09

汗...汗一个...

一生愛你 发表于 2004-12-9 07:11:10

真是啥事都有啊  呵呵  这也行?  所以说做啥事都要小心嘛  这不被楼主逮到把柄了   嘎嘎  开个玩笑  %&204 %&204 %&204 %&204

服部曲次 发表于 2004-12-10 16:42:41

我想新一也是“舍己救人”吧!
不过这个“舍己救人”也未免太。。。。。
我们服部心胸开阔,应该不会生气的,嗯~~~~~

双一姐姐 发表于 2004-12-11 14:06:23

楼主好八卦哦~~~~`哈哈~~~~~~~~~~

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-11 23:43:00

日本就喜欢乱搞...

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:50:47

保護女生啊,應該的,縂不能到了那種時候還萎萎縮縮的,那還叫男人嗎?是啊~~坚决同意~~~搂住和叶只是出于男生保护女生的本能
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~