cnsih 发表于 2004-10-18 21:49:58

【猜想】柯南侦探集的结局

柯与哀一起在与黑组织的斗争中与黑组织同归于尽,只剩下兰一个人。根据:
朝向天国的倒计时
当柯哀坐上预测10年后脸型的机器的时候,出现ERROR!的字样,哀说的一句话:“也许这是说十年后我们都不在这世上了呢……”

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-18 22:22:30

回复: 【猜想】柯南侦探集的结局

柯与哀一起在与黑组织的斗争中与黑组织同归于尽,只剩下兰一个人。根据:
朝向天国的倒计时
当柯哀坐上预测10年后脸型的机器的时候,出现ERROR!的字样,哀说的一句话:“也许这是说十年后我们都不在这世上了呢……”
%&142 10年后,柯南和灰原变会原来的样子……

%&035 应该不会是十几岁吧……应该二十多了……%&099 系统自然出错……

%&078 偶不希望他们死啊……

cnsih 发表于 2004-10-18 22:29:25

%&142 10年后,柯南和灰原变会原来的样子……

%&035 应该不会是十几岁吧……应该二十多了……%&099 系统自然出错……

%&078 偶不希望他们死啊……
可是,系统预测并没有给出年龄啊,它只是给出十年后的样子。即使柯南和灰原变会原来的样子,也没理由出错才对。我想,这也许是73的一个暗示……

Aquavit 发表于 2004-10-18 22:54:04

死是个很好的结局。

以上,个人意见

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 23:15:25

%&153 %&153不会都死了吧!!!!!!!!!!!
%&138 %&138 我最爱的哀!!!!!!!%&044 %&044 %&05173绝对不能这么做,否则小兰,小哀,新一都太可怜了!!! %&001 %&001 %&072 %&072
到时大家都会寒死的啦!!!!%&022
虽然大多数喜欢柯南的人都认为死是小哀最好的结果,但73并没有写完啊!%&069 %&069 为什么我们这些喜欢哀的人不抱着微笑和希望去面对。%&147 %&147 虽然希望很小,但我们仍坚持下去,这不是柯哀联盟的意义吗?%&097 %&097 (哀迷的温暖大家庭会因你而更温暖)因为我们拥有共同的希望,我们才从四面八方汇集到这里%&026 (来一杯)

今天心情有些沉闷,%&033 一下说了那么多话,大家不要嫌我啊!%&190 %&190 %&190

tony777 发表于 2004-10-19 09:04:54

我们可以避免去面对和体验其他所有结局,但永远都不可能错过面对和体验死亡,这是唯一的永远无法从别人那里得到的经验。看过太多的死亡,你有没有想过自己会以怎样一种方式死去。只有死亡才能得到永恒吧。

wangweitong1229 发表于 2004-10-19 09:19:29

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-19 09:45:30

可是,系统预测并没有给出年龄啊,它只是给出十年后的样子。即使柯南和灰原变会原来的样子,也没理由出错才对。我想,这也许是73的一个暗示……
%&094 系统BUG……一次只能连续做两组……

%&158 改进吧……哈哈哈……

panzerVI 发表于 2004-10-19 13:24:20

死亡是一件很令人着迷的事……
不过不要实现得太早……

陈辉 发表于 2004-10-19 13:38:27

这结局我觉得还行~~~~~~~~~~~~~
让柯南做垫背的~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~

never815 发表于 2004-10-19 15:38:09

强烈抗议哀一个人牺牲,但是有柯南垫背的话,呵呵,也能接受了。
不过最终垫背的一定是73他老人家

天若有情↑泣 发表于 2004-10-19 17:30:53

5楼的MM好激动的说.....

哎...想想真够郁闷的....

本来想多看几眼成熟的哀..

可惜...

还真是感伤的说...

IoriYagami 发表于 2004-10-19 17:48:45

小兰死,柯哀最终走在一起!

i am you 发表于 2004-10-19 18:40:38

楼上的.....
言行别过激了.....
会被锁的.....

哀儿 发表于 2004-10-19 19:15:42

我想会是无厘头的结局,或者根本没有结局,就像乱马一样,太长了~~

工藤紫炫 发表于 2004-10-29 19:20:42

应该不会的吧?
机器应该是根据现在的样子去描绘10年后啊
而机器可能是无法辨别他们的样子吧

Black.Sirius 发表于 2004-10-29 19:27:11

不会的吧??
我觉得那句话只是为了让哀说出那句让柯南深思的话~~~
引出和组织有关吧??
这么深远又明显的暗示~~
不像是73的风格~~~~~~~~~
不想哀死啊!!!!!!!!!!!

qing 发表于 2004-10-29 20:17:01

不会吧!怎么能让哀跟新一死了呢!73应该不会让哀死了吧!(最好让兰做为第三者离开)
偶觉得73不会用这种风格来画漫画吧!
哀绝对不能死!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

schofeild 发表于 2004-10-29 20:37:06

人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。

schofeild 发表于 2004-10-29 20:38:28

但是,哀他们不会在十年之内死的,因为如果他们死了,机器应该出现的是骷髅,而不是ERR,所以,放心吧,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【猜想】柯南侦探集的结局