巫王の影 发表于 2004-10-19 22:47:39

[废话篇]GIN大人!I服了YOU!!!

今天是某露第一次认真看《与黑衣组织的再会》
看到最后一部分时,对GIN简直佩服到无底投地啊~~
从胶带+香烟的精彩推理就不说了
和伏大傻瓜联手围堵柯南也先放一边
最精彩的就是他思索一下后挨个打开储物柜的一刻!
某露当场尖叫:“靠!这你都能想到!I服了YOU!”
天才!!绝对的天才!!!
愣是把柯南小子吓得瘫在储物柜里一晚上起都起不来!
要不是最后哀用追踪眼镜找到了他
这小子没准就闷死在里头了……
(连个“谢谢”也不知道说的没礼貌的家伙……)

从这一刻起,某露的偶像名单里正式加入了GIN大人的名字!!!
GIN大人~~你真的好棒啊~~~~~~
%&007 %&007 %&007 %&007 %&007

巫王の影 发表于 2004-10-19 22:48:38

回复: [废话篇]GIN大人!I服了YOU!!!

开始认真思索如果GIN大人和KID大人敌对的话……
某露该支持哪边呢……?

sherry 哀 发表于 2004-10-20 09:23:11

当然是kid大人了!!!!!!

windy14 发表于 2004-10-20 12:36:35

GIN!GIN!GIN!You are always my love!!!!!!!

黑羽Akako 发表于 2004-10-20 16:20:20

如果真发生那样的事情
咱还真不知道支持谁= =
最近咱自己私下有个企划
KID+GIN的同人文和漫画(当然也少不了柯南DD)
咱不知道如果真做出来了
是会受鼓励呢还是会挨打呢
也罢

tanhua 发表于 2004-10-20 17:23:36

如果真发生那样的事情
咱还真不知道支持谁= =
最近咱自己私下有个企划
KID+GIN的同人文和漫画(当然也少不了柯南DD)
咱不知道如果真做出来了
是会受鼓励呢还是会挨打呢
也罢
不知道怎样就让他们同归于尽好了
呵呵

KID还是更适合做新一的对手.

fulcrum 发表于 2004-10-20 18:23:17

KID+CONAN->GIN

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-20 20:05:30

我最喜欢的GIN是与黑之组织再会中的那个自残的GIN……

哀奥里亚 发表于 2004-10-20 20:13:47

我最喜欢的GIN是与黑之组织再会中的那个自残的GIN……
同个~
作为一个哀迷,我居然会在那集后喜欢上了GIN......
我果然有够怪...... %&205

谁的马甲 发表于 2004-10-20 20:15:26

啊,其实GS也是蛮不错的……(墙头草啊晃)

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-20 21:26:40

拉过来,就不要晃回去了啊^^

tanhua 发表于 2004-10-20 22:09:43

同个~
作为一个哀迷,我居然会在那集后喜欢上了GIN......
我果然有够怪...... %&205
我不是哀迷,不过,再那之前,我对GIN一点感觉都没有.
这集他太酷了.

skycat1 发表于 2004-10-21 20:54:19

强烈支持GIN,男人中的男人。我也是最喜欢自惨解决麻痹的那个GIN

巫王の影 发表于 2004-10-21 21:28:17

对自残那集几乎没感觉……
类似镜头看太多了说……
不过还是蛮佩服他的……

兰色 发表于 2004-10-21 21:56:21

汗……开始喜欢GIN SAMA是因为同人文,我是先看同人然后才看到《再会》的那个类型。。。(果然有够BT。。。)
不过最近几次73似乎一直在毁GIN的形象。。。55555。。。46本里头被画成什么样了简直是不堪入目。最让我心寒的是345里头GIN的戏分才那么几分钟,后来就再也没他的戏了。。。我开始考虑谣言说73准备放弃GIN这条主线是不是真的。。。(郁闷。。。)
不过马上要到500话了,不知道那里头GIN的戏会不会多一点呢?(5555555就是有我也看不到了。。。漫画什么时候停载不好嘛非在这时候停。。。)期待吧。。。
最后,再会里头的那个镜头真的好酷。。不过想较起来还是喜欢《天国》里头义气分发的GIN~~~毕竟《再会》的人物走形太严重了。。。。

wittywitch 发表于 2004-10-22 15:59:58

我怎么就没看出来是在自残?偶够白痴。哪位指教一下?谢谢

陈辉 发表于 2004-10-22 16:37:31

我是从他坐云霄飞车那次喜欢他的
理由是
发型
大汗

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-22 17:09:11

那天有人问我最近的TV看了嘛,我说没有,因为主线没有发展。人家特奇怪问什么主线啊,我说GIN没有出来有什么好看的……

GIN老大 发表于 2004-10-22 21:29:10

楼主啊,你不觉得有点不对吗?GIN 怎么会从上往下开箱门,应该从下往上,有人藏起来谁还会往上面的箱子上爬阿,肯定藏在最下面阿

巫王の影 发表于 2004-10-22 21:52:53

楼主啊,你不觉得有点不对吗?GIN 怎么会从上往下开箱门,应该从下往上,有人藏起来谁还会往上面的箱子上爬阿,肯定藏在最下面阿
因为GIN大人以为对方是个大人啊
大人的话
是有足够能力爬上最上面的箱子的
而不会选择不方便进入的最下面的箱子吧?
页: [1] 2
查看完整版本: [废话篇]GIN大人!I服了YOU!!!