sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-23 22:13:47

[发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...

成天觉得自己PL

觉得自己成绩好(哼这次我第一她第二)

成天说她老公(关我P事)

整坏我成天去的那些论坛的环境...

就知道自夸...

说自己身材好...(矮死了)

还干涉我,

说我其他的朋友不好完全不理我的感受

我都不知道我怎么同她做成朋友的....

现在在学校,老师都很暴躁

班主任总是无端端骂我们

还要我向几个只会死读书却不见出成绩的XX学习

和部分同学之间的关系还弄得有点OOXX....

仅仅是为了开灯的问题...(那些家伙关着窗帘关着门还不许我开灯说是开灯会刺伤眼睛)

受够了气了...

好想快点上高中啊....

高中我要换一个全新的环境

要挑一个没现在熟人的学校..........

虾米都重新开始....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-23 22:20:22

回复: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...

比我现在的学校好

现在学校里的同学我不喜欢(只有3个好的...但是不会走的特别近...其中还有一个和我不是一级的...)

老师也不喜欢

大家喜不喜欢我也是很难说的

总之现在这个是垃圾学校

往后 发表于 2004-10-23 22:27:39

SLEEPING好可怜啊……
米事米事都会过去的……
发现我真幸运……我们班男女生乱团结个……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-23 22:29:49

我妈就拿这些激励我

说“努力啊考进好学校就没事了”

我现在真的很痛苦啊!

以前还有一个所谓“好朋友”(好到想打我的)

堕落到不行

滥交,还做了些违法事!

想着以前和她关系那么好就觉得E心!

RMB 发表于 2004-10-23 22:36:30

我们班还有一个更惹人烦的!把声难听得不得了,成绩差到不得了,还成天偷舍友的东西用!前一排她们宿舍被人偷了一部手机,班主任还死命维护她!!!太过分了!!!更关键的是,这个样衰的女人居然跟一位新同学说,后三排的男生都喜欢她!吓到全班男生差点去自宫了!!!

RMB 发表于 2004-10-23 22:36:53

我们班还有一个更惹人烦的!把声难听得不得了,成绩差到不得了,还成天偷舍友的东西用!前一排她们宿舍被人偷了一部手机,班主任还死命维护她!!!太过分了!!!更关键的是,这个样衰的女人恬不知耻,居然跟一位新同学说,后三排的男生都喜欢她!吓到全班男生差点去自宫了!!!

RMB 发表于 2004-10-23 22:37:56

糟!不小心发了两份!咋3???

真·飞鸟 发表于 2004-10-23 22:44:05

这个,安慰下孙女

静御流 发表于 2004-10-23 22:45:02

那好吧,借ZZ的地偶也来发泄一下
KAO,这图书馆真一到周末虾米BT都有
有边看书边碎碎念,偶知道你在背书,但你那声音也表闹的跟鬼叫门似的
还有翻着书磕瓜子的,MM,看你也是一美女了咋恁没素质
更不说还有放着书不看,撩拨着长发搔首弄姿的
以书遮脸在那谈情说爱的
KAO,这是图书馆,不是茶馆!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-23 22:46:25

楼上的楼上的MJ...|||

我现在最可悲的是

在学校受气

在家里还受委屈

我爸从来不表扬我

我跟我父母说现在苦

他们会说我吃不得苦,说他们当初都是这么过来的...

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-23 22:48:13

看到大家的生活里都有那么点不美好

有种怪感觉(好象是心里平衡了= =)

原来受苦受难的不是我一个人啊...(泪)

真·飞鸟 发表于 2004-10-23 22:52:34

楼上的楼上的MJ...|||

我现在最可悲的是

在学校受气

在家里还受委屈

我爸从来不表扬我

我跟我父母说现在苦

他们会说我吃不得苦,说他们当初都是这么过来的...看签名就知道是MJ
我父母不也是这样- -0

妖女 发表于 2004-10-23 22:53:05

总觉得像自己这样自私到可爱的是属难得%&070
只是没想到居然会有人自私到咬牙切齿到我恨不得把她XX了可还的笑脸相迎一个劲地说客套话 真是我这人就是虚伪

平常下课时间我一般不在教室发本子练习什么的本来想同桌应该会帮我那一份的 结果一去看自己发到的全是比酸菜还咸菜的那种捡破烂的都不肯买的 同桌还振振有辞的说自己比我的还破 后来我才发现她的全都那个新啊
在后来她也懒得帮我拿了 传卷子下来她就拿自己的一张然后就传到后桌去我问她她就说以为我已经有了屡次不改 还得我每次发卷子都没有还得可怜巴巴的找老师要有时还得借别人的复印
再有她发现单元考卷是出自市面上的一种练习 还在绘声绘色讲呢问她是哪一本她就脸不变心不跳的说忘了
有时候看出我想让她帮我拿书 见到我像见到鬼似的一溜烟就跑了
……
以上为某人的碎碎念
啊啊看来我还是心胸狭窄 嗯嗯人非圣贤孰能无过冷静点反正明年上高中就能Bye了
时间请过得快一点吧
好怀念初一 唉这什么破重点班冷漠到我现在就是立刻吐血倒地而亡别人都懒得看一眼%&205

静御流 发表于 2004-10-23 22:53:58

ZZ,你的人生才刚刚开始
不是某流偶倚老卖老撒
以后上了大学走到社会上这些事真素小CASE中的小CASE
简直够不上郁闷的理由 - -

妖女 发表于 2004-10-23 23:00:03

好了好了发泄出来舒服点了
TNND向来只有别人被我抄的份要么我心情好给别人个提示你TMD侵犯我的知识产权还摆个臭脸你以为你是谁啊

是是是我是心胸狭窄不会宽容待人不懂恕不会忍丫我就是一BT行了吧

panzerVI 发表于 2004-10-23 23:10:08

隔个十年二十年的再报复~如果你还真的想报复的话~到时候会很刺激吧~

一直想把《毒理学》读完的老虎

moon月光森林 发表于 2004-10-23 23:12:25

我们学校这种自恋的女的多得很!!!%&211

郁闷的林子

妖女 发表于 2004-10-23 23:16:38

爱德蒙唐太斯是被关几年来着 有30了吧 那种复仇才叫爽 不过将来我找到宝藏的可能性不大- -
PS 这个还谈不上仇只是厌 等一个人让我到了仇恨的地步的话 我也不知道会发生什么 估计那时会去找老虎院长借毒理学

静御流 发表于 2004-10-23 23:17:12

隔个十年二十年的再报复~如果你还真的想报复的话~到时候会很刺激吧~

一直想把《毒理学》读完的老虎让某猫科动物念生科简直就素中国的不幸撒%&047 %&047 %&047

哀奥里亚 发表于 2004-10-23 23:20:46

过目.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...