tanhua 发表于 2004-10-17 22:34:42

历史  新人必看

我想每个来边缘的人都应该知道边缘成立的经过,这样你才可能更好地维护这个联盟并自觉遵守版规,并了解我们斑竹的心情,避免不愉快的事情发生.

边缘是在去年45所从十一大蹦盘恢复后成立的.10月14号是45所恢复正常的日子,不久后边缘就成立了.之前45所取消了西部联盟.这时,事物所有6个联盟,除了现在这5个联盟外,还有黑暗组织联盟.
半个多月后,10月30日,上层决定,将黑暗组织联盟和边缘联盟合并,合并后称边缘联盟.于是,完整的边缘成立了.记得当初合并的理由是:边缘是配角的聚居地,黑暗组织属于配角,2个版块重复了,所以将之合并.
这就是边缘成立的经过了.

至于为什么说要理解斑竹的心情呢?请看:
欧阳飞:原西部联盟斑竹
血色珊瑚樱:黑暗联盟创始者兼原黑暗联盟斑竹
至于我,不过是原黑暗联盟正式会员而已.

因为我们经历了伤痛,所以我们努力将此变成一个和谐的,自由的版块.边缘发贴内容是所有联盟中最松的,斑竹们一般不干涉大家的自由,而且我们也很欣慰的看到,会员们罐纯水的情况不多.这给我们很大鼓励.我们希望,边缘能够继续保持他自由的风格,而这需要每个人的努力.

关于更详细的历史,大家可以看联盟最后2页的帖子,不过看看就好,不必顶了.

yj1983 发表于 2004-10-18 16:49:54

回复: 历史  新人必看

yz你最好主动跟“KID联盟”的人谈谈黑之的历史
不要让他们把热情以其他的方式发泄。
我觉得身为斑竹你有这个责任。
上面是个人建议

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-18 17:56:21

这个艰巨的困难就交给你了,坦白地说自从见过你之后我就知道你要比我冷静的多……相信我,申请KID联盟里面那句“自己不行了就是不行”让我非常遗憾,遗憾的是那个帖子被锁了。

贝瑟芬妮 发表于 2004-10-18 18:32:42

从冷静这个问题上来说,馨馨你比我好了。。。我对那个联盟可是很关心啊。。。非常非常的关心的说,呵呵。。。豆子说我们周末去逛街的说,你要虾米我给你带。。。。残酷真的是越来越可爱了。。。。可以改名叫蚕豆了。

tanhua 发表于 2004-10-18 18:36:23

回复: 黑之的历史

我对西部知道的不多,黑之联盟成立的时候我还没来,所以,我能谈的,只有黑之联盟被合后的一切.
不过我首先要说明一件事,黑之被合后,边缘相当长的时间内,都是黑之有关的内容,如果那时有人来,或许并不觉得边缘的名副其实.因为,那几乎是黑之的天下.我们应该感谢黑之联盟的成员,是他们最初克服了愤怒,悲伤后,重新接纳了这个新成立的联盟,并用自己的热情建设着边缘,使边缘渡过了最艰难的日子.有兴趣翻翻后面的帖子,你就知道我并没有言过其实.

黑羽Akako 发表于 2004-10-18 18:52:29

“自己不行了就是不行”
这是咱说的一句= =
版主大人 当时在那样的情况下(有个前辈说话用那么大的红字)
冲动地说出这么直的话
虽然我在最后说了“如果过于直率或者不妥 请见谅”
但还是给您的心理上造成了伤害
请允许我道歉
很过意不去的
因为您是黑之联盟的创始者
我能够想象到创业的时候的艰难...以及其他
昨天的申请工作中我更加强烈地感受到了这一点
但是我还有什么可说的呢
虽然是在tanhua大人的提示下才去看了底下两页的帖子(不 还是叫您yingzheng吧)
但是最初来事务所时
“黑之组织联盟”日渐低落的刷新率
和一直无法忘记的一句话“每次来黑之 总能发现有意思的东西”
现在回忆起来
仍然让我感觉很矛盾
不知道怎么说好了
也许我能做的只是支持各位版主的工作
如此而已
希望大家互相理解

