i am you 发表于 2004-10-29 20:48:25

回复: 【猜想】柯南侦探集的结局

73的漫画.....
反正没见过他把主角"杀"掉.....
唉...
顺其自然.....

怪盗_KID 发表于 2004-10-29 22:03:56

是啊 哀应该不会死的  我觉得最后还是哀一个人孤独的离开 虽然我也不想
但我估计73大人会这么做的
可怜了我们这些柯哀迷.................

迪迦之地 发表于 2004-10-29 22:24:53

在第五部剧场版中的意思可能是:1、十年后还是小孩,但脸型等等资料不符而出错
                              2、几年后就变回去,但一次过20岁超出范围。

Hell Angle 发表于 2004-10-29 22:25:44

大家也乐观点嘛~~
万一真是机器的问题呢?
我觉得兰和哀都会幸福的~~~

笋木脑袋 发表于 2004-10-29 22:48:59

楼主会错意了
当然偶也不反对这种结局
有人幸福注定有人不幸的,世界总是不能两全(说话风格不同于平时,汗)
新兰也好柯哀也好,新一那小子永远不会有损失
偶不如当一个单纯的新迷好了

冰田凝紫 发表于 2004-11-6 22:45:56

无语…………无奈啊…………

妖女 发表于 2004-11-6 23:19:07

这倒不错比某些同人好多了
况且 死也是很好的结局 就算你现在不死几百年后你还不得死
别给我搬ApTX4869出来

uminoko 发表于 2004-11-7 01:10:46

会死吧,

小鬼 发表于 2004-11-7 09:13:43

柯南跟哀一起死,剩下兰是很不错的结局

偶倒是想看看柯哀坐预测10年后脸型的机器时没出错的话,会显示什么样子,以及其他人的反应

§柯&哀 发表于 2004-11-7 09:38:02

哀和柯南一起 不会死%&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006 %&006

Beauty@love 发表于 2004-11-7 09:48:08

小南南会死吗?小哀妹妹会死吗?%&093

死了怎么办呢?%&164

那老鼠要怎么灭呢?%&205

已经开始胡说八道的老鼠%&063

波西米亚狂想曲 发表于 2004-11-7 10:03:58

以73的风格,柯南是不会死的,所以90%哀是不会死的。(先松一口气)
能不能变回去其实都没差,小哀的机会还是很小,默默地离开是最有可能的结局吧,不过万事无绝对
所以73啊!给我们个惊喜吧!!

Det4869 发表于 2004-11-7 12:50:53

柯哀王道!!!

WhitePrimrose 发表于 2004-11-7 15:11:41

柯哀一起死的话也比新兰结局强啊……
现在新兰的可能性很大,所以唯一的希望就是全死— —0|||||||(被TF)

初晴 发表于 2004-11-7 15:22:32

最最完美的结局当然是兰哀了啦, 所以让柯南一人归西就好了.

々飞翔々 发表于 2004-11-7 16:33:37

死是个很好的结局
最后キツド和兰在一起。

WhitePrimrose 发表于 2004-11-7 16:39:56

キツド是谁啊?

山崎奈久留 发表于 2004-11-28 21:49:38

柯南战胜黑暗组织,但身体已无法变大,与小哀从此过上幸福的生活。

林原南 发表于 2004-11-29 10:20:21

我们可以避免去面对和体验其他所有结局,但永远都不可能错过面对和体验死亡,这是唯一的永远无法从别人那里得到的经验。看过太多的死亡,你有没有想过自己会以怎样一种方式死去。只有死亡才能得到永恒吧。好深奥啊!
不过画龙点睛。
但我是个俗人,
所以还是希望大结局!(柯哀在一起)

罂粟花园 发表于 2004-11-29 11:14:10

说不定73自己也没想好呢——万里长征总会有个头,大家慢慢等下去吧……

兰似乎没有死的可能,柯南(或新一)是主角也不太可能挂。或许Ai本来就是个悲剧人物,结局不是死就是默默的离开(很不愿意看到的说……)——就像神雕侠侣里的郭襄无论如何也不可能和杨过在一起一样(扯得有点远,因为最近正看神雕),就算我再喜欢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【猜想】柯南侦探集的结局