sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:35:34

回复: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...

- -+

叫哥哥
哥哥!!!!!!!!!!!!!!

偶要吃糖有没有啊= =%&029

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:37:02

叫叔叔……

%&159 的猫
不能乱叫的说%&207

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 13:41:45

不能乱叫的说%&207
虾米……
我就说下而已,嗯%&158

“叫师父有糖吃吗?”的猫

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:45:55

楼上的是MJ么??

(说错话了还请见谅)

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 13:50:13

阿列?
结合签名头像(多么醒目的Cat标志)

难道认不出我吗?

一脸黑线的猫,其实只有2个MJ而已

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:52:29

呃= =

我只有1个MJ

d_dog 发表于 2004-10-25 14:09:48

猫蓝 发表于 2004-10-25 14:34:41

咋咧?(无辜状闪动星星眼)

似乎好久没看到某个MJ的猫

d_dog 发表于 2004-10-25 15:00:45

sherry 哀 发表于 2004-10-25 17:28:51

天哪~~~~~~~~~~千万不要和我提我们学校那帮子女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(尤其是我的“最最好”的朋友)
她们八卦到………………无人境界了!
不管男女老少,不管外貌长相,不管学习成绩,天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我快要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!
再接着是我们的班主任
不知道是不是神经受到了刺激,还是提前进入了更年期,
一天到晚冲女生发脾气(她是女教师耶!!!!!!!)
我很怀疑她是不是暗恋上我们班哪个“衰”男了

谁的马甲 发表于 2004-10-25 18:51:18

- -+

叫哥哥
抗议个……为什么我要叫爷爷……

blue·cat 发表于 2004-10-25 19:23:02

什么马甲………………
解释:穿着用来保暖用

P.s.:谁谁年轻啊当然要叫爷爷了(回头,师父,咋谁谁要叫爷爷的?|||||||||)

%&040 的猫

明石姬 发表于 2004-10-25 19:31:55

哈哈,这种人很多啦^^^^^^^^^^我同屋就这样人了^^^^^^^^不过,忍受这样的人一学期住宿可以省2950块^^^^^^然后再看她们就自觉非常有成就感了^^^^^^呵呵呵呵^^^^^^旁人:你果然已然疯了^^^^^^^^^^^^

不E搞地说,天下朋友多的是,你干嘛和一个人好^^^^^^又不像某明石这样可以省钱^^^^^^^^吃力不讨好凭什么^^^^她这么缠你是对你有依赖性,你走了,轻松愉快了她更难受^^^^^^别人难受和我难受之间选择^^^^^^我宁愿自己愉快^^^^^^^^^^^^

个人意见

Aquavit 发表于 2004-10-25 20:21:34

咳咳,当作没看见好了------

不喜欢的人到处都是~~

小狗 发表于 2004-10-26 09:37:31

抗议个……为什么我要叫爷爷……
- -

因为我已经有外孙了…………

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-26 09:41:08

-,-

侬妹妹真多啊

小狗 发表于 2004-10-26 09:43:53

猪、nana、新兰、sleepin'、若水

没了

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-26 10:14:28

套一句柯南说过的话:“这是你的命运,不要逃避!”%&025
对于那样的女孩就当不存在就好了%&153

insane angel 发表于 2004-10-26 12:36:08

凡事往好的地方想~~~~高中还是蛮开心的~~~~

CONANluna 发表于 2004-10-26 19:11:47

%&141 %&004 %&075 %&180 我们学校的网校上,有个论坛,我每天必上,前几天,我看我的头像图片太多,就想和大家分享(都是一个学校的嘛)于是就开了一家头像图片店,刚开还没几天,原来也开了一家的不知道那班的SBMM给我发了个不堪如目的消息,我生气的快死(说你就会学人家,SB啊,春啊,每看见这是我先开的,乌鸦,PIG,BT BT油饼 不要连!!!!!帖过来的)然后我又跟他说,这个店最早的创始又不是你,得意什么啊!而且你申请专利了吗?(他又骂了一堆,说你有没有眼睛,我的底盘听我的!懂吗,才鸟!呵呵)我真急了,可是想想,和这么一个没品位的吵架旧想和一头PIG吵架一样,无聊死了,还不如不吵,可是我就不明白,他自己得意什么,哪个店有不是他的(是站学校的地方啊)而且我开什么他关的找吗,爱关显示的MM,不利PIG了%&105 %&226 我又不是怕他,我知识不知道他是那班的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [发泄]我受不了了...我居然有这样一个朋友...