PS:虽然标题上写着是“新人必看”
怎么进来回帖的除了咱就都是“老人”了= =

残酷天使 发表于 2004-10-18 18:54:20

本来是打算取消联盟的,如果诸位能够从这个方向想那么心里是不是可以舒服点。
现在的联盟是很松散的结构,100多个会员,连个网站都很难做出来。
从这次网站建设来我已经看的很清楚了。联盟并不团结,难道要有10个人申请就开一个联盟。

黑羽Akako 发表于 2004-10-18 19:09:10

论坛老大也来了啊
敬礼
短信您收到么?
本来是想发在咱在办公室那帖后面的
又觉得不妥
还是PM了
您说的这个取消...咱听到过风声的
还有说做网站 间接也是为了这个目的= =
咱帮平和网站做了个东西
还没做之前 就看见他们自己在吵架= =
不过请求您 还是不要取消联盟吧
毕竟 我们这些得不到的人 知道论坛的具体情况之后 会懂得珍惜的...

tanhua 发表于 2004-10-18 19:23:58

网站我们还好做出来了,不然看到心凉的说.
我本来打算将此贴设为斑竹专用,但是忘了锁贴的后果-----

黑羽原来的ID是?

贝瑟芬妮 发表于 2004-10-18 19:26:06

树欲静而风不止,子欲养而亲不在。。。。呵呵。。。不知道说什么好了。

残酷,要陪人的话自己从爱尔兰飞回来吧。。。失恋中的女人是没有理智的,我怕万一路上出什么意外。。。哎。。。。

叫你作点事情推三阻四。。。吃饭的时候怎么都看到你冲在最前面!

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-18 19:31:12

哎,我看我的签名也就你能看懂。

贝瑟芬妮 发表于 2004-10-18 19:39:44

哎,我看我的签名也就你能看懂。宝贝不要这么说啦,谁让你是我的No.1呢?

ps:残酷,你是建议我带上某人去吃东西啊?那好啊,你报销。。。%&149 %&149 %&149

吃饭能吃多少,你们都不行。昨天看到我猜里介绍大食量美女,一个人可以吃10人份的沙拉+10人份的意大利面+10人份的刨冰,全部吃光.如果你能够全部吃光我就买单
你不是把果冻都倒空了吗?别以为我们不说就没看到.

果冻?我从来不吃果冻的好伐。。。。不知道你说的果冻是什么。。。。10人份的?你要我命啊,算了,本狐狸精大人有大量不跟你计较。。。哼。。。。

黑羽Akako 发表于 2004-10-18 19:57:34

黑羽原来的ID是?
咱原来的ID啊
bayankala
去年六月底注册的
十月份崩盘恢复之后就没注册过
因为觉得后来邮件认证麻烦 懒得注册了
偶尔在这里看看而已
跑去别的地方混了一年多
最后还是转回这里来
但是原来两百多帖 还有钱和威望 还有在主论坛跟人争论(该打)的回忆
早就都丢在时间的淡漠里了= =
以前新兰柯哀平和边缘黑之西部的情景
其实也还记得的

tanhua 发表于 2004-10-18 20:01:29

那我该叫你声前辈呢

黑羽Akako 发表于 2004-10-18 20:08:24

版主别这样了
咱这里不是论资排辈的地方
你是版主
你为大

贝瑟芬妮 发表于 2004-10-18 20:14:55

yingzheng 你还没有转正?1个月似乎到了阿。

哀奥里亚 发表于 2004-10-18 20:18:18

PS:虽然标题上写着是“新人必看”
怎么进来回帖的除了咱就都是“老人”了= =
......
我早就说不用尊称的了,您比我早的多啊XD~
我才是此贴目前为止唯一的新人了吧,黑之对于我来说只是一个传说.

ALUCARD 发表于 2004-10-18 21:45:26

|||
居然没人提到我啊……我是这么容易被遗忘的么?- -0 我做人果然失败……|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。

叶才三 发表于 2004-10-18 23:25:07

我也素新人

相信这个帖子是因为最近的KID联盟事件吧。个人建议是KID联盟改名为类似"KID House"一类的名字,然后像GS Bar那样发展。这样既不与边缘相抵触,又可图得自身的发展。

想做ANGEL 发表于 2004-10-19 08:53:11

有种沧桑的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 历史  新人必看