梦草星馨 发表于 2004-11-6 18:34:30

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十篇了~~] 圣诞节完结

期待啊
楼主加油
再辛苦一下

Kaza 发表于 2004-11-6 18:48:46

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十篇了~~] 圣诞节完结

····关键啊····
楼主~~~~~~~~
你~~~~~~
唉!~~~~~~~~~~
期待中········

清梦 发表于 2004-11-6 19:22:54

呃,既然这样,就再续一点好了……

本来今天只有一篇的,可今天偶数学考的好极了,创年级历史新高,心情绝佳!%&137 所以特来续文……

★平和安叶★ 发表于 2004-11-6 19:50:21

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十一篇在打印中~~] 数学成绩终于出来了,好高兴!

好哈~~我等了一下午了~~  加油~ 再续哈~

清梦 发表于 2004-11-6 21:09:18

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十一篇在打印中~~] 数学成绩终于出来了,好高兴!

我的第50个帖子~~

我被人猛地一拉,拉到了挡雨篷下。

直到现在才看清楚她的容貌,竟是……

纯子吗?还是,青子?

“我是青子。”她没有打伞,浑身湿透,似乎已经等了我好久了。

我刚想说什么,却见她柔美的脸庞上挂着几滴晶莹的泪珠,她极力克制着,可眼泪仍悄无声息的落了下来。

我突然有一种不祥的预感,到底发生了什么事?

“和叶,我要告诉你真相。”她终于说了出口,脸上也平静许多。

“真……真相?”

“快斗就是Kid。”

什么?我很是吃惊。“可你为什么要告诉我?这事跟我又有什么关系?”

“这就是我找你来的原因。”

“找我的原因?”

“对不起,和叶,原谅我。”青子低下头,“这几天都是我和纯子在骗你。”

为什么会这样? 连我最好的朋友都……

“和叶,我真的不忍心再瞒你了。其实服部平次他不是你看到的那样,一切只是一个计谋,上原清美的计谋,我,纯子,快斗,小林智都参与其中。”

不可能!我不想再听下去了……

桑骆冰 发表于 2004-11-6 21:51:36

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十一篇了~~] 多多支持呵~~

这也太复杂了点吧……不知道是什么哦~~楼主MM吧……快点加油写呀!!

★平和安叶★ 发表于 2004-11-7 11:18:15

回复: 平和味道 (清新平和文)[第十一篇了~~] 多多支持呵~~

还是往清新方面发展哈````````` 楼主支持你~!

清梦 发表于 2004-11-7 13:47:36

我转身离去,最近发生的事实在太多太多,就算青子所说都是真的,我也不想知道它的来龙去脉。天晴了,收起伞,希望给自己的心情留下一片阳光。

青子没有追上来,我不怪她,真的。她是一个好女孩,希望她和快斗能够幸福。

我不想再想起什么计谋,骗局,过去的事就让它过去吧。

可平次……

我想我是永远也忘不掉了。

我和他之间真的只是一场误会吗?清美真的是这样的女孩?

我还爱平次的,我知道。

如果真的是一场误会,如果平次从头到尾爱的都是我,我还会接受他吗?

明天就去见地平线了,不要想这么多了。

睡个好觉,迎向明天的阳光。

预告:下一篇将对整个来龙去脉进行说明。

桑骆冰 发表于 2004-11-7 14:25:47

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文)[第十二篇了~~] 好累好累哈!

太少了!!MM啊……赶快继续……

★灰原☆ 发表于 2004-11-7 15:16:54

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文)[第十二篇了~~] 好累好累哈!

NENE~~~~好少哪~~
想看下面的哪~~!

梦灵儿 发表于 2004-11-7 15:20:33

真的是......太少了......
清梦J(可以这么叫吗?),要快快续文哦~~~
既然数学考那么好,就顺势再多发一点,嘿嘿~~~

梦和平 发表于 2004-11-7 15:36:09

剧情开始明朗化了,好啊,楼主下次希望能多续点啊!

FrEE mAgIc 发表于 2004-11-7 16:30:33

..................ROCK在努力理清来龙去脉ING........
   所以说....平次从头到尾爱的都是和叶对不对?
  嘿嘿........还是这一点比较重要!嘿嘿........
楼主加油加油!

清梦 发表于 2004-11-8 18:46:58

最近考得头都糊了~~

还好物理比较简单~~

来续文了(昨天实在是没有时间)

希望大家多多支持呵~~%&209

换头像了,还是觉得步美可爱!

★平和安叶★ 发表于 2004-11-8 20:00:07

最近考得头都糊了~~

还好物理比较简单~~

来续文了(昨天实在是没有时间)

希望大家多多支持呵~~%&209

换头像了,还是觉得步美可爱!

哎`~~~~物理``````` 我真是头痛```````%&059 %&109

清梦 发表于 2004-11-8 20:40:15

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注

清晨,阳光穿透了薄薄的云,也穿透了我的心。

做了一个甜蜜的梦,幻想着地平线的样子。

揉揉眼,换好衣服,别上了那个紫色的胸章。

天气真好。我仿佛忘掉了任何事,只沉浸在淡淡的喜悦和紫色的芳香中。

我会喜欢上地平线吗?好奇怪的问题。

他在哪儿?他此刻的心情和我相同吗?

离下午三点还有8小时53分02秒。

“你的挂号信。”邮递敲门。

我接过信,是青子的。

“和叶,你好:

昨天其实我的话并没有说完,我知道你现在可能不在乎这些了,但我还是要告诉你这件事的真相。

这是一个很复杂,也很长的故事,要从你在上高二时,清美刚转来的那段时间说起。

清美其实是从江吉田转来的,他在初中和小林智同班。

……”

这封信好长好长,看到这儿,我便怔住了。

清美到底是什么人?

(今天只能到这儿了,下次再把青子的信原原本本地重现。)

梦草星馨 发表于 2004-11-10 13:13:13

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注 11。8更新

我在期中考时打死了也要看下去
不过是不是太少了
拜托楼主再死几个脑细胞
把文续完啊
不然我要挂了啊!!!
拜托拜托!!!期待那!!!

小逸 发表于 2004-11-10 13:22:51

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注 11。8更新

快啊快啊,期待啊~~我们也在期中考试,今天上午是第一门——数学,下午考物理。

新?心? 发表于 2004-11-10 18:44:01

今天考语文~~~~~~~~~~~~~居然作文写偏题了~~~~~~~~~~~~~~哭死~~~~~~~~~~~~~~~~

清梦 发表于 2004-11-13 12:50:28

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 最近更新比较多 希望各位经常关注

续文写好了,

不知为什么发上来不在了……

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结