兰精灵 发表于 2004-12-16 13:16:58

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

这样也不错啊
只要是平和就好
我就一直比较倾向于大团圆(虽然知道很俗的说)
还有楼主,我好感动噢:每次我催文会有续,巧合得让我想哭~~~~~~~~~~~~赞一个!

小逸 发表于 2004-12-19 14:13:13

回复: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结

清梦JJ,好喜欢你的文啊~~感谢你没有写悲文,因为现实的世界已经太残酷了,为什么我们不能在小小的同人里给平和小小的幸福呢?

薰衣草精灵 发表于 2004-12-24 19:13:23

好文,楼主要多些文文哦!!!我一定支持到底!!!%&145 %&168 %&161 %&090

紫~冰 发表于 2005-1-1 07:39:44

写的好棒哦,再2005年的第一天就看到这么好的文我好高兴哦,楼主加油我好喜欢你写的文哦

naruto dff 发表于 2005-1-8 14:51:03

楼主,你表这样考验偶的心脏好不?
我看得情绪跌宕起伏~~~~吓死偶了~~~~
还好是个圆满的结局~~~~呵呵~~~~
曲折的说~~~~%&243

林兰 发表于 2005-1-22 22:28:45

真是“山重水覆疑无路,柳暗花明又一村”
清梦真厉害
平和永恒!!!

工藤叶雨 发表于 2005-1-26 10:28:54

很好啊

工藤叶雨 发表于 2005-1-26 10:29:34

不过 和叶\平次不会分开的  对吗

工羽部 发表于 2005-1-27 20:16:33

结局有些牵强我感觉- -
怎么发完那张帖就结婚了~~
寒……

工藤兰兮 发表于 2005-2-17 18:27:58

真是会演戏
平和那么大的误会一个月就没了?>
而且问中平次的性格一点也不像他的性格!

工藤兰兮 发表于 2005-2-17 18:28:23

真是会演戏
平和那么大的误会一个月就没了?>
而且问中平次的性格一点也不像他的性格!

invent 发表于 2005-2-18 01:12:57

吓了偶一跳

为什么平和的大多就是悲文?!

还好结局可以接受

不过要是把中间他们误会解除的写得更具体点会好~

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 09:46:18

完满的结局~~赞~~

kudouconan 发表于 2005-2-24 15:52:28

好文啊!

laura0605 发表于 2005-2-26 21:27:58

hu幸好不是悲文

心型水晶 发表于 2005-3-8 13:42:22

拜托楼主,为什么要写的那么悲惨啊!幸亏是完美的结局,要不然啊,我的朋友一定会扔鸡蛋。

zzztemple 发表于 2005-3-11 18:34:17

不错不错!楼主再接再厉!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [原创] 平和味道 (清新平和文) 12/12更新~~第十八篇大结局~~已完